Alfie Solomons 7 · ID: #141 Опубликовано 22 ноября Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Гуду М.А. от военнослужащего Соломонса Альфи Михайловича находящегося в звании Лейтенант, в должности Офицера Группы Немедленного Реагирования Рапорт Я, Соломонса Альфи Михайловича, находящийся в звании Лейтенант и занимающий должность Офицер Группы Немедленного Реагирования, настоящим прошу Вас рассмотреть вопрос о моём переводе в добровольную отставку по причине: ПСЖ. К настоящему рапорту прилагаю подтверждение оплаты неустойки (скриншот перевода, при необходимости с отметкой времени): https://imgur.com/a/NBJDQcX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suslik193 0 · ID: #142 Опубликовано 22 ноября Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Гуду М.А. от военнослужащего Сковородина Терентия Владимировича, находящегося в звании Лейтенант, в должности Лётчика-оператора Транспортной Авиации. Рапорт Прошу рассмотреть моё заявление о восстановлении на военную службу в Министерстве Обороны с присвоением звания Лейтенанта. Срок прохождения предыдущей службы: с 25.06.2025 по 07.07.2025. К рапорту прилагаю доказательства подтверждающий факт предыдущей службы и необходимые для восстановления: https://disk.yandex.ru/d/s4N31RaDvTKWLQ К настоящему рапорту прилагаю ксерокопию следующих документов: (/pass, /stats, /tk, /vb, /lic, /medcard, /timestamp или отображаемое время на HUD): https://disk.yandex.ru/d/71RB--qt6T6MLA OOC inf. [внеигровая информация] Ваше реальное имя: Владимир Ваш реальный возраст: 14 Ваш часовой пояс: МСК Ваш суточный онлайн: 1-2 часа Ссылка на Вашу страницу ВК:https://vk.com/volodka.kodolka Ваша история ников на сервере:Arseniy_Skovorodin , Vladimir_Rubinstein , Terentiy_Skovorodin Дата:22.11.2025 Подпись:Sus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anastasiya_Good 54 · ID: #143 Опубликовано 22 ноября В 22.11.2025 в 19:55, Alfie Solomons сказал: Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Гуду М.А. от военнослужащего Соломонса Альфи Михайловича находящегося в звании Лейтенант, в должности Офицера Группы Немедленного Реагирования Рапорт Я, Соломонса Альфи Михайловича, находящийся в звании Лейтенант и занимающий должность Офицер Группы Немедленного Реагирования, настоящим прошу Вас рассмотреть вопрос о моём переводе в добровольную отставку по причине: ПСЖ. К настоящему рапорту прилагаю подтверждение оплаты неустойки (скриншот перевода, при необходимости с отметкой времени): https://imgur.com/a/NBJDQcX Отказано! Нет подписи и даты. С уважением, Начальник Штаба, Генерал, Гуд Анастасия Александровна. В 22.11.2025 в 20:45, Suslik193 сказал: Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Гуду М.А. от военнослужащего Сковородина Терентия Владимировича, находящегося в звании Лейтенант, в должности Лётчика-оператора Транспортной Авиации. Рапорт Прошу рассмотреть моё заявление о восстановлении на военную службу в Министерстве Обороны с присвоением звания Лейтенанта. Срок прохождения предыдущей службы: с 25.06.2025 по 07.07.2025. К рапорту прилагаю доказательства подтверждающий факт предыдущей службы и необходимые для восстановления: https://disk.yandex.ru/d/s4N31RaDvTKWLQ К настоящему рапорту прилагаю ксерокопию следующих документов: (/pass, /stats, /tk, /vb, /lic, /medcard, /timestamp или отображаемое время на HUD): https://disk.yandex.ru/d/71RB--qt6T6MLA OOC inf. [внеигровая информация] Ваше реальное имя: Владимир Ваш реальный возраст: 14 Ваш часовой пояс: МСК Ваш суточный онлайн: 1-2 часа Ссылка на Вашу страницу ВК:https://vk.com/volodka.kodolka Ваша история ников на сервере:Arseniy_Skovorodin , Vladimir_Rubinstein , Terentiy_Skovorodin Дата:22.11.2025 Подпись:Sus Одобрено! С вами скоро свяжутся. С уважением, Начальник Штаба, Генерал, Гуд Анастасия Александровна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alfie Solomons 7 · ID: #144 Опубликовано 22 ноября Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Гуду М.А. от военнослужащего Соломонса Альфи Михайловича находящегося в звании Лейтенант, в должности Офицера Группы Немедленного Реагирования Рапорт Я, Соломонса Альфи Михайловича, находящийся в звании Лейтенант и занимающий должность Офицер Группы Немедленного Реагирования, настоящим прошу Вас рассмотреть вопрос о моём переводе в добровольную отставку по причине: ПСЖ. К настоящему рапорту прилагаю подтверждение оплаты неустойки (скриншот перевода, при необходимости с отметкой времени): https://imgur.com/a/NBJDQcX Дата:22.11.2025 Подпись:Alfie В 22.11.2025 в 19:22, Alfie Solomons сказал: Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Гуду М.А. от военнослужащего Соломонса Альфи Михайловича находящегося в звании Лейтенант, в должности Офицера Группы Немедленного Реагирования Рапорт Я, Соломонса Альфи Михайловича, находящийся в звании Лейтенант и занимающий должность Офицер Группы Немедленного Реагирования, настоящим прошу Вас рассмотреть вопрос о моём переводе в добровольную отставку по причине: ПСЖ. К настоящему рапорту прилагаю подтверждение оплаты неустойки (скриншот перевода, при необходимости с отметкой времени): https://imgur.com/a/NBJDQcX Дата:22.11.2025 Подпись:Alfie Dell Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Гуду М.А. от военнослужащего Соломонса Альфи Михайловича находящегося в звании Лейтенант, в должности Офицера Группы Немедленного Реагирования Рапорт Я, Соломонса Альфи Михайловича, находящийся в звании Лейтенант и занимающий должность Офицер Группы Немедленного Реагирования, настоящим прошу Вас рассмотреть вопрос о моём переводе в добровольную отставку по причине: ПСЖ. К настоящему рапорту прилагаю подтверждение оплаты неустойки (скриншот перевода, при необходимости с отметкой времени): https://imgur.com/a/NBJDQcX Дата:22.11.2025 Подпись:Alfie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Verkalo 7 · ID: #145 Опубликовано 22 ноября В 22.11.2025 в 19:22, Alfie Solomons сказал: Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Гуду М.А. от военнослужащего Соломонса Альфи Михайловича находящегося в звании Лейтенант, в должности Офицера Группы Немедленного Реагирования Рапорт Я, Соломонса Альфи Михайловича, находящийся в звании Лейтенант и занимающий должность Офицер Группы Немедленного Реагирования, настоящим прошу Вас рассмотреть вопрос о моём переводе в добровольную отставку по причине: ПСЖ. К настоящему рапорту прилагаю подтверждение оплаты неустойки (скриншот перевода, при необходимости с отметкой времени): https://imgur.com/a/NBJDQcX Дата:22.11.2025 Подпись:Alfie Отказано! Не соблюден временной интервал! Подайте новый рапорт через 24 часа после последнего отказа. С уважением, Начальник Гарнизона, Веркало Владислав Романович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark Batin 6 · ID: #146 Опубликовано 22 ноября Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Гуду М.А. от военнослужащего Батина Марка Андреевича находящегося в звании Старший Лейтенант, в должности Офицера Группы Немедленного Реагирования Рапорт Я, Батина Марка Андреевича, находящийся в звании Старший Лейтенант и занимающий должность Офицер Группы Немедленного Реагирования, настоящим прошу Вас рассмотреть вопрос о моём переводе в добровольную отставку по причине: ПСЖ. К настоящему рапорту прилагаю подтверждение оплаты неустойки (скриншот перевода, при необходимости с отметкой времени): Дата:22.11.2025 Подпись:GAS444 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ares_Good 3 · ID: #147 Опубликовано 23 ноября Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Гуду М.А. от военнослужащего Гуда Ареса Дмитриевича. находящегося в звании Полковника, в должности Командир Военной Полиции Рапорт Я, Гуд Арес Дмитриевич, находящийся в звании Полковник и занимающий должность Командира Военной Полиции, настоящим прошу Вас рассмотреть вопрос о моём переводе в добровольную отставку по причине: ПСЖ. К настоящему рапорту прилагаю подтверждение оплаты неустойки (скриншот перевода, при необходимости с отметкой времени): Не устойка Дата: 23.11.2025 Подпись: Ares.G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark Batin 6 · ID: #148 Опубликовано 23 ноября В 22.11.2025 в 21:46, Mark Batin сказал: Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Гуду М.А. от военнослужащего Батина Марка Андреевича находящегося в звании Старший Лейтенант, в должности Офицера Группы Немедленного Реагирования Рапорт Я, Батина Марка Андреевича, находящийся в звании Старший Лейтенант и занимающий должность Офицер Группы Немедленного Реагирования, настоящим прошу Вас рассмотреть вопрос о моём переводе в добровольную отставку по причине: ПСЖ. К настоящему рапорту прилагаю подтверждение оплаты неустойки (скриншот перевода, при необходимости с отметкой времени): Дата:22.11.2025 Подпись:GAS444 /dell Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Гуду М.А. от военнослужащего Батина Марка Андреевича находящегося в звании Старший Лейтенант, в должности Офицера Группы Немедленного Реагирования Рапорт Я, Батин Марк Андреевич, находящийся в звании Старший Лейтенант и занимающий должность Офицер Группы Немедленного Реагирования, настоящим прошу Вас рассмотреть вопрос о моём переводе в добровольную отставку по причине: ПСЖ. К настоящему рапорту прилагаю подтверждение оплаты неустойки (скриншот перевода, при необходимости с отметкой времени): Дата:22.11.2025 Подпись:GAS444 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Verkalo 7 · ID: #149 Опубликовано 23 ноября В 22.11.2025 в 19:46, Mark Batin сказал: Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Гуду М.А. от военнослужащего Батина Марка Андреевича находящегося в звании Старший Лейтенант, в должности Офицера Группы Немедленного Реагирования Рапорт Я, Батина Марка Андреевича, находящийся в звании Старший Лейтенант и занимающий должность Офицер Группы Немедленного Реагирования, настоящим прошу Вас рассмотреть вопрос о моём переводе в добровольную отставку по причине: ПСЖ. К настоящему рапорту прилагаю подтверждение оплаты неустойки (скриншот перевода, при необходимости с отметкой времени): Дата:22.11.2025 Подпись:GAS444 Удалено по инициативе заявителя. С уважением, Начальник Гарнизона, Веркало Владислав Романович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark Batin 6 · ID: #150 Опубликовано 23 ноября В 23.11.2025 в 17:39, Mark Batin сказал: /dell Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Гуду М.А. от военнослужащего Батина Марка Андреевича находящегося в звании Старший Лейтенант, в должности Офицера Группы Немедленного Реагирования Рапорт Я, Батин Марк Андреевич, находящийся в звании Старший Лейтенант и занимающий должность Офицер Группы Немедленного Реагирования, настоящим прошу Вас рассмотреть вопрос о моём переводе в добровольную отставку по причине: ПСЖ. К настоящему рапорту прилагаю подтверждение оплаты неустойки (скриншот перевода, при необходимости с отметкой времени): Дата:22.11.2025 Подпись:GAS444 /dell Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Гуду М.А. от военнослужащего Батина Марка Андреевича находящегося в звании Старший Лейтенант, в должности Офицера Группы Немедленного Реагирования Рапорт Я, Батин Марк Андреевич, находящийся в звании Старший Лейтенант и занимающий должность Офицер Группы Немедленного Реагирования, настоящим прошу Вас рассмотреть вопрос о моём переводе в добровольную отставку по причине: ПСЖ. К настоящему рапорту прилагаю подтверждение оплаты неустойки (скриншот перевода, при необходимости с отметкой времени): Дата:23.11.2025 Подпись:GAS444 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Verkalo 7 · ID: #151 Опубликовано 23 ноября В 23.11.2025 в 15:18, Ares_Good сказал: Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Гуду М.А. от военнослужащего Гуда Ареса Дмитриевича. находящегося в звании Полковника, в должности Командир Военной Полиции Рапорт Я, Гуд Арес Дмитриевич, находящийся в звании Полковник и занимающий должность Командира Военной Полиции, настоящим прошу Вас рассмотреть вопрос о моём переводе в добровольную отставку по причине: ПСЖ. К настоящему рапорту прилагаю подтверждение оплаты неустойки (скриншот перевода, при необходимости с отметкой времени): Не устойка Дата: 23.11.2025 Подпись: Ares.G Одобрено! Будете уволены! Благодарю за службу. С уважением, Начальник Гарнизона, Веркало Владислав Романович. В 23.11.2025 в 15:39, Mark Batin сказал: /dell Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Гуду М.А. от военнослужащего Батина Марка Андреевича находящегося в звании Старший Лейтенант, в должности Офицера Группы Немедленного Реагирования Рапорт Я, Батин Марк Андреевич, находящийся в звании Старший Лейтенант и занимающий должность Офицер Группы Немедленного Реагирования, настоящим прошу Вас рассмотреть вопрос о моём переводе в добровольную отставку по причине: ПСЖ. К настоящему рапорту прилагаю подтверждение оплаты неустойки (скриншот перевода, при необходимости с отметкой времени): Дата:22.11.2025 Подпись:GAS444 Удалено по инициативе заявителя. С уважением, Начальник Гарнизона, Веркало Владислав Романович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Verkalo 7 · ID: #152 Опубликовано 23 ноября Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Гуду М.А. от военнослужащего Веркало Владислава Романовича находящегося в звании Генерала, в должности Начальника Гарнизона Рапорт Я, Веркало Владислав Романович, в звании Генерал и занимающий должность Начальника Гарнизона, прошу рассмотреть моё обращение о предоставлении отпуска в период с 26.11.2025 по 29.11.2025. Причина: Уход в отпуск. К рапорту прилагаю ксерокопию паспорта и отметку времени: [/pass + /timestamp] — Ссылка Дата: 23.11.2025 Подпись: Веркало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suslik193 0 · ID: #153 Опубликовано 23 ноября Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Гуду М.А. от военнослужащего Сковородина Терентия Владимировича, находящегося в звании Лейтенант, в должности Лётчика-оператора Транспортной Авиации. Рапорт Прошу рассмотреть моё заявление о восстановлении на военную службу в Министерстве Обороны с присвоением звания Лейтенанта. Срок прохождения предыдущей службы: с 25.06.2025 по 07.07.2025. К рапорту прилагаю доказательства подтверждающий факт предыдущей службы и необходимые для восстановления: https://disk.yandex.ru/d/s4N31RaDvTKWLQ К настоящему рапорту прилагаю ксерокопию следующих документов: (/pass, /stats, /tk, /vb, /lic, /medcard, /timestamp или отображаемое время на HUD): https://disk.yandex.ru/d/71RB--qt6T6MLA OOC inf. [внеигровая информация] Ваше реальное имя: Владимир Ваш реальный возраст: 14 Ваш часовой пояс: МСК Ваш суточный онлайн: 1-2 часа Ссылка на Вашу страницу ВК:https://vk.com/volodka.kodolka Ваша история ников на сервере:Arseniy_Skovorodin , Vladimir_Rubinstein , Terentiy_Skovorodin Дата:23.11.2025 Подпись:Sus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Verkalo 7 · ID: #154 Опубликовано 23 ноября В 23.11.2025 в 18:58, Vladislav_Verkalo сказал: Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Гуду М.А. от военнослужащего Веркало Владислава Романовича находящегося в звании Генерала, в должности Начальника Гарнизона Рапорт Я, Веркало Владислав Романович, в звании Генерал и занимающий должность Начальника Гарнизона, прошу рассмотреть моё обращение о предоставлении отпуска в период с 26.11.2025 по 29.11.2025. Причина: Уход в отпуск. К рапорту прилагаю ксерокопию паспорта и отметку времени: [/pass + /timestamp] — Ссылка Дата: 23.11.2025 Подпись: Веркало. dell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alfie Solomons 7 · ID: #155 Опубликовано 23 ноября Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Гуду М.А. от военнослужащего Соломонса Альфи Михайловича находящегося в звании Старший Лейтенант, в должности Офицера Группы Немедленного Реагирования Рапорт Я, Соломонса Альфи Михайловича, находящийся в звании Старший Лейтенант и занимающий должность Офицер Группы Немедленного Реагирования, настоящим прошу Вас рассмотреть вопрос о моём переводе в добровольную отставку по причине: ПСЖ. К настоящему рапорту прилагаю подтверждение оплаты неустойки (скриншот перевода, при необходимости с отметкой времени): https://imgur.com/a/NBJDQcX Дата:23.11.2025 Подпись:Alfie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anastasiya_Good 54 · ID: #156 Опубликовано 23 ноября В 24.11.2025 в 01:22, Alfie Solomons сказал: Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Гуду М.А. от военнослужащего Соломонса Альфи Михайловича находящегося в звании Старший Лейтенант, в должности Офицера Группы Немедленного Реагирования Рапорт Я, Соломонса Альфи Михайловича, находящийся в звании Старший Лейтенант и занимающий должность Офицер Группы Немедленного Реагирования, настоящим прошу Вас рассмотреть вопрос о моём переводе в добровольную отставку по причине: ПСЖ. К настоящему рапорту прилагаю подтверждение оплаты неустойки (скриншот перевода, при необходимости с отметкой времени): https://imgur.com/a/NBJDQcX Дата:23.11.2025 Подпись:Alfie Отказано! Не верно указано Фамилия и Имя. С уважением, Начальник Штаба, Генерал, Гуд Анастасия Александровна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark Batin 6 · ID: #157 Опубликовано Понедельник в 07:45 В 23.11.2025 в 17:48, Mark Batin сказал: /dell Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Гуду М.А. от военнослужащего Батина Марка Андреевича находящегося в звании Старший Лейтенант, в должности Офицера Группы Немедленного Реагирования Рапорт Я, Батин Марк Андреевич, находящийся в звании Старший Лейтенант и занимающий должность Офицер Группы Немедленного Реагирования, настоящим прошу Вас рассмотреть вопрос о моём переводе в добровольную отставку по причине: ПСЖ. К настоящему рапорту прилагаю подтверждение оплаты неустойки (скриншот перевода, при необходимости с отметкой времени): Дата:23.11.2025 Подпись:GAS444 /dell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anastasiya_Good 54 · ID: #158 Опубликовано Понедельник в 12:18 В 23.11.2025 в 21:12, Suslik193 сказал: Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Гуду М.А. от военнослужащего Сковородина Терентия Владимировича, находящегося в звании Лейтенант, в должности Лётчика-оператора Транспортной Авиации. Рапорт Прошу рассмотреть моё заявление о восстановлении на военную службу в Министерстве Обороны с присвоением звания Лейтенанта. Срок прохождения предыдущей службы: с 25.06.2025 по 07.07.2025. К рапорту прилагаю доказательства подтверждающий факт предыдущей службы и необходимые для восстановления: https://disk.yandex.ru/d/s4N31RaDvTKWLQ К настоящему рапорту прилагаю ксерокопию следующих документов: (/pass, /stats, /tk, /vb, /lic, /medcard, /timestamp или отображаемое время на HUD): https://disk.yandex.ru/d/71RB--qt6T6MLA OOC inf. [внеигровая информация] Ваше реальное имя: Владимир Ваш реальный возраст: 14 Ваш часовой пояс: МСК Ваш суточный онлайн: 1-2 часа Ссылка на Вашу страницу ВК:https://vk.com/volodka.kodolka Ваша история ников на сервере:Arseniy_Skovorodin , Vladimir_Rubinstein , Terentiy_Skovorodin Дата:23.11.2025 Подпись:Sus Одобрено! С вами скоро свяжутся. С уважением, Начальник Штаба, Генерал, Гуд Анастасия Александровна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Verkalo 7 · ID: #159 Опубликовано Понедельник в 12:27 В 23.11.2025 в 15:48, Mark Batin сказал: Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Гуду М.А. от военнослужащего Батина Марка Андреевича находящегося в звании Старший Лейтенант, в должности Офицера Группы Немедленного Реагирования Рапорт Я, Батин Марк Андреевич, находящийся в звании Старший Лейтенант и занимающий должность Офицер Группы Немедленного Реагирования, настоящим прошу Вас рассмотреть вопрос о моём переводе в добровольную отставку по причине: ПСЖ. К настоящему рапорту прилагаю подтверждение оплаты неустойки (скриншот перевода, при необходимости с отметкой времени): Дата:23.11.2025 Подпись:GAS444 Отозвано по инициативе заявителя. С уважением, Начальник Гарнизона, Веркало Владислав Романович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julio_McCoy 0 · ID: #160 Опубликовано Понедельник в 16:18 Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Гуду М.А. от военнослужащего МакКоя Джулио Андреевича находящегося в звании Капитан, в должности Старшего Инспектора Военной Автомобильной Инспекции Рапорт Прошу рассмотреть моё заявление о восстановлении на военную службу в Министерстве Обороны с присвоением звания Лейтенант. Срок прохождения предыдущей службы: с 02.01.2025 по 16.03.2025 . К рапорту прилагаю доказательства подтверждающие факт предыдущей службы и необходимые для восстановления: https://imgur.com/a/z5OwZi8 К настоящему рапорту прилагаю ксерокопию следующих документов: (/pass, /stats, /tk, /vb, /lic, /medcard, /timestamp или отображаемое время на HUD):https://imgur.com/a/Z2nR5JG OOC inf. [внеигровая информация] Ваше реальное имя: Алексей Ваш реальный возраст: 16 Ваш часовой пояс: МСК Ваш суточный онлайн: 3-4 часа Ссылка на Вашу страницу ВК: https://vk.com/id714799611 Ваша история ников на сервере: Hulio_McCoy, Julio_McCoy Дата:24.11.2025 Подпись:JM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение