Ivan_Staffordovskiy 1 · ID: #1 Опубликовано 4 октября 1. Ваш никнейм: Ivan_Staffordovskiy 2. Никнейм сотрудника: Dmitry_Krupskin 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/10Q3vgdeVgPLqN05dRFapD4f9-40Qu66g/view?usp=sharing 4. Суть жалобы: 3.4. Сотруднику полиции запрещается прибегать к пыткам, насилию, другому жестокому или унижающему человеческое достоинство обращению. Сотрудник полиции пресекает действия, которыми гражданину умышленно причиняются боль, физическое и нравственное страдание, если иное не оговорено настоящим Законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Krupskin 9 · ID: #2 Опубликовано 4 октября Здравствуй, являюсь сотрудником на которого была написана жалоба, вы меня оскорбляли, это даёт мне право не соблюдение субординации. Также прошу следящих наказать за упоминание родных в негативном контексте в чате на его же скрине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Staffordovskiy 1 · ID: #3 Опубликовано 4 октября упом родни в негат контексте не было, речь шла про вас а не про ваших родных, так же назовите мне пункт который разрешает вам меня оскорблять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Krupskin 9 · ID: #4 Опубликовано 4 октября 4.3 КГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Staffordovskiy 1 · ID: #5 Опубликовано 4 октября - При хамском отношении гражданина к любому служащему разрешается пренебрегать этим правилом по отношению к этому гражданину и гражданам, очевидно являющимися заодно с ним, однако переходить границу нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom_Shulgin 301 · ID: #6 Опубликовано 4 октября Здравствуйте, являюсь начальником ГИБДД по городу Приволжск. Полную ситуация покажите нам, а не отрывок в 2 секунды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Staffordovskiy 1 · ID: #7 Опубликовано 4 октября в чате всю историю видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 295 · ID: #8 Опубликовано 4 октября Здравствуйте. Прикрепите полное взаимодействие с сотрудником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 295 · ID: #9 Опубликовано 5 октября Изменений не поступило - закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться