Passtta 3 · ID: #1 Опубликовано 3 октября 1. Ваш никнейм: Leonarde_Blaise 2. Никнейм сотрудника: Ricardo_Watanabe 3. Суть жалобы: Сотрудник задержал за 5.5 УК не понимая что я разговаривал с сотрудником ЦГП-Н так же хочу увидеть док-ва нарушения 5.5 УК, 19.9 КоАП и В принципе всю РП ситуацию. Хочу обратить внимание на "5.10 УК Заведомо ложный донос о совершении преступления или ложные свидетельские показания по уголовному, административному делу." сотрудник не понимает суть этого наказания я сказал фразу "ударили меня дубинкой и задержали" вот это статья уже говорит о этом нарушение " Статья 19.10. Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию. Штраф - 20.000 рублей." 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo Watanabe 365 · ID: #2 Опубликовано 3 октября Доброго времени суток. Являюсь заместителем начальника УВД по г.Приволжск, полковник полиции Ватанабэ Рикардо. Будьте добры загрузить доказательства на другую платформу. Ожидаю. Передаю жалобу начальнику УВД г.Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofya_Harrison 29 · ID: #3 Опубликовано 4 октября Доброго времени суток. Я начальник УВД по городу Приволжск, генерал-майор полиции София Харрисон. Будьте добры загрузить доказательства на другую платформу. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Passtta 3 · ID: #4 Опубликовано 4 октября Не вижу смысла загружать видео на другую платформу так как качество видео хорошее и вообще оно есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofya_Harrison 29 · ID: #5 Опубликовано 4 октября Доброго времени суток. Не в каждом регионе работает данная платформа. Для рассмотрения жалобы, будьте добры загрузить доказательства на другую платформу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 246 · ID: #6 Опубликовано 6 октября Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться