Перейти к содержанию
Вася забивной

[УМВД] Ethan_Evans

Рекомендуемые сообщения

Вася забивной

1. Ваш никнейм: Matvey_Papiros
2. Название фракции: УМВД
3. Никнейм сотрудника: Ethan_Evans
4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/zYzor8IsYqTmZQ
5. Суть жалобы: Сотрудник выдал мне 19.9 КоАП хочу видеть докву где видно что он кидает пред и по его преду понятно что он кинул его именно мне

Поделиться сообщением

Ethan_Evans

Доброго времени суток!

Жалоба не по форме.

Вопросы? Передано выше. 

Поделиться сообщением

Вася забивной

Добрый вечер 
Не подскажите где в жалобе  вы  увидели Жалобу не по форме 

Поделиться сообщением

Ethan_Evans

Изучайте правила подачи жалобы. 

Поделиться сообщением

Ethan_Evans

Доброго времени суток!

Арестованы по данной статье КоАП:

Цитата

Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток.

Разберем ситуацию: Вы с Вашим другом, решили вмешать в ГРП (возможно нарушение ВПС, а именно помеха РП ситуации, это определит следящий), начали бегать по дороге, я вам давал минимум 2 требование уйти с дороги, но вы решили этому перебреч и пойти заново, так же требование не бегать по дороге давал сотрудник ГИБДД, что вы так же решили не слушать. Далее после того как я увидел, что вы опять нарушили ПДД, а именно переход дороги вне положенном месте подбежал и потребовал остановится, вы же с другом решили не останавливаться за что и были арестованы. 

Вопросы? Если нет - передано выше.

Поделиться сообщением

Вася забивной

Добрый вечере 

Я запросил у вас видео доказательства вы мне его не предоставили  - 4.3 ОПСГО

Вы до этого даете мне какие  жалоба не по форме и что то другой и траляля - вы затягиваете процесс разбора жалобы 

Кому и где вы кричите я доказательство не вижу вы даете мне не полный ответ на мою жалобу 

Поделиться сообщением

Ethan_Evans

Я не обязан предоставлять доказательства, согласно 4.3 ОПСГО

Цитата

4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и полный ответ в теме. | Наказание - беседа или предупреждение.

Скрыть контент

Приветствие:
Вы должны проявлять уважение к любому игроку. Приветствие должно носить официальный характер, например:
— «Добрый день!»;
«Здравствуйте!» и др.
Непозволительно обращаться к игроку сокращенными формами приветствия или разговорными аналогами вышеупомянутых фраз:
— «Здрасьте!»; «Ку-ку»; «Приветики-пистолетики» и др.
Подобный несерьезный подход дает понять игроку о вашем отношении к нему с первой строки.

Приветствие необходимо писать только при ответе на жалобу или при написании жалобы на лидеров/сотрудников/участников.

Общие принципы ответа в жалобе:
После приветствия Вы расписываете на основании чего действовали по отношению к игроку, суть происходящего и Ваше видение ситуации. 
В случае наличия вопросов и последующих комментариев, ведите активное обсуждение ситуации с подавшем жалобу игроком.

Если лидер посчитает нужны доказательства - скину.

Поделиться сообщением

Вася забивной

Так же Будем смотреть КоАП
 19.9 

Перед применением меры наказания сотрудник должен быть уверен, что выдвинутое требование было верно воспринято именно тем лицом, к которому оно адресовывалось.
Нас идет двое и вы кричите кому вы это кричите может вы это сотруднику МО ваша задача  не только на бинды тыкать но можно и крикнуть молодой человек в масе или в шляпе остановитесь но вы решили так не делать - я бы понял если бы мы бежали так нет мы шли пешком  то есть вы просто не хотите добросовестно выполнять свою работу 

Поделиться сообщением

Ethan_Evans

Доказательства пожалуйста покажите, на меня действует 1.6 ОПСГО

Цитата

1.6. Каждому сотруднику государственной организации гарантируется презумпция невиновности. Если на сотрудника поступила жалоба с доказательствами, на которых не видно всей или полной ситуации, то его не должны наказывать. Презумпция невиновности не действует в ситуациях, когда невозможно установить, какой именно сотрудник лишил прав или выдал розыск на автомобиль.

Поделиться сообщением

Вася забивной

Жалоба от второго задержанного где вы предоставили доказательство  

Докательств от вас у меня нет  так как вы не смогли мне их представить  
Я пользуюсь ваши ми же доказательствами 

Поделиться сообщением

Ethan_Evans

Доказательства от 3-его лица не принимаются, жду от вашего.

Поделиться сообщением

Вася забивной

Почитайте правила подачи  
я могу использовать ваши доказательство если время место и сервер совпадают 

Поделиться сообщением

Ethan_Evans

Вы обязаны предоставить доказательства со своего лица. Я не обязан свидетельствавать против самого себя.

Поделиться сообщением

Вася забивной

Я жду причину выдачи розыска и доказательство что это было 

пока я вижу что вы выдали мне 19.9 потому что вам так захотелось 

Если вы не хотите их предоставлять хорошо 

Ждем ответ Лидера и что он скажет на это

Поделиться сообщением

Ethan_Evans

Доказательства: тык

Поделиться сообщением

Вася забивной

1 ВИДЕО - Видео Ваше требование было выполнено и покинуть дорогу и территорию ЧС как вы сказали 
2 ВИДЕО - Я не нашел сотрудников ДПС и подошел к Спецназу что бы сказать что и как я видел и вы по середине диалога говорите покинуть дорогу
3 ВИДЕО -  Вы мне крикнули в момент когда рядом ехал уаз патриот работал СГУ и нас там 3 человека  кому вы это крикнули вы могли не просто кидать бинд а граждани в белой шапки и  в шляпе остановитесь  но нет вы крикнули а кому вы крикнули это уже наши проблемы? 

Поделиться сообщением

Ethan_Evans

Вы обязаны были остановиться, если б крикнули не Вам - то Вас б не тронули.  Наказаны именно за 3 требование. Передано выше.

Поделиться сообщением

Вася забивной

Л-Логика Крикнул бы не вам - то вас б не тронули,  откуда мне знать кому вы кричите  может вы  сотруднику МО кричите 

Поделиться сообщением

Oleg Vini

Здравия желаю!
Являюсь начальником УМВД по городу Мирный.

Перейдем к разбору:

Наказаны были по статье 19.9 КоАП РП, которая гласит:

Цитата

Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток.

Рассмотрел доказательства своего сотрудника, вердикт:

На первой записи вы выполнили требование покинуть дорогу, на второй записи видно, что вы видели требование и даже ответили сотруднику про ЧС, на третьей записи вы слышали предупреждение, но не сочли нужным остановиться и проверить, вам ли выдвинуто требование, вы находились в зоне мероприятия, сотрудники ВС РП прибыли туда по запросу, и, если рассуждать логически, какой смысл моему сотруднику останавливать бойцов ВС РП.

Мой вердикт: сотрудник задержал вас правомерно.

Мой вердикт промежуточный, если я не прав, меня поправит следящий администратор.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Вася забивной

То есть сотрудник может крикнуть в толпу стоять стрелять буду и может повязать бездомного который спал на лавки в конце толпы ?
Вижу здесь халатность сотрудник  мог написать конкретно кому от кричит  я повторю мы не бегали и шли пешком он был успел написать 

Так же хочу обратить ваше внимание  КоАП 19.9 есть примечание что  Перед применением меры наказания сотрудник должен быть уверен, что выдвинутое требование было верно воспринято именно тем лицом, к которому оно адресовывалось.  кому он адресовывал нас двое 
Стоять это полиция - это расширенное понятие  почему вы сотрудника не арестовали  он тоже двигался  тут либо  нужно было в определенное требования давать , Сотрудники прибыли по запросу но сотрудник не может быть задержан ? 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...