Nikita_Unsleepov 47 · ID: #1 Опубликовано 3 октября 1. Ваш никнейм: Nikita_Unsleepov 2. Никнейм сотрудника: John_Schneiderhan, Konstantin_Karpin, Nathaniel_Revazov, Bogdan_Revazov, Kir_Size 3. Скриншот/видео от любого лица: бемс 4. Суть жалобы: John_Schneiderhan, Konstantin_Karpin, Nathaniel_Revazov, почему открыли огонь? У вас после начала движения автомобиля началась погоня, считаю безосновательный расстрел что нарушает 6.8 ФЗОП, вопрос к игроку с ником Bogdan_Revazov на таймкоде 0:26 что это за фраза, по приколу? Тоесть вы расстреляли автомобиль по приколу верно? Таймкод 0:34 открыл огонь без оснований 6.8 ФЗОП + прошу наказать на нарушение 6.5. ВПС, 0:59 Так-же нарушение 6.5. ВПС от игрока с ником Kir_Size так-же 6.8 ФЗОП, 1:01 еще и меня убили, так-же все же прошу рассмотреть слив фракции так как если обратится к моей первой жалобе - все происходит в один и тот же день, прошу рассмотреть возможный слив фракции для всех находящихся на док-вах, на это всего доброго, жду рассмотрения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Schneiderhan 83 · ID: #2 Опубликовано 3 октября В 03.10.2025 в 15:22, Nikita_Unsleepov сказал: 1. Ваш никнейм: Nikita_Unsleepov 2. Никнейм сотрудника: John_Schneiderhan, Konstantin_Karpin, Nathaniel_Revazov, Bogdan_Revazov, Kir_Size 3. Скриншот/видео от любого лица: бемс 4. Суть жалобы: John_Schneiderhan, Konstantin_Karpin, Nathaniel_Revazov, почему открыли огонь? У вас после начала движения автомобиля началась погоня, считаю безосновательный расстрел что нарушает 6.8 ФЗОП, вопрос к игроку с ником Bogdan_Revazov на таймкоде 0:26 что это за фраза, по приколу? Тоесть вы расстреляли автомобиль по приколу верно? Таймкод 0:34 открыл огонь без оснований 6.8 ФЗОП + прошу наказать на нарушение 6.5. ВПС, 0:59 Так-же нарушение 6.5. ВПС от игрока с ником Kir_Size так-же 6.8 ФЗОП, 1:01 еще и меня убили, так-же все же прошу рассмотреть слив фракции так как если обратится к моей первой жалобе - все происходит в один и тот же день, прошу рассмотреть возможный слив фракции для всех находящихся на док-вах, на это всего доброго, жду рассмотрения. Привет , Никита! В каком месте у меня John_Schneiderhan слив фракции? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Revazov 574 · ID: #3 Опубликовано 3 октября Привет. Я сотрудником уже не являюсь. В 03.10.2025 в 15:22, Nikita_Unsleepov сказал: вопрос к игроку с ником Bogdan_Revazov на таймкоде 0:26 что это за фраза, по приколу? Тоесть вы расстреляли автомобиль по приколу верно? Я не обязан перед тобой отчитываться. У меня на то время было мое руководство и мои следящие, перед которыми я обязан уже отчитаться в случае чего. Никита, где слив фракции с моей стороны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebenden 86 · ID: #4 Опубликовано 3 октября В 03.10.2025 в 15:22, Nikita_Unsleepov сказал: 1. Ваш никнейм: Nikita_Unsleepov 2. Никнейм сотрудника: John_Schneiderhan, Konstantin_Karpin, Nathaniel_Revazov, Bogdan_Revazov, Kir_Size 3. Скриншот/видео от любого лица: бемс 4. Суть жалобы: John_Schneiderhan, Konstantin_Karpin, Nathaniel_Revazov, почему открыли огонь? У вас после начала движения автомобиля началась погоня, считаю безосновательный расстрел что нарушает 6.8 ФЗОП, вопрос к игроку с ником Bogdan_Revazov на таймкоде 0:26 что это за фраза, по приколу? Тоесть вы расстреляли автомобиль по приколу верно? Таймкод 0:34 открыл огонь без оснований 6.8 ФЗОП + прошу наказать на нарушение 6.5. ВПС, 0:59 Так-же нарушение 6.5. ВПС от игрока с ником Kir_Size так-же 6.8 ФЗОП, 1:01 еще и меня убили, так-же все же прошу рассмотреть слив фракции так как если обратится к моей первой жалобе - все происходит в один и тот же день, прошу рассмотреть возможный слив фракции для всех находящихся на док-вах, на это всего доброго, жду рассмотрения. Привет ещё раз!!! Поздравляю тебя с твоей второй самой большой жалобой!!!!! Стрелять я начал потому, что ваш друг наехал на сотрудника ОМОН, создав ДТП и угрозу его жизни. В общем нарушений от себя не увидел, а вот от вас - кучу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Unsleepov 47 · ID: #5 Опубликовано 3 октября В 03.10.2025 в 15:38, John_Schneiderhan сказал: Привет , Никита! В каком месте у меня John_Schneiderhan слив фракции? Внимательней читай и вдумывайся в то что ты читаешь! В 03.10.2025 в 16:41, Bogdan_Revazov сказал: Привет. Я сотрудником уже не являюсь. Я не обязан перед тобой отчитываться. У меня на то время было мое руководство и мои следящие, перед которыми я обязан уже отчитаться в случае чего. Никита, где слив фракции с моей стороны? Допустим В 03.10.2025 в 16:52, Rebenden сказал: Привет ещё раз!!! Поздравляю тебя с твоей второй самой большой жалобой!!!!! Стрелять я начал потому, что ваш друг наехал на сотрудника ОМОН, создав ДТП и угрозу его жизни. В общем нарушений от себя не увидел, а вот от вас - кучу. Спасибо! приложите фиксацию наезда на сотрудника, у меня не видно анимации того что сотрудника действительно задавили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebenden 86 · ID: #6 Опубликовано 3 октября В 03.10.2025 в 17:46, Nikita_Unsleepov сказал: Внимательней читай и вдумывайся в то что ты читаешь! Допустим Спасибо! приложите фиксацию наезда на сотрудника, у меня не видно анимации того что сотрудника действительно задавили Почему вы путаете понятия задавить и совершить наезд? Они имеют схожие последствия, но не являются одинаковыми по своим степеням и контексту. Задавить человека – это выражение часто подразумевает, что человек был сбит автомобилем, в результате чего он может получить серьезные травмы или погибнуть. Это действие более конкретное и связано с травмами, вызванными давлением или весом транспортного средства. Совершить наезд – это более мягкое выражение. По сравнению с давкой. На данном видео наезд не сильный, но он есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 293 · ID: #7 Опубликовано 3 октября Здравствуйте. Где вы увидели сотрудника ГИБДД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Unsleepov 47 · ID: #8 Опубликовано 4 октября В 03.10.2025 в 19:11, Adler_Schultz сказал: Здравствуйте. Где вы увидели сотрудника ГИБДД? Прошу прощения действительно сотрудников ГИБДД не наблюдаю, писал 2 жалобы, поэтому ошибся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Arcadicano 137 · ID: #9 Опубликовано 4 октября День добрый! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 293 · ID: #10 Опубликовано 4 октября В 04.10.2025 в 12:52, Nikita_Unsleepov сказал: Прошу прощения действительно сотрудников ГИБДД не наблюдаю, писал 2 жалобы, поэтому ошибся Хорошо, изменю заголовок на ГУВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Arcadicano 137 · ID: #11 Опубликовано 5 октября Распишите по пунктам претензии к John_Schneiderhan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Unsleepov 47 · ID: #12 Опубликовано 5 октября В 05.10.2025 в 13:25, Marcelo_Boisselier сказал: Распишите по пунктам претензии к John_Schneiderhan. Подстрекательство на нарушение, а именно на ДБ, ТАРАН + за что открыл огонь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 437 · ID: #13 Опубликовано 5 октября Здравствуйте. Жалоба на рассмотрении у ГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony_Paris 921 · ID: #14 Опубликовано 6 октября Забираю жалобу себе на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Unsleepov 47 · ID: #15 Опубликовано 6 октября В 06.10.2025 в 13:40, Anthony_Paris сказал: Забираю жалобу себе на рассмотрение. Благодарю, ожидаю рассмотрения) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel_Revazov 194 · ID: #16 Опубликовано 6 октября Привет, какие именно претензии ко мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Unsleepov 47 · ID: #17 Опубликовано 6 октября В 06.10.2025 в 16:53, Nathaniel_Revazov сказал: Привет, какие именно претензии ко мне? Ожидай рассмотрения от ГА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel_Revazov 194 · ID: #18 Опубликовано 6 октября То есть претензий ко мне нет никаких или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Unsleepov 47 · ID: #19 Опубликовано 6 октября В 06.10.2025 в 17:01, Nathaniel_Revazov сказал: То есть претензий ко мне нет никаких или что? Как это нет? Есть, все написано в сути жалобы, если что то не понятно, перечитай и не надо оффтопить в жалобе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel_Revazov 194 · ID: #20 Опубликовано 6 октября Я открыл огонь, потому что ты наехал на полицейского. По фзоп я имею право стрелять по корпусу авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться