Alexey__Kylagin 171 · ID: #1 Опубликовано 3 октября 1. Ваш никнейм: Alexey_Kylagin 2. Никнейм сотрудника: Matvey_Dobrovolski 3. Суть жалобы: док-ва на 5.7 УК розыск - https://yapx.ru/album/ayMnF наводка от сотрудника - https://drive.google.com/file/d/1No7Y4IkigSm2yrd9B2hOzRbnCaoBkhBa/view?usp=sharing 4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1No7Y4IkigSm2yrd9B2hOzRbnCaoBkhBa/view?usp=sharing 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matvey_Dobrovolskiy 15 · ID: #2 Опубликовано 3 октября Добрый вечер. Я сотрудник на которого подана жалоба. Жалоба очень серьезная, но на сервере действует презумпция невиновности. Исходя из выше сказанного, пока моя вина не доказана, я не должен действовать против себя. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucifer_Grozniy 487 · ID: #3 Опубликовано 3 октября Здравствуйте. Пишите жалобу на сотрудника, который вас оформил. Мой сотрудник не является начальством тому и приказы отдавать не может, а его фраза таковой не была, если вас задержали, то наверняка у того сотрудника должна быть запись вашего нарушения, либо он будет наказан. Ситуация не полная и обвинять Матвея в этом моменте с имеющимися доказательствами нельзя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey__Kylagin 171 · ID: #4 Опубликовано 4 октября Неа,сотруднрк собр оформил меня по наводке сотрудника УВД-Н,поэтому ожидаю док-ва) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matvey_Dobrovolskiy 15 · ID: #5 Опубликовано 4 октября Приветствую. Повторюсь ранее, на данный момент действует презумпция невиновности. Предъявите док-ва, что я сказал по моей наводке. Полную фразу и начало RP-Ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stefan_King 276 · ID: #6 Опубликовано 4 октября Здравствуйте. Запрошу с сотрудника док-ва, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matvey_Dobrovolskiy 15 · ID: #7 Опубликовано 4 октября Док-ва на нарушение Тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucifer_Grozniy 487 · ID: #8 Опубликовано 4 октября Не считаю данные почёсывания чем-то провокационным, возможно у человека какие-то проблемы в паховой области и ему было необходимо почесаться. Сотрудник не верно инкриминировал статью. Возможно у следящего будет другое мнение, финальное решение за ним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matvey_Dobrovolskiy 15 · ID: #9 Опубликовано 4 октября Данные почесывания оказали провокационные действия в сторону власти. Гражданин использовал их не просто так, а для унижения чести сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey__Kylagin 171 · ID: #10 Опубликовано 4 октября Даже «Лидер» Вам сказал, что это не является провокацией. За вами же замечены следующие нарушения.(Док-ва:кликабельно) Цитата Статья 4. Взаимодействие с гражданскими лицами 5. В случае задержания, привлечения к уголовной или административной ответственности, либо применения мер, ограничивающих права и свободы гражданина, сотрудник полиции обязан разъяснить ему причину и основания применения таких мер, а также довести до его сведения нормативно-правовые акты, на основании которых они применяются. Статья 5. Обязанности сотрудника полиции 1. На сотрудника полиции возлагаются следующие обязанности: 3) знать и соблюдать законодательные акты Республики, а также документы Министерства внутренних дел; Статья 10. Порядок применения физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия 2. Сотрудник полиции имеет право не предупреждать о своем намерении применить огнестрельное оружие, специальные средства или физическую силу, если промедление в их применении создает непосредственную угрозу жизни и здоровью гражданина или сотрудника полиции либо может повлечь иные тяжкие последствия. Также, сотрудник имеет право не предупреждать о своём намерении применить специальные средства ограничения подвижности, в случае задержания гражданина, совершившего правонарушение или подозреваемого в его совершении. Ожидаю перевода компенсации + скриншот.БС - 411771 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matvey_Dobrovolskiy 15 · ID: #11 Опубликовано 4 октября На данном видео не вижу за собой нарушений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stefan_King 276 · ID: #12 Опубликовано 5 октября Здравствуйте вновь. Касательно выдачи розыска, солидарен с ответом лидера. Будет выплачена компенсация на указанный счет в размере 10.000 рублей, ожидайте. В 04.10.2025 в 20:59, Alexey__Kylagin сказал: Статья 4. Взаимодействие с гражданскими лицами 5. В случае задержания, привлечения к уголовной или административной ответственности, либо применения мер, ограничивающих права и свободы гражданина, сотрудник полиции обязан разъяснить ему причину и основания применения таких мер, а также довести до его сведения нормативно-правовые акты, на основании которых они применяются. Статья 5. Обязанности сотрудника полиции 1. На сотрудника полиции возлагаются следующие обязанности: 3) знать и соблюдать законодательные акты Республики, а также документы Министерства внутренних дел; Статья 10. Порядок применения физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия 2. Сотрудник полиции имеет право не предупреждать о своем намерении применить огнестрельное оружие, специальные средства или физическую силу, если промедление в их применении создает непосредственную угрозу жизни и здоровью гражданина или сотрудника полиции либо может повлечь иные тяжкие последствия. Также, сотрудник имеет право не предупреждать о своём намерении применить специальные средства ограничения подвижности, в случае задержания гражданина, совершившего правонарушение или подозреваемого в его совершении. Сотрудник будет наказан по указанным статьям. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey__Kylagin 171 · ID: #13 Опубликовано 5 октября Жду скрин компенсации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matvey_Dobrovolskiy 15 · ID: #14 Опубликовано 6 октября Приветствую. В связи с вашей финансовой недостаточности, я перевёл вам компенсацию и помощь в размере 50.000 рублей. Убедительная просьба, трудоустройтесь на работу, дабы вы могли жить дальше, надеюсь вам этого хватит на первое время. Успехов! Доки Тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stefan_King 276 · ID: #15 Опубликовано 6 октября Компенсация переведена. Вопросов более не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение