Ralph_Morgan 235 · ID: #1 Опубликовано 3 октября 1. Ваш никнейм: Ralph_Morgan 2. Ник сотрудника: Jaffar_Gadjiev 3. Суть жалобы: Хочу увидеть доказательства своего нарушения. 4. Доказательства: гибдд-п , прошлая жб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevar_Makinyan 30 · ID: #2 Опубликовано 4 октября Здравствуйте! Я генерал-майор Макинян, начальник УВД по городу Мирный. Свой ответ я уже дала ранее здесь. Мой сотрудник не обязан предоставлять доказательства вашего нарушения, так как задержал вас и дал наводку сотрудник ГИБДД. Передаю жалобу ПГС-М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralph_Morgan 235 · ID: #3 Опубликовано 4 октября Быстро передаете жалобу ПГС-М, не интересуясь, остались ли у меня вопросы. Меня перенаправил ПГС-П к вам в отдел. В розыске не указан тег сотрудника (от кого наводка), получается, что розыск выдал ваш сотрудник - по-этому я и запрашиваю доказательства на то, по какой причине был выдан мне розыск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Potok 148 · ID: #4 Опубликовано 4 октября Здравствуйте. Запрошу у сотрудника доказательства того, что розыск действительно был выдан по наводке. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Potok 148 · ID: #5 Опубликовано 5 октября Снова здравствуйте. Прикладываю ваши же доказательства, на которых видно, что розыск действительно был выдан по наводке - https://www.youtube.com/watch?v=m6HtyKCSHrE Вам стоит обратиться с данным вопросом в раздел жалоб на ГИБДД-П. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться