hottseer5 1 · ID: #1 Опубликовано 3 октября 1. Ваш никнейм: Alen_Sorokin 2. Никнейм игрока: Maxim_Damin 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1Q6MxGWPEQwSq5vN-E4J8vCDbleATBler/view?usp=sharing 4. Суть жалобы: Данный игрок давил меня своей машиной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Marshalov 252 · ID: #2 Опубликовано 4 октября Здравствуйте. На ваших доказательствах отсутствует номер сервера в правом нижнем углу, исправьте в течение суток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Marshalov 252 · ID: #4 Опубликовано 5 октября Он в принципе отсутствует, или же вы предоставили запись с таким разрешением, что его не видно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hottseer5 1 · ID: #5 Опубликовано 6 октября У меня игра находиться в оконном режиме, т.к без него у меня игра вылетает если выходить в другие приложения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Marshalov 252 · ID: #6 Опубликовано 6 октября В таком случае в конце записи зажимайте F2, в списке игроков тоже отмечается номер сервера. Без номера сервера, к сожалению, доказательства принять не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение