Neko Saint 8 · ID: #21 Опубликовано 15 октября В 15.10.2025 в 18:14, Neko Saint сказал: Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Гуду М.А. от гражданина Республики Провинция Саинта Неко Андреевича Рапорт Я, Саинт Неко Андреевич, прошу рассмотреть моё заявление о приёме на контрактную службу в Министерство Обороны на должность Прапорщика. Обязуюсь добросовестно выполнять все требования, установленные руководством, Уставом Министерства Обороны и действующим законодательством Республики Провинция. К рапорту прилагаю копии следующих документов: /pass, /stats, /tk, /vb, /lic, /medcard, /timestamp или отображаемое время на HUD: https://postimg.cc/gallery/30yxxbN. OOC inf. [внеигровая информация] Ваше настоящее имя: Егор Ваш возраст: 13 Ваш часовой пояс: МСК Ваш ежедневный онлайн: 2-6 ч Ссылка на страницу ВКонтакте: https://vk.com/miron_team История ваших никнеймов на сервере: Не сменял. Дата: 15.10.2025 Подпись: SAINT /dell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Saron_McCoy 0 · ID: #22 Опубликовано 16 октября Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Гуду М.А. от военнослужащего МаКкоя Сарона Витальевича. находящегося в звании Лейтенанта, в должности Офицера Группы Немедленного Реагирования Рапорт Прошу рассмотреть моё заявление о восстановлении на военную службу в Министерстве Обороны с присвоением звания Лейтенант. Срок прохождения предыдущей службы: с 25.8.2025. по 13.09.2025 . К рапорту прилагаю доказательства подтверждающие факт предыдущей службы и необходимые для восстановления: https://disk.yandex.ru/d/sqZT2waqSgyfDw К настоящему рапорту прилагаю ксерокопию следующих документов: (/pass, /stats, /tk, /vb, /lic, /medcard, /timestamp или отображаемое время на HUD): https://disk.yandex.ru/d/fzXoq2ivt-Lu-g OOC inf. [внеигровая информация] Ваше реальное имя: Кирилл Ваш реальный возраст: 13 Ваш часовой пояс: МСК Ваш суточный онлайн: 1 - 10 Ссылка на Вашу страницу ВК: https://vk.com/id686089345 Ваша история ников на сервере: Kirill_Saronov Saron_Kennedy Saron_McCoy Дата:16.10.2025 Подпись:SM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Paulo_Makarov 3 · ID: #23 Опубликовано 16 октября В 17.10.2025 в 01:50, Saron_McCoy сказал: Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Гуду М.А. от военнослужащего МаКкоя Сарона Витальевича. находящегося в звании Лейтенанта, в должности Офицера Группы Немедленного Реагирования Рапорт Прошу рассмотреть моё заявление о восстановлении на военную службу в Министерстве Обороны с присвоением звания Лейтенант. Срок прохождения предыдущей службы: с 25.8.2025. по 13.09.2025 . К рапорту прилагаю доказательства подтверждающие факт предыдущей службы и необходимые для восстановления: https://disk.yandex.ru/d/sqZT2waqSgyfDw К настоящему рапорту прилагаю ксерокопию следующих документов: (/pass, /stats, /tk, /vb, /lic, /medcard, /timestamp или отображаемое время на HUD): https://disk.yandex.ru/d/fzXoq2ivt-Lu-g OOC inf. [внеигровая информация] Ваше реальное имя: Кирилл Ваш реальный возраст: 13 Ваш часовой пояс: МСК Ваш суточный онлайн: 1 - 10 Ссылка на Вашу страницу ВК: https://vk.com/id686089345 Ваша история ников на сервере: Kirill_Saronov Saron_Kennedy Saron_McCoy Дата:16.10.2025 Подпись:SM Рассмотрено! С вами скоро свяжутся. С уважением, ВрИО Начальник Штаба Гражданской Обороны, Макаров Пауло Коэльо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Neko Saint 8 · ID: #24 Опубликовано 16 октября Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Гуду М.А. от гражданина Республики Провинция Саинта Неко Андреевича Рапорт Я, Саинт Неко Андреевич, прошу рассмотреть моё заявление о приёме на контрактную службу в Министерство Обороны на должность Прапорщика. Обязуюсь добросовестно выполнять все требования, установленные руководством, Уставом Министерства Обороны и действующим законодательством Республики Провинция. К рапорту прилагаю копии следующих документов: /pass, /stats, /tk, /vb, /lic, /medcard, /timestamp или отображаемое время на HUD: https://postimg.cc/gallery/bDvRnR7. OOC inf. [внеигровая информация] Ваше настоящее имя: Егор Ваш возраст: 13 Ваш часовой пояс: МСК Ваш ежедневный онлайн: 2-6 ч Ссылка на страницу ВКонтакте: https://vk.com/miron_team История ваших никнеймов на сервере: Не сменял. Дата: 16.10.2025 Подпись: SAINT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Paulo_Makarov 3 · ID: #25 Опубликовано 17 октября В 17.10.2025 в 03:44, Neko Saint сказал: Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Гуду М.А. от гражданина Республики Провинция Саинта Неко Андреевича Рапорт Я, Саинт Неко Андреевич, прошу рассмотреть моё заявление о приёме на контрактную службу в Министерство Обороны на должность Прапорщика. Обязуюсь добросовестно выполнять все требования, установленные руководством, Уставом Министерства Обороны и действующим законодательством Республики Провинция. К рапорту прилагаю копии следующих документов: /pass, /stats, /tk, /vb, /lic, /medcard, /timestamp или отображаемое время на HUD: https://postimg.cc/gallery/bDvRnR7. OOC inf. [внеигровая информация] Ваше настоящее имя: Егор Ваш возраст: 13 Ваш часовой пояс: МСК Ваш ежедневный онлайн: 2-6 ч Ссылка на страницу ВКонтакте: https://vk.com/miron_team История ваших никнеймов на сервере: Не сменял. Дата: 16.10.2025 Подпись: SAINT Рассмотрено! С вами скоро свяжутся. С уважением, ВрИО Начальник Штаба Гражданской Обороны, Макаров Пауло Коэльо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ilyavtovozov 0 · ID: #26 Опубликовано 17 октября Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Гуду М.А. от военнослужащего Автовозова Ильи Александровича находящегося в звании Капитан, в должности Старшего Инспектора Военной Автомобильной Инспекции Рапорт Я, Автовозов Илья Александрович, находящийся в звании Капитан и занимающий должность Старший Инспектор Военной Автомобильной Инспекции, настоящим прошу Вас рассмотреть вопрос о моём переводе в добровольную отставку по причине: ПСЖ. К настоящему рапорту прилагаю подтверждение оплаты неустойки (скриншот перевода, при необходимости с отметкой времени): Не требуется Дата:17.10.2025 Подпись:Autovoz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Verkalo 5 · ID: #27 Опубликовано 17 октября В 17.10.2025 в 19:35, ilyavtovozov сказал: Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Гуду М.А. от военнослужащего Автовозова Ильи Александровича находящегося в звании Капитан, в должности Старшего Инспектора Военной Автомобильной Инспекции Рапорт Я, Автовозов Илья Александрович, находящийся в звании Капитан и занимающий должность Старший Инспектор Военной Автомобильной Инспекции, настоящим прошу Вас рассмотреть вопрос о моём переводе в добровольную отставку по причине: ПСЖ. К настоящему рапорту прилагаю подтверждение оплаты неустойки (скриншот перевода, при необходимости с отметкой времени): Не требуется Дата:17.10.2025 Подпись:Autovoz Одобрено! Будете уволены! С уважением, ВрИО Начальник По Военной Профессиональной Подготовке, Веркало Владислав Романович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alina_Hopfiner 0 · ID: #28 Опубликовано 18 октября Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Гуду М.А. от военнослужащего Хопфинер Алины Ивановны. находящегося в звании Капитана, в должности Офицера Группы Немедленного Реагирования Рапорт Прошу рассмотреть моё заявление о восстановлении на военную службу в Министерстве Обороны с присвоением звания Лейтенант. Срок прохождения предыдущей службы: с 02.07.2024. по 20.08.2024. К рапорту прилагаю доказательства подтверждающие факт предыдущей службы и необходимые для восстановления: https://ru.files.fm/u/3m6vu8xc38 К настоящему рапорту прилагаю ксерокопию следующих документов: (/pass, /stats, /tk, /vb, /lic, /medcard, /timestamp или отображаемое время на HUD): https://ru.files.fm/u/dwgbavd8p6 OOC inf. [внеигровая информация] Ваше реальное имя: Алина Ваш реальный возраст: 1 Ваш часовой пояс: МСК Ваш суточный онлайн: 3+ Ссылка на Вашу страницу ВК: https://vk.com/hopfiner Ваша история ников на сервере: только этот Дата:18.10.2025 Подпись:Hopfiner Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil Budnikov 13 · ID: #29 Опубликовано 18 октября В 18.10.2025 в 20:16, Alina_Hopfiner сказал: Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Гуду М.А. от военнослужащего Хопфинер Алины Ивановны. находящегося в звании Капитана, в должности Офицера Группы Немедленного Реагирования Рапорт Прошу рассмотреть моё заявление о восстановлении на военную службу в Министерстве Обороны с присвоением звания Лейтенант. Срок прохождения предыдущей службы: с 02.07.2024. по 20.08.2024. К рапорту прилагаю доказательства подтверждающие факт предыдущей службы и необходимые для восстановления: https://ru.files.fm/u/3m6vu8xc38 К настоящему рапорту прилагаю ксерокопию следующих документов: (/pass, /stats, /tk, /vb, /lic, /medcard, /timestamp или отображаемое время на HUD): https://ru.files.fm/u/dwgbavd8p6 OOC inf. [внеигровая информация] Ваше реальное имя: Алина Ваш реальный возраст: 1 Ваш часовой пояс: МСК Ваш суточный онлайн: 3+ Ссылка на Вашу страницу ВК: https://vk.com/hopfiner Ваша история ников на сервере: только этот Дата:18.10.2025 Подпись:Hopfiner Рассмотрено! В ближайшее время с Вами свяжутся. С уважением, ВрИО Начальника Штаба, Будников Даниил Павлович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Keller 26 · ID: #30 Опубликовано 19 октября Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Гуду М.А. от гражданина Республики Провинция Келлера Джона Сергеевича Рапорт Я, Келлер Джон Сергеевич, прошу рассмотреть моё заявление о приёме на контрактную службу в Министерство Обороны на должность Прапорщика. Обязуюсь добросовестно выполнять все требования, установленные руководством, Уставом Министерства Обороны и действующим законодательством Республики Провинция. К рапорту прилагаю копии следующих документов: /pass, /stats, /tk, /vb, /lic, /medcard, /timestamp или отображаемое время на HUD: Тык OOC inf. [внеигровая информация] Ваше настоящее имя: Владимир Ваш возраст: 18 Ваш часовой пояс: МСК Ваш ежедневный онлайн: 3 Ссылка на страницу ВКонтакте: https://vk.com/volkov3333 История ваших никнеймов на сервере: John_Keller Дата: 19.10.2025 Подпись: Келлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Verkalo 5 · ID: #31 Опубликовано 19 октября В 19.10.2025 в 22:34, John_Keller сказал: Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Гуду М.А. от гражданина Республики Провинция Келлера Джона Сергеевича Рапорт Я, Келлер Джон Сергеевич, прошу рассмотреть моё заявление о приёме на контрактную службу в Министерство Обороны на должность Прапорщика. Обязуюсь добросовестно выполнять все требования, установленные руководством, Уставом Министерства Обороны и действующим законодательством Республики Провинция. К рапорту прилагаю копии следующих документов: /pass, /stats, /tk, /vb, /lic, /medcard, /timestamp или отображаемое время на HUD: Тык OOC inf. [внеигровая информация] Ваше настоящее имя: Владимир Ваш возраст: 18 Ваш часовой пояс: МСК Ваш ежедневный онлайн: 3 Ссылка на страницу ВКонтакте: https://vk.com/volkov3333 История ваших никнеймов на сервере: John_Keller Дата: 19.10.2025 Подпись: Келлер Одобрено! В ближайшее время с вами свяжутся! С уважением, ВрИО Начальник По Военной Профессиональной Подготовке, Веркало Владислав Романович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
_CeMe4Ka_ 0 · ID: #32 Опубликовано 20 октября Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Гуду М.А. от военнослужащего Бочекова Ярослава Алексеевича. находящегося в звании Майор, в должности Инструктор Военной Полиции Рапорт Прошу рассмотреть моё заявление о восстановлении на военную службу в Министерстве Обороны с присвоением звания Лейтенант. Срок прохождения предыдущей службы: с 24.06.2025 по 13.09.2025 . К рапорту прилагаю доказательства подтверждающие факт предыдущей службы и необходимые для восстановления: Ссылка К настоящему рапорту прилагаю ксерокопию следующих документов: (/pass, /stats, /tk, /vb, /lic, /medcard, /timestamp или отображаемое время на HUD): Ссылка OOC inf. [внеигровая информация] Ваше реальное имя: Ярослав Ваш реальный возраст: 18 Ваш часовой пояс: +4 от МСК Ваш суточный онлайн: 1-3 часа Ссылка на Вашу страницу ВК: ВК Ваша история ников на сервере: только Yaroslav_Bochekov Дата: 20.10.2025 Подпись: Y. Boch_@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Verkalo 5 · ID: #33 Опубликовано 20 октября В 20.10.2025 в 18:58, _CeMe4Ka_ сказал: Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Гуду М.А. от военнослужащего Бочекова Ярослава Алексеевича. находящегося в звании Майор, в должности Инструктор Военной Полиции Рапорт Прошу рассмотреть моё заявление о восстановлении на военную службу в Министерстве Обороны с присвоением звания Лейтенант. Срок прохождения предыдущей службы: с 24.06.2025 по 13.09.2025 . К рапорту прилагаю доказательства подтверждающие факт предыдущей службы и необходимые для восстановления: Ссылка К настоящему рапорту прилагаю ксерокопию следующих документов: (/pass, /stats, /tk, /vb, /lic, /medcard, /timestamp или отображаемое время на HUD): Ссылка OOC inf. [внеигровая информация] Ваше реальное имя: Ярослав Ваш реальный возраст: 18 Ваш часовой пояс: +4 от МСК Ваш суточный онлайн: 1-3 часа Ссылка на Вашу страницу ВК: ВК Ваша история ников на сервере: только Yaroslav_Bochekov Дата: 20.10.2025 Подпись: Y. Boch_@ Одобрено! С вами скоро свяжутся! С уважением, ВрИО Начальник По Военной Профессиональной Подготовке, Веркало Владислав Романович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oymy 0 · ID: #34 Опубликовано 20 октября Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Гуду М.А. от военнослужащего Cкиллета Артема Андреевича находящегося в звании Старшего Лейтенанта, в должности Инспектора Военной Автомобильной Инспекции Рапорт Я, Скиллет Артем Андреевич, находящийся в звании Старшего Лейтенанта и занимающий должность Инспектора Военной Автомобильной Инспекции, настоящим прошу Вас рассмотреть вопрос о моём переводе в добровольную отставку по причине: Собственное желание. К настоящему рапорту прилагаю подтверждение оплаты неустойки (скриншот перевода, при необходимости с отметкой времени): Дата:20.10.2025 Подпись:Skillet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil Budnikov 13 · ID: #35 Опубликовано 20 октября В 21.10.2025 в 01:03, Oymy сказал: Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Гуду М.А. от военнослужащего Cкиллета Артема Андреевича находящегося в звании Старшего Лейтенанта, в должности Инспектора Военной Автомобильной Инспекции Рапорт Я, Скиллет Артем Андреевич, находящийся в звании Старшего Лейтенанта и занимающий должность Инспектора Военной Автомобильной Инспекции, настоящим прошу Вас рассмотреть вопрос о моём переводе в добровольную отставку по причине: Собственное желание. К настоящему рапорту прилагаю подтверждение оплаты неустойки (скриншот перевода, при необходимости с отметкой времени): Дата:20.10.2025 Подпись:Skillet Одобрено! Будете уволены. С уважением, ВрИО Начальника Штаба, Будников Даниил Павлович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Durin_Good 54 · ID: #36 Опубликовано 21 октября Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Гуду М.А. от военнослужащего Гуда Дурина Алексеевича находящегося в звании Капитан, в должности Офицера Группы Немедленного Реагирования Рапорт Я, Гуд Дурин Алексеевич, находящийся в звании Капитан и занимающий должность Офицера Группы Немедленного Реагирования, настоящим прошу Вас рассмотреть вопрос о моём переводе в добровольную отставку по причине: ПСЖ. К настоящему рапорту прилагаю подтверждение оплаты неустойки (скриншот перевода, при необходимости с отметкой времени): неустойка. Дата: 21.10.2025 Подпись: Duridze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Verkalo 5 · ID: #37 Опубликовано 21 октября В 21.10.2025 в 12:36, Durin_Good сказал: Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Гуду М.А. от военнослужащего Гуда Дурина Алексеевича находящегося в звании Капитан, в должности Офицера Группы Немедленного Реагирования Рапорт Я, Гуд Дурин Алексеевич, находящийся в звании Капитан и занимающий должность Офицера Группы Немедленного Реагирования, настоящим прошу Вас рассмотреть вопрос о моём переводе в добровольную отставку по причине: ПСЖ. К настоящему рапорту прилагаю подтверждение оплаты неустойки (скриншот перевода, при необходимости с отметкой времени): неустойка. Дата: 21.10.2025 Подпись: Duridze Одобрено! Будете уволены! С уважением, ВрИО Начальник По Военной Профессиональной Подготовке, Веркало Владислав Романович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Loverd 2 · ID: #38 Опубликовано 21 октября Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Гуду М.А. от гражданина Республики Провинция Ловерда Андрея Андреевича Рапорт Я, Ловерд Андрей Андреевич., прошу рассмотреть моё заявление о приёме на контрактную службу в Министерство Обороны на должность Прапорщика. Обязуюсь добросовестно выполнять все требования, установленные руководством, Уставом Министерства Обороны и действующим законодательством Республики Провинция. К рапорту прилагаю копии следующих документов: /pass, /stats, /tk, /vb, /lic, /medcard, /timestamp или отображаемое время на HUD: Тык*. OOC inf. [внеигровая информация] Ваше настоящее имя: Андрей Ваш возраст: 21 Ваш часовой пояс: МСК Ваш ежедневный онлайн: 4-5ч Ссылка на страницу ВКонтакте: Тык* История ваших никнеймов на сервере: Andrey_Morozovich , Andrey_Loverd Дата: 21.10.2025 Подпись:LoVe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Paulo_Makarov 3 · ID: #39 Опубликовано 21 октября В 22.10.2025 в 01:16, Andrey_Loverd сказал: Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Гуду М.А. от гражданина Республики Провинция Ловерда Андрея Андреевича Рапорт Я, Ловерд Андрей Андреевич., прошу рассмотреть моё заявление о приёме на контрактную службу в Министерство Обороны на должность Прапорщика. Обязуюсь добросовестно выполнять все требования, установленные руководством, Уставом Министерства Обороны и действующим законодательством Республики Провинция. К рапорту прилагаю копии следующих документов: /pass, /stats, /tk, /vb, /lic, /medcard, /timestamp или отображаемое время на HUD: Тык*. OOC inf. [внеигровая информация] Ваше настоящее имя: Андрей Ваш возраст: 21 Ваш часовой пояс: МСК Ваш ежедневный онлайн: 4-5ч Ссылка на страницу ВКонтакте: Тык* История ваших никнеймов на сервере: Andrey_Morozovich , Andrey_Loverd Дата: 21.10.2025 Подпись:LoVe Рассмотрено! С вами скоро свяжутся. С уважением, ВрИО Начальник Штаба Гражданской Обороны, Макаров Пауло Коэльо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Zadov 0 · ID: #40 Опубликовано 22 октября Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Гуду М.А. от гражданина Республики Провинция Задова Дмитрия Михайловича Рапорт Я, Задов Дмитрий Михайлович, прошу рассмотреть моё заявление о приёме на контрактную службу в Министерство Обороны на должность Прапорщика. Обязуюсь добросовестно выполнять все требования, установленные руководством, Уставом Министерства Обороны и действующим законодательством Республики Провинция. К рапорту прилагаю копии следующих документов: /pass, /stats, /tk, /vb, /lic, /medcard, /timestamp или отображаемое время на HUD: https://www.imgchest.com/p/ej7ma8naa7d OOC inf. [внеигровая информация] Ваше настоящее имя: Дмитрий Ваш возраст: 25 Ваш часовой пояс: МСК Ваш ежедневный онлайн: 3-4ч Ссылка на страницу ВКонтакте: https://vk.com/vstal_na_supry История ваших никнеймов на сервере: Dmitry_Babanov Дата: 22.10.2025 Подпись:Zadov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться