Перейти к содержанию
Nikita_Unsleepov

[ГИБДД] [ГУВД] Bogdan_Revazov | John_Schneiderhan | Daniel_Schultz | Konstantin_Karpin |

Рекомендуемые сообщения

Nikita_Unsleepov

1. Ваш никнейм: Nikita_Unsleepov
2. Никнейм сотрудника: Bogdan_Revazov, John_Schneiderhan, Daniel_Schultz, Konstantin_Karpin, Andrey_Nevsky, Pavel_Winchester, Ivan_Mamaev, Christopher_Macey, Angel_Winchester, Eugene_Mackenzie, Kirill_Yashin, Vasiliy_Revazov.
3. Скриншот/видео от любого лица: ляпс
4. Суть жалобы: Приветствую, заехали на потенциально опасную территорию что является нарушение соответственно 4.1 ФЗОП, прошу заметить, дал требования чтобы они покинули закрытую территорию принадлежащею АО "Тяп-Ляп" в расшифровке база ПГ. Так-же от игроков с никами Bogdan_Revazov, Kirill_Yashin, Eugene_Mackenzie, Christopher_Macey, начали стрелять без обоснованной причины, прошу наказать за нарушение 6.5. ВПС [ док-вы - бэм бам ] Так-же прошу заметить что игрок с ником Bogdan_Revazov начал стрелять в толпу что на таймкоде 09 секунд что является нарушением 
6.6. ВПС, так-же прошу рассмотреть возможный слив фракции от данных игроков, на этом всего доброго ожидаю рассмотрения.

Поделиться сообщением

Bogdan_Revazov

Привет.

Я уже сотрудником не являюсь.

Слива фракции не увидел с нашей стороны.

Поделиться сообщением

Rebenden
В 03.10.2025 в 14:56, Nikita_Unsleepov сказал:

2. Никнейм сотрудника: Bogdan_Revazov, John_Schneiderhan, Daniel_Schultz, Konstantin_Karpin, Andrey_Nevsky, Pavel_Winchester, Ivan_Mamaev, Christopher_Macey, Angel_Winchester, Eugene_Mackenzie, Kirill_Yashin, Vasiliy_Revazov.
4. Суть жалобы: Приветствую, заехали на потенциально опасную территорию что является нарушение соответственно 4.1 ФЗОП, прошу заметить, дал требования чтобы они покинули закрытую территорию принадлежащею АО "Тяп-Ляп" в расшифровке база ПГ. Так-же от игроков с никами Bogdan_Revazov, Kirill_Yashin, Eugene_Mackenzie, Christopher_Macey, начали стрелять без обоснованной причины, прошу наказать за нарушение 6.5. ВПС [ док-вы - бэм бам ] Так-же прошу заметить что игрок с ником Bogdan_Revazov начал стрелять в толпу что на таймкоде 09 секунд что является нарушением 
6.6. ВПС, так-же прошу рассмотреть возможный слив фракции от данных игроков, на этом всего доброго ожидаю рассмотрения.

Привет! Поздравляю тебя с твоей самой большой жалобой!!!!! Прибыл на место вызова с сотрудниками. Слива фракции за собой не увидел.

Поделиться сообщением

Christopher_Macey

Добрый день!

Прибыл на место вызова с сотрудниками.

Поделиться сообщением

Nikita_Unsleepov
В 03.10.2025 в 16:27, Bogdan_Revazov сказал:

Привет.

Я уже сотрудником не являюсь.

Слива фракции не увидел с нашей стороны.

Не спасает от ответственности ВПС

В 03.10.2025 в 17:41, Christopher_Macey сказал:

Добрый день!

Прибыл на место вызова с сотрудниками.

Не было место вызова, вы приехали всей этой толпой просто покататься говоря о том что вам ничего не будет

В 03.10.2025 в 16:34, Rebenden сказал:

Привет! Поздравляю тебя с твоей самой большой жалобой!!!!! Прибыл на место вызова с сотрудниками. Слива фракции за собой не увидел.

Спасибо! вы просто так приехали, вы путаете 2 разные ситуации, на данных док-вах вы заехали просто так и ничего не делали

Поделиться сообщением

Richard_Arcadicano

Вечер добрый!

Взял жалобу под свой контроль.

Поделиться сообщением

Christopher_Macey
В 03.10.2025 в 17:45, Nikita_Unsleepov сказал:

Не было место вызова, вы приехали всей этой толпой просто покататься говоря о том что вам ничего не будет

Вы нашу рацию не можете прослушивать, откуда вы знаете был вызов или нет. Я патрулировал с сотрудниками с ГУВД-П а именно с Bogdan_Revazov.

Вызов был, мы поехали. 

Поделиться сообщением

Nikita_Unsleepov
В 03.10.2025 в 18:03, Christopher_Macey сказал:

Вы нашу рацию не можете прослушивать, откуда вы знаете был вызов или нет. Я патрулировал с сотрудниками с ГУВД-П а именно с Bogdan_Revazov.

Вызов был, мы поехали. 

угу, ну приложите док-вы того как приняли вызов в таком случае, иначе я тут вижу только обман администрации

В 03.10.2025 в 17:59, Marcelo_Boisselier сказал:

Вечер добрый!

Взял жалобу под свой контроль.

Хорошо, рассмотрите нарушения ФЗОП, так-же буду ожидать ответ СА

Поделиться сообщением

Pavel_Winchester
В 03.10.2025 в 16:56, Nikita_Unsleepov сказал:

Привет, слива фракции за собой не наблюдаю, прибыл на вызов вместе с сотрудниками, так же не наблюдаю за собой 4.1ФЗоП.

Поделиться сообщением

Bogdan_Revazov

Здарова, доказательства вызова прикладывать не буду, ты должен доказать нашу вину полностью. Я заявляю, что вызов был.

В 03.10.2025 в 18:05, Nikita_Unsleepov сказал:

угу, ну приложите док-вы того как приняли вызов в таком случае, иначе я тут вижу только обман администрации

Где тут обман администрации?

Поделиться сообщением

Nikita_Unsleepov
В 03.10.2025 в 18:18, Bogdan_Revazov сказал:

Здарова, доказательства вызова прикладывать не буду, ты должен доказать нашу вину полностью. Я заявляю, что вызов был.

Где тут обман администрации?

У меня есть факт нарушение 4.1 ФЗОП, а вот доказывать что вы не виновны, это не моя обязанность, у меня есть факт вашего нарушения по факту 4.1 ФЗОП, если вы не хотите не прикладывайте, на слово вам верить тоже никто не будет

В 03.10.2025 в 18:10, Pavel_Winchester сказал:

Привет, слива фракции за собой не наблюдаю, прибыл на вызов вместе с сотрудниками, так же не наблюдаю за собой 4.1ФЗоП.

Мне ваше мнение не интересно по сути слива, это решит СА или ГСзФ, ваше мнение абсолютно не интересно
насчет 4.1 ФЗОП, приложите запись того что вы приняли вызов в таком случае и что он действительно был

Поделиться сообщением

Ivan_Mamaev

Здравствуйте, я тот самый сотрудник на которого написана данная жалоба, а именно Ivan_Mamaev. Не наблюдаю за собой нарушения 4.1 ФЗоП, т.к прибыл на место вызова с сотрудниками, а так же слива фракции. 

Поделиться сообщением

Adler_Schultz

Здравствуйте. Жалоба передана на рассмотрение ГС МВД.

Поделиться сообщением

Nikita_Unsleepov
В 03.10.2025 в 19:15, Adler_Schultz сказал:

Благодарю

В 03.10.2025 в 19:15, Adler_Schultz сказал:

Благодарю

Поделиться сообщением

Pavel_Winchester
В 03.10.2025 в 20:28, Nikita_Unsleepov сказал:

насчет 4.1 ФЗОП, приложите запись того что вы приняли вызов в таком случае и что он действительно был

привет, вызов пришел в дежурную часть территориального отдела МВД по городу Приволжск, свою службу несу в территориальном отделе по городу Мирный, как я мог принять данный вызов? Находился в патруле, после чего попросили усиление для обработки вызова.

Поделиться сообщением

Anatoliy_Schultz.

Здравствуйте!

Я являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный.

Запрошу комментарии у Eugene_Mackenzie, Kirill_Yashin, Daniel_Schultz по поводу нахождения на потенциально опасной территории.

Предоставьте полную фиксацию взаимодействия если хотите рассмотрения возможного неправомерного открытия огня.

Возможное нарушение ВПС рассмотрит СА.

Поделиться сообщением

Bogdan_Revazov

Здарова, Никита Анслипов.

Не было место вызова

Вызов и в правду был.

Зачем ты обманываешь/вводишь в заблуждение администрацию, что на базе вызова не было? Это что такое вообще за обман жесткий?

Просьба наказать ГС МВД Никиту Анслипова.

Доки, то что вызов был - *тык*.

Поделиться сообщением

Anton_Marshalov

Здравствуйте. Уточняю необходимую информацию у сотрудников, ожидайте. 

Поделиться сообщением

Nikita_Unsleepov
В 04.10.2025 в 11:59, Anton_Marshalov сказал:

Здравствуйте. Уточняю необходимую информацию у сотрудников, ожидайте. 

Добрый день, жалоба направлена на главного следящего, ожидаю ответа ГС

В 04.10.2025 в 02:49, Bogdan_Revazov сказал:

Здарова, Никита Анслипов.

Вызов и в правду был.

Зачем ты обманываешь/вводишь в заблуждение администрацию, что на базе вызова не было? Это что такое вообще за обман жесткий?

Просьба наказать ГС МВД Никиту Анслипова.

Доки, то что вызов был - *тык*.

Добрый день, администрацию ни в коем случае не обманывал, стоил догадки в соответствии с уже имеющими док-вами
скажите пожалуйста, если был вызов то 
1. почему не спросили разрешение у сотрудника АО "Тяп-Ляп" на возможность заехать на базу
2. Что то на своих док-вах я не наблюдаю чтобы вы занимались вызовом, неужели это всего лишь отвод для заезда на базу
3. Что то не вижу связи между вашим вызовом и тем чтобы стрелять в толпу и прикалыватся бегая по территории базы 

Поделиться сообщением

Bogdan_Revazov
В 04.10.2025 в 12:51, Nikita_Unsleepov сказал:

Добрый день, администрацию ни в коем случае не обманывал, стоил догадки в соответствии с уже имеющими док-вами

Так в смысле ты не обманывал? Какие догадки ты строил? Ты четко и ясно сказал, что вызова ну точно не было.

почему не спросили разрешение у сотрудника АО "Тяп-Ляп" на возможность заехать на базу

Докажи, что мы не спрашивали. Это в твоих интересах.

Что то на своих док-вах я не наблюдаю чтобы вы занимались вызовом, неужели это всего лишь отвод для заезда на базу

Ну а мы как доблестные сотрудники МВД, занимались вызовом. Это уже тебе никак не доказать отводом это было или нет.

Что то не вижу связи между вашим вызовом и тем чтобы стрелять в толпу и прикалыватся бегая по территории базы 

Никто не прикалывался. Все сотрудники доблестно старались отработать вызов. Мы этим можно считать и занимались.

Добрый день, жалоба направлена на главного следящего, ожидаю ответа ГС

Так Антон Маршалов это и есть ГС МВД если что)))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...