Max_Blos 135 · ID: #1 Опубликовано 3 октября 1. Ваш никнейм: Max_Blos 2. Никнейм сотрудника/лидера: Gek_Volgovsky 3. Суть: Не понял, с чего сотрудник приехал к фургону раньше 3-ех минут с момента взлома, там еще в конце видео нрп (сидел спокойно тулился с горящей машины и взорвался в ней) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=2He6XtYczeU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gek_Doms 15 · ID: #2 Опубликовано 3 октября Здравия желаю! Являюсь сотрудником, на которого составлена данная жалоба. Перейдем к разбору ситуации: 1. Пожалуйста предоставьте видео от своего лица, а не моё видео с моего YouTube канала. Цитата Вам будет отказано в рассмотрении, если: В рассмотрении жалобы может быть отказано, если она составлена не от Вашего лица Ожидайте ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Blos 135 · ID: #3 Опубликовано 3 октября В 04.10.2025 в 00:09, Gek Volgovsky сказал: . Пожалуйста предоставьте видео от своего лица, а не моё видео с моего YouTube канала. Мне ничего не запрещает, как участнику ситуации, залить жалобу с вашей стороны, максимум, что я обязан скинуть это время взлома моей персоной. Пункт предоставленный вами никак вам в данной ситуации не поможет, ведь видеоролик не от моего лица не равно жалоба не от моего лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gek_Doms 15 · ID: #4 Опубликовано 3 октября Здравия желаю. Мне более нечего добавить, предоставлять видео со своей стороны не вижу смысла, ибо оно залито в качестве доказательств к данной жалобе. Ожидайте ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Josephine Romanova 36 · ID: #5 Опубликовано 4 октября Доброе утро! Жалоба является аналогом https://forum.gtaprovince.ru/topic/998158-uvd-g-nevskiy-gek_volgovsky/ Доказательства были предоставлены на счет момента вскрытия фургона, так что тут нарушений нет, сотрудник приехал на место после вскрытия и информации от диспетчера. Так как есть подозрение на нарушение ВПС, то жалобу передаю следящему за фракцией для вынесения итогового вердикта. Ожидайте его вердикта. Ко мне у вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gek_Doms 15 · ID: #6 Опубликовано 4 октября Здравия желаю! Относительно нарушение п. 6.12 ВПС: Цитата 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней Уточните пожалуйста, чем мои действия (а именно стрельба из патрульного автомобиля и гибель в нём) являются нарушение пункта ВПС, описанного выше? Вы считаете, что нельзя стрелять из автомобиля и погибнуть в нём, от взрыва, в реальной жизни? Как сказал мой Лидер, Ожидайте вердикта СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Blos 135 · ID: #7 Опубликовано 4 октября В 04.10.2025 в 06:29, Josephine Romanova сказал: Жалоба является аналогом https://forum.gtaprovince.ru/topic/998158-uvd-g-nevskiy-gek_volgovsky/ В каком месте? В 04.10.2025 в 06:29, Josephine Romanova сказал: Доказательства были предоставлены на счет момента вскрытия фургона, так что тут нарушений нет, сотрудник приехал на место после вскрытия и информации от диспетчера. Для вас слова ЗГА пустое место или как? Вам, как и всему МВД было сказано, что на место вскрытия фургона разрешено приезжать спустя 3-ех минут с момента взлома фургона (для вас оповещения об этом) В 04.10.2025 в 11:51, Gek Volgovsky сказал: Уточните пожалуйста, чем мои действия (а именно стрельба из патрульного автомобиля и гибель в нём) являются нарушение пункта ВПС, описанного выше? В жизни часто видели, чтобы люди спокойно сидели в горящем авто и не боясь за свою жизнь даже не пытались выйти из нее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bulka 72 · ID: #8 Опубликовано 5 октября Здравствуйте! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bulka 72 · ID: #9 Опубликовано 6 октября Здравствуйте. Изучив все доказательства, могу вынести вердикт. Сотрудник будет заблокирован за нарушение пункта пункт ВПС 6.12. Цитата 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gek_Doms 15 · ID: #10 Опубликовано 6 октября Здравия желаю! В 06.10.2025 в 07:38, Vyacheslav_Bulka сказал: Сотрудник будет заблокирован за нарушение пункта пункт ВПС 6.12. 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней Хотелось бы поинтересоваться, в каком именно моменте я нарушил данный пункт? - Действия которые невозможны в реальной жизни - получается, с Ваших слов в реальной жизни невозможно вести перестрелку из патрульного автомобиля и погибнуть в нем от взрыва? - Действия нарушающие базовые каноны RP - как я своими действиями нарушил базовые каноны RP? - Действия портящие игровую атмосферу - не думаю, что мои действия как-то испортили игровую атмосферу; - Неоправданные действия - полагаю данный пункт мне вообще не подходит в данной ситуации; - Нелогичные действия - вполне логичные, что не логичного в том, чтобы не успеть эвакуироваться из горящего авто и погибнуть в нем по RP? В 04.10.2025 в 13:24, Max_Blos сказал: Для вас слова ЗГА пустое место или как? Вам, как и всему МВД было сказано, что на место вскрытия фургона разрешено приезжать спустя 3-ех минут с момента взлома фургона (для вас оповещения об этом) Наблюдаю у истца нарушение п.20 правил данного форума, а именно: Цитата 20. Распространение заведомо ложной информации. Введение в заблуждение пользователей, администрацию форума, администраторов серверов проекта MTA Province. [10-30 баллов предупреждений] Доказательства слов ЗГА мы так нигде с лидером не нашли, следовательно это ввод в заблуждение, прошу истца наказать по факту данного нарушения правил форума. В дополнении: Почему Вы, СЗФ, рассматриваете жалобу с доказательной базой от 3-го лица? Пусть истец предоставит свои доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Blos 135 · ID: #11 Опубликовано 6 октября В 06.10.2025 в 11:36, Andrey Volgovsky сказал: Доказательства слов ЗГА мы так нигде с лидером не нашли, следовательно это ввод в заблуждение, прошу истца наказать по факту данного нарушения правил форума. Мы можем спокойно довести жалобу до ЗГА и он вам напрямую об этом скажет. В 06.10.2025 в 07:38, Vyacheslav_Bulka сказал: Вопросы остались? На счет нарушения ВПС вопросов у меня не имеется, имеется вопрос по поводу приезда сотрудником к фургона раньше трех минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bulka 72 · ID: #12 Опубликовано 6 октября Здравствуйте. Жалобу пересмотрел, изначально не заметил, что это доказательства сотрудника, а не ваши (истца). Не смотря на то, что вы могли быть участником данной ситуации, но вы не предоставили доказательства от вашего лица. По поводу "3-х минут" запрошу данную информацию у вышестоящих. Вопросы у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Blos 135 · ID: #13 Опубликовано 6 октября В 06.10.2025 в 20:15, Vyacheslav_Bulka сказал: Жалобу пересмотрел, изначально не заметил, что это доказательства сотрудника, а не ваши (истца). А какой пункт правил подачи жалобы это запрещает? Обратите внимание, что: Срок рассмотрения жалоб составляет 24 часа с момента подачи Срок подачи жалобы - 7 дней с момента нарушения Обжаловать действия сотрудника/лидера гос.организации имеет право лишь тот, кто причастен к той или иной ситуации В случае необходимости рассмотрения жалобы Главным Администратором - срок рассмотрения продлевается Если продолжительность предоставленных доказательств составляет более 5 минут - составитель жалобы обязан прикрепить тайм-коды для быстрой навигации по видеоролику Окончательный вердикт выносит следящий за конкретной фракцией, либо главный следящий за гос.организацией В рассмотрении жалобы может быть отказано, если она составлена не от Вашего лица В разделе запрещено: Отправлять сообщения не по теме Дублировать темы/ответы в обжалованиях Чрезмерно поднимать тему Рекламировать что-либо Давать ответ за администрацию Прикреплять контент с оскорбительными заголовками Нецензурно выражаться в темах данного раздела Вести обсуждение в теме игроками, которые не имеют отношения к жалобе Оскорблять администрацию сервера, клеветать на неё Неуважительно относиться к администрации при общении с ней в темах Чрезмерно негативно высказываться в сторону проекта, сервера, администрации Прикреплять доказательства в темах с оскорбительным заголовком Вам будет отказано в рассмотрении, если: Заголовок и/или содержание темы не соответствует форме В теме не указан Ваш никнейм на 3-м сервере В теме отсутствуют какие-либо доказательства (видео/скриншоты) Доказательства подверглись обработке/монтажу Скриншоты или видео сделаны с телефона В доказательствах присутствует видео, загруженное на imgur.com В качестве доказательств представлены скриншоты консоли/логи На доказательствах нет /timestamp, либо отсутствует дата и время над худом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bulka 72 · ID: #14 Опубликовано 6 октября Пункт правил вы предоставили. Цитата В рассмотрении жалобы может быть отказано, если она составлена не от Вашего лица Теперь вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Blos 135 · ID: #15 Опубликовано 6 октября Ну вообще-то жалоба от моего лица написана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bulka 72 · ID: #16 Опубликовано 6 октября Жалоба от вашего, а доказательства от вашего лица? — Именно, нет. Продолжать нашу с вами дискуссию не имею смысла. Сотрудник наказан не будет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться