Takomi_Mills 4 · ID: #1 Опубликовано 3 октября 1. Ваш никнейм: Alexey_Kazanov 2. Никнейм сотрудника: Arthur_Nicolao 3. Суть жалобы: Док-вы на 19.9 предоставьте 4. Доказательства: https://forum.gtaprovince.ru/topic/998098-uvd-g-privolzhsk-andrey_king/ 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtNico 0 · ID: #2 Опубликовано 4 октября здравствуйте, я сотрудник на которого написана жалоба. Пункт 19.9 Кодекса об Административной Правоотвественности вы и впавду нарушили, когда вы стояли рядом при проведении процессуальных действий, и я вас попросил покинуть место проведения, на основании 6.1.3 Закона О Полиции но доков я у себя не нашел, потому что вчера случайно их удалил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony King 58 · ID: #3 Опубликовано 4 октября Доброго времени суток! Являюсь начальником ГИБДД по городу Приволжск. Приложите банковский счет для перевода компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Takomi_Mills 4 · ID: #4 Опубликовано 4 октября Компенсация не нужна, закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Acropovic 39 · ID: #5 Опубликовано 4 октября Решено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться