Thomas_Hamann 0 · ID: #1 Опубликовано 3 октября 1. Ваш никнейм: Artur_Polyakov 2. Никнейм сотрудника: Wolfgang_Kalashnikov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/YEGeY8D 4. Суть жалобы: епп при погоне, +60 при погоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang Kalashnikov 65 · ID: #2 Опубликовано 3 октября Привет, во первых, зачем ты так сказал, что увидел наши никнеймы. Получается спровоцировал на погоню, нарушая ВПС, чтобы написать жалобу, 6.19 ВПС прошу заметить, во вторых, во время погони сам ты нарушал ВПС. Уход с места ДТП Офф от рп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 438 · ID: #3 Опубликовано 4 октября Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 438 · ID: #4 Опубликовано 5 октября Сотрудник будет наказан за ЕПП. Автор за ЕПП и уход от РП. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang Kalashnikov 65 · ID: #5 Опубликовано 5 октября Привет, имеются, за уход с места ДТП при погоне будет производится блокировка аккаунта? Видео я же приложил. Или в совокупе за офф от рп дадите на больший срок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 438 · ID: #6 Опубликовано 6 октября Это все относится к одному пункту, если я написал, что человек будет наказан, значит наказание будет выдано соразмерно проступкам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang Kalashnikov 65 · ID: #7 Опубликовано 6 октября Спасибо, Евгений!!! Я рад и закрывай жалобу. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 438 · ID: #8 Опубликовано 7 октября Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться