Перейти к содержанию
Eloss_Husky

[МО] Timofey_Maycrime,Ilya_Novik,Kuzma_Bugor

Рекомендуемые сообщения

Eloss_Husky

1. Ваш никнейм: Eloss_Toporov
2. Название фракции: МО
3. Никнейм сотрудника: Timofey_Maycrime,Ilya_Novik,Kuzma_Bugor
4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/R32IF7aVpqGw4Q
5. Суть жалобы: Снова приветствую. Сотрудники МО не могут объяснить от какого документа отталкиваются. При разговоре с одним сотрудником другой вмешивается в РП процесс. Требования считаю не обоснованы, их действия - не соответствуют правилам.

Поправка, мой никнейм - Eloss_Toporov

Поделиться сообщением

Andrey_Schwarz

Здравия желаю, я являюсь Командующим Войсками Провинциального Военного Округа,

Маршалом Республики Провинция Андреем Шварцем.

Уведомил сотрудников о наличии жалобы на его имя, ожидаем их ответ.

Поделиться сообщением

Kuzma_Bugor

Здравия желаю, Главный Военный Комиссар Республики Провинция Генерал-Полковник Бугор. 
Сила высшего порядка вынудила вмешаться в ваш чудесный диалог с целью защиты вашей же жизни и установления порядка на территории ВЧ 1017 во время усиления. Вам было дано несколько предупреждений и время на выполнение требований, которые вы демонстративно проигнорировали. Огонь на поражение был открыт правомерно, согласно Приказу К ВПВО №4.

Спойлер

При введении особых режимов, все находящиеся на территории войсковой части лица обязаны выполнять требования военнослужащих, в случае игнорирования - военнослужащий применяет огнестрельное оружие на основании федерального законодательства Республики Провинция и руководствуясь приказом командующего войсками Провинциального военного округа № 1. При введении режима повышенной готовности первая помощь не оказывается до снятия режима.

Доказательства введения особого режима: https://yapx.ru/album/ayuz4

Поделиться сообщением

Timofey_Maycrime

Здравия Желаю! Инструктор Мотострелкового полка, Майор Майкрайм! Являюсь одним из сотрудников на которого была написана данная жалоба.
Перейдём к небольшому разбору.
Вы хотели узнать от какого документа я отталкиваюсь. Так вот, пункт 5.4.4. документа УГКиК гласит:

Спойлер

5.4.4. Все прочие цели визита гражданских лиц на КПП являются неофициальными, поэтому дежурный имеет право потребовать их покинуть территорию КПП, согласно Приказу №1 К ВПВО.

У вас официальной цели визита на Воинскую часть не было и отталкиваясь от этого, от меня было требование- Покинуть территорию, Согласно 1 Приказу К ВПВО.

Спойлер

Пройти или заехать на внешнюю территорию войсковой части разрешается только при наличии причины на прибытие, но при требовании покинуть внешнюю территорию войсковой части, лицо обязано немедленно его выполнить.

Далее на территории Воинской части было объявлено Усиление и я попросту не успел вам рассказать от какого документа я отталкиваюсь. Доказательства на объявление Усиления на территории Воинской части вы можете увидеть выше в ответе на эту жалобу от Генерал-Полковника Бугра.
Если ко мне более вопросов не имеется, передаю по Иерархии.
С Уважением, Майор Майкрайм!

Поделиться сообщением

Ilia_Novik

Здравия желаю! Являюсь Стрелком Мотострелкового Полка, Младшим Лейтенантом Ильёй Новиком. Перейдем к разбору.

За собой нарушений не увидел. На вашем откате видно, что я разговаривал совсем не с вами, а с другим человеком.

Вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Andrey_Schwarz

Здравия желаю, я являюсь Командующим Войсками Провинциального Военного Округа,

Маршалом Республики Провинция Андреем Шварцем.

На территории ГВЧ было объявлено усиление, соответственно, на основании пункта 1.3 регламента "Действий при введении особых режимов" в границах части вводится режим ПБГ, жёлтая зона автоматически становится красной. 
На основании Первого приказа К ВПВО при проникновении в красную зону, военнослужащие открывают огонь без предупреждения.
По поводу вмешательства в РП процесс - вам ответит следящий администратор.

Как итог, нарушений за военнослужащими не вижу.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Nikita_Kaspiy

Здравия желаю. Во время вашего диалога с майором Майкраймом на территории войсковой части было объявлено усиление на основании пункта 1.3 Регламента действий при введении особых режимов, вследствие жёлтая зона стала автоматически красной. Военнослужащий не успел ответить на Ваш вопрос, так как его перебил старший по званию — главный военный комиссар, который также обозначил Вам, что требуется немедленно покинуть территорию войсковой части, а распоряжения (приказы) старших по должности не обсуждаются, поэтому ответ на Ваш вопрос Тимофей дал в данной теме. 

После предупреждения Вы полностью игнорируете требование офицера и пытаетесь продолжить диалог с товарищем капитаном, но в данном случае подобное недопустимо. В отношении Вас было выдвинуто ещё 3 требования о покидании территории, которые также были проигнорированы, вследствие на основании приказа № 1 К ВПВО военнослужащими был открыт огонь на поражение.

Нарушений за ответчиками нет. Ожидаю вопросов, если таковые имеются.

Приложения:
1. Пункт 1.3 Регламента действий при введении особых режимов:

Спойлер

1.3. При объявлении усиления на территории ГВЧ №1017, режим ПБГ в границах ВЧ активируется автоматически. Жёлтая зона вокруг части автоматически становится красной.

2. Цитата из Приказа командующего войсками Провинциального военного округа от «10» июня «2022» г. № 1:

Спойлер

Пройти или заехать на внешнюю территорию войсковой части разрешается только при наличии причины на прибытие, но при требовании покинуть внешнюю территорию войсковой части, лицо обязано немедленно его выполнить. Если лицо игнорирует требования - военнослужащий вызывает полицию или передаёт информацию об объявлении человека в федеральный розыск. В случаях, когда сотрудники МВД не реагируют на запрос от МО в течение пяти минут и при этом от МО поступило три или более запросов о помощи, после трёх предупреждений покинуть территорию, которые не выполняются, военнослужащий имеет право применить огнестрельное оружие.

Поделиться сообщением

Nikita_Kaspiy

Нет активности. Закрыто. Честь имею.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...