Temryuksky 0 · ID: #1 Опубликовано 3 октября 1. Ваш никнейм: Boris_Temryuksky 2. Никнейм сотрудника: Alex_Aoki 3. Суть жалобы: 4.1 ЗоП, 13.3 ЗоП а точнее сотруднику запрещено стрелять по автомобилю или по водителю 4. Доказательства: 4.1 ЗоП-https://disk.yandex.ru/i/dNsLsjV5Iqr2HQ, 13.3 ЗоП-https://disk.yandex.ru/i/Jp_XAHMFzxH1Pw 5. Признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aoki_Alex 43 · ID: #2 Опубликовано 3 октября Здравствуйте! Я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по г. Невский. Полковник полиции Алекс Аоки Не вижу нарушение 4.1 Так же не наблюдаю нарушение 13.3 ЗоП На вашей записи прекрасно видно что представился вам, что означает я выполнил 4.1 ЗоП А ситуации 13.3 ЗоП не видно. Предоставьте полные док-ва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Temryuksky 0 · ID: #3 Опубликовано 3 октября ожидаем ответ лидера и сзф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aoki_Alex 43 · ID: #4 Опубликовано 3 октября Так же, за свои выходки вы уже получили блокировку, и пытаетесь мне что-то доказать... Ожидайте ответа лидера и СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny_Ran 26 · ID: #5 Опубликовано 3 октября Доброго времени суток, являюсь Начальником ГИБДД по г. Невский Приступим к разбору жалобы: 1. Нарушение 4.1 ЗоП за сотрудником не замечаю, сотрудник представился назвал основания. 2. Нарушение 13.3 ЗоП не замечаю, так как не видно что сотрудник стрелял по водителю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Temryuksky 0 · ID: #6 Опубликовано 3 октября Здравствуйте, 4.1-не назвал причину и цель обращения, 13.3-там написано то что запрещено стрелять по автомобилю и водителю, разрешено исключительно по колесам но автомобиль у меня затоталился как то В 03.10.2025 в 23:02, Temryuksky сказал: Здравствуйте, 4.1-не назвал причину и цель обращения, 13.3-там написано то что запрещено стрелять по автомобилю и водителю, разрешено исключительно по колесам но автомобиль у меня затоталился как то на видео отчетливо видно как стреляют по корпусу авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aoki_Alex 43 · ID: #7 Опубликовано 4 октября В 04.10.2025 в 03:02, Temryuksky сказал: на видео отчетливо видно как стреляют по корпусу авто Ответ поступит в течении дня Ожидайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aoki_Alex 43 · ID: #8 Опубликовано 4 октября В 04.10.2025 в 03:02, Temryuksky сказал: 4.1-не назвал причину и цель обращения Первоначально вы нарушили 5.3 + 6.8 УК -> док-ва Цитата Статья 5.3. Посягательство на жизнь и здоровье сотрудника полиции, военнослужащего или работника инкассации. Арест сроком от 3 до 6 лет. Цитата Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года. После чего были остановлены на основании 6.1.4 ЗоП Цитата Статья 6. Права сотрудника полиции 4) останавливать транспортные средства, если это необходимо для выполнения возложенных на полицию обязанностей Так же, я выполнял 5.1.2 ЗоП Цитата Статья 5. Обязанности сотрудника полиции 2) выявление и пресечение административных и уголовных правонарушений, осуществление розыска лиц, совершивших правонарушение или подозреваемых и обвиняемых в их совершении Исходя из нашей ситуации, я у вас сначала запросил предоставить мне документы, на что вы отказались и начали устраивать погоню... Док-ва - (Начало погони) В 04.10.2025 в 03:02, Temryuksky сказал: 13.3-там написано то что запрещено стрелять по автомобилю и водителю, разрешено исключительно по колесам но автомобиль у меня затоталился как то Я выполнял обязанности согласно 10.1 ЗоП + 10.3 ЗоП + 13.1.4 ЗоП + 13.3 ЗоП Цитата Статья 10. Порядок применения физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия 1. Сотрудник перед применением огнестрельного оружия обязан трижды предупреждать преследуемого(-ых) о своём намерении и предоставлять им возможность и время для выполнения законных требований полиции. 3. Сотрудник полиции при применении физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия действует с учетом создавшейся обстановки. При этом сотрудник полиции обязан стремиться к минимизации любого ущерба. Цитата Статья 13. Применение огнестрельного оружия 1. Сотрудник полиции имеет право применять огнестрельное оружие в следующих случаях: для остановки транспортного средства, если управляющее им лицо отказывается выполнить трехкратные требования сотрудника полиции об остановке и пытается скрыться, создавая угрозу жизни и здоровью граждан; 3. Сотруднику полиции запрещено стрелять по гражданам, находящимся в автомобиле, а также по самому автомобилю. Для остановки транспортного средства сотрудник полиции вправе вести стрельбу только по колесам. Так же ознакомившись с моими видеодоказательствами, можно увидеть что я старался вести огонь по колесам, но из-за тряски во время езды Стрельба могла идти и по корпусу авто, что вполне нормально так как, эту тряску никак не исправить. Док-ва Так же, после погони вы побежали в воду, что является нарушением 6.2. ВПС, за что вы и были наказаны -> Док-ва Цитата 6.2. (Уход от РП) Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации. - бан до 7 дней. Уход от полицейской погони по воде (Исключение - на плавательном судне уходить от погони можно. Если время аренды закончится, игрок обязан немедленно выплыть на ближайший берег.) За собой нарушений не увидел. Ожидайте ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Temryuksky 0 · ID: #9 Опубликовано 5 октября Не вижу смысла вести с вами дисскусию, поэтому ждем ответ СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Topolskiy 48 · ID: #10 Опубликовано 6 октября Доброе утро, ответ задержится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Topolskiy 48 · ID: #11 Опубликовано Вторник в 07:26 На рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Topolskiy 48 · ID: #12 Опубликовано Среда в 09:29 Добрый день! После детального рассмотрения жалобы и изучения представленных доказательств от обеих сторон, было принято следующее решение: Пункт 4.1 ЗоП — нарушений не выявлено. Сотрудник представился и обозначил основания для остановки. Пункт 13.3 ЗоП — нарушений не зафиксировано. Стрельба велась по направлению к колесам транспортного средства, что подтверждается видеоматериалами. Попадания по корпусу автомобиля могли произойти вследствие вибрации и тряски во время погони, что не является нарушением. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться