Yato_Toporov 271 · ID: #1 Опубликовано 3 октября 1. Ваш никнейм: Yato_Toporov 2. Название фракции: МО 3. Никнейм сотрудника: Kuzma_Bugor 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/4dlV7ak 5. Суть жалобы: Дароу, а чо выдал то? Причину не понял, жду доки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Schwarz 85 · ID: #2 Опубликовано 3 октября Здравия желаю, я являюсь Командующим Войсками Провинциального Военного Округа, Маршалом Республики Провинция Андреем Шварцем. Уведомил сотрудника о наличии жалобы на его имя, ожидаем его ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yato_Toporov 271 · ID: #3 Опубликовано 3 октября Жду его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzma_Bugor 58 · ID: #4 Опубликовано 3 октября Здравия желаю, Главный Военный Комиссар Республики Провинция Генерал-Полковник Бугор. Розыск действительно был подан не по форме, поэтому сотрудник полиции, прибывший по моему вызову его снял. Разобравшись в ситуации по месту перевыдача розыска не потребовалась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yato_Toporov 271 · ID: #5 Опубликовано 3 октября Это хорошо что вы умеете признавать свои ошибки, ожидаю ответ от СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Schwarz 85 · ID: #6 Опубликовано 3 октября Здравия желаю, я являюсь Командующим Войсками Провинциального Военного Округа, Маршалом Республики Провинция Андреем Шварцем. Розыск был выдан по ошибке, прибывший сотрудник МВД аннулировал вам розыск и ситуация была решена непосредственно в присутствии сотрудников МВД. Нарушений не вижу. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yato_Toporov 271 · ID: #7 Опубликовано 4 октября Вы что, не понимаете? Я жду ответа от СА касательно выдачи розыска на основании НРП. Всё время, пока я находился на территории ВЧ, я был в маске. Поэтому выдача розыска по причине УК РП выглядит просто нелепо. Также как будто бы за сотрудником есть нарушение 5.3 ОПСГО. Цитата 5.3. Сотрудник руководящего состава обязан обладать высокими навыками RP игры; проявлять высший уровень адекватности, ведь руководящий состав - второе лицо фракции; быть в курсе всех проблем своего отдела, устранять и пресекать конфликты (недопустимо создавать конфликтные ситуации, в том числе сталкивать игроков "лоб в лоб"). | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения. Жду ответа от СА, не нуждаюсь в дальнейших комментариях от лидера. Сотрудник МВД отменил розыск, но это не означает, что сотрудник МО не совершил нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Kaspiy 33 · ID: #8 Опубликовано 4 октября Здравия желаю. Действия военнослужащего правомерны. Ситуацию с некорректной подачей формы на выдачу розыска решили на месте, он был снят по прибытию сотрудников полиции, как и утверждает главный военный комиссар. NRP в действиях ответчика нет, розыск вполне допустимо выдать по основным приметам, голосу и прочему, ранее уже выносились вердикты по подобным ситуациям, у Министерства обороны нет правил выдачи розыска в отличие от МВД. Понятно, что даже если правил нет, то нужно руководствоваться здравым смыслом. Ожидаю вопросов, если таковые имеются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yato_Toporov 271 · ID: #9 Опубликовано 4 октября Я всё же считаю, что нарушение имеет место. Объявление розыска по голосу — это неразумно, потому что непонятно, кто именно говорит, ведь голоса могут быть похожими. Вы также упоминаете приметы: многие игроки носят одну и ту же одежду, да, аксессуары разные, но все же. С чего вы взяли, что по итогу мне сняли розыск? Что можете сказать по поводу 5.3 ОПСГО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Kaspiy 33 · ID: #10 Опубликовано 4 октября Почему Вы акцентируете только голос? Весь список примет перечислять не буду, можете ознакомиться с информацией данного рода в интернете. Игроки могут быть похожи, но не стоит забывать о оперативно-розыскных мероприятиях в которых и разыскивается гражданское лицо. Отталкиваюсь не только от своего опыта, но и от опыта своих коллег. Причём здесь 5.3 ОПСГО не могу знать, поясните, почему Вы считаете, что военнослужащий нарушил этот пункт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yato_Toporov 271 · ID: #11 Опубликовано 4 октября Выделил ранее, что именно, по моему мнению, нарушил военнослужащий. Вопросов более к вам нет, интересно будет узнать мнение выше. Жалобу можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Kaspiy 33 · ID: #12 Опубликовано 4 октября Нарушений 5.3 ОПСГО за военнослужащим нет, аргументации «почему это нарушение» от Вас также нет. Закрыто. Честь имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться