Roman Shchurov 7 · ID: #1 Опубликовано 3 октября 1. Ваш никнейм: Roman Shchurov 2. Никнейм сотрудника: Pavel_Winchester 3. Скриншот/видео от любого лица: 4. Суть жалобы: хотел бы увидеть фиксации моего нарушения. со стороны сотрудника нарушение 6.4 ФЗоП, 6.6 ФЗоП, 5.6 ФЗоП, 4.1 ФЗоП тайм-коды: 3:28-назвал не мою фамилию и в последствии чего вписал ее в протокол 3:57-5.6 ФЗоП 4:00-он мне говорит "Серия в БД 0-8-7 ваша? ваша" в ответ на что я ответил "нет" и сотрудник посчитал этот ответ как за отказ от подписи протокола далее отказывался передавать мне протокол на его изучение аргументируя это тем что я отказался его подписывать значит и изучать мне не надо 7:10-посадил в ивс так же сотрудник был на неисправном ТС Цитата 4.3. Служащий обязан: - соблюдать законодательство Провинции и обеспечивать его исполнение, в том числе запрещено заниматься любой преступной деятельностью как в рамках рабочего времени, так и вне его рамок; Доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Winchester 4 · ID: #2 Опубликовано 3 октября Здравствуйте, нарушены правила подачи жалобы, нужное выделил жирным шрифтом. Видеозапись длится более 3 минут, при этом не указаны таймкоды, на которых содержатся нарушения или важные моменты. Это же относится к суммарной длине всех прикреплённых видеозаписей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Shchurov 7 · ID: #3 Опубликовано 3 октября В 03.10.2025 в 20:26, Pavel_Winchester сказал: Здравствуйте, нарушены правила подачи жалобы, нужное выделил жирным шрифтом. Видеозапись длится более 3 минут, при этом не указаны таймкоды, на которых содержатся нарушения или важные моменты. Это же относится к суммарной длине всех прикреплённых видеозаписей. ты жалобу читал или в ссылку глядел только? попрошу не засорять жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 438 · ID: #4 Опубликовано 3 октября Здравствуйте. Ожидайте ответ лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kit 49 · ID: #5 Опубликовано 3 октября Здравия желаю, являюсь начальником УВД по городу Мирный. Давайте по порядку: 1) Нарушения 5.6 ФЗоП нет, так как сотрудник просто неверно прочёл вашу фамилию, а в протокол мог записать всё верно 2) По вопросу с серией в БД - это был риторический вопрос, на который сразу же ответил сотрудник. Далее, задаётся вопрос сотрудником: "Подписывать протокол будете?" - на что вы отвечаете ему: "Нет", а далее даже не торопились его подписать. 3) Если сотрудник был на неисправном ТС - предоставьте факт передвижения сотрудника за рулём автомобиля. Вопросы по моему вердикту остались у вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Shchurov 7 · ID: #6 Опубликовано 3 октября В 04.10.2025 в 05:58, Maksim_Kit сказал: Нарушения 5.6 ФЗоП нет, так как сотрудник просто неверно прочёл вашу фамилию, а в протокол мог записать всё верно а то что у сотрудника отыгровка «протокол составлен в соответствии с 5.6 ЗоП» но у нас в республике нету данного нормативно правового акта/документа, вы все так же считаете что он ничего не нарушил? вы только задефать его попытались но не сказали за что он будет наказан, я так понимаю вам это не так важно было В 04.10.2025 в 05:58, Maksim_Kit сказал: По вопросу с серией в БД - это был риторический вопрос, на который сразу же ответил сотрудник. Далее, задаётся вопрос сотрудником: "Подписывать протокол будете?" - на что вы отвечаете ему: "Нет", а далее даже не торопились его подписать. при задержании надо задавать риторический вопрос и в эту же секунду вопрос о подписи протокола? это тоже самое если сотрудник подойдет к гражданину и скажет следующее «-у вас все хорошо?» и в эту же секунду «-я тупой?» и гражданин ответит на первый вопрос но вы же расценивать будете то что он ответил на второй и сотрудник прав (я понимаю что это провокация на нарушение просто пример привел) В 04.10.2025 в 05:58, Maksim_Kit сказал: Вопросы по моему вердикту остались у вас? повторюсь, вы не вынесли полный вердикт скажите за что он будет наказан что бы я дал вам ответ есть ли у меня вопросы по вашему вердикту или нет В 04.10.2025 в 05:58, Maksim_Kit сказал: Если сотрудник был на неисправном ТС - предоставьте факт передвижения сотрудника за рулём автомобиля. в ссылке которую я прикреплял ранее есть видеофиксация так же не получил В 03.10.2025 в 20:11, Roman Shchurov сказал: хотел бы увидеть фиксации моего нарушения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 438 · ID: #7 Опубликовано 4 октября Напомнил лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kit 49 · ID: #8 Опубликовано 5 октября Вердикт менять не собираюсь, касательно того, что сотрудник перепутал ФЗоП и ЗоП - человеческий фактор. Касательно этого будет проведена беседа. Ожидайте ответа СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 438 · ID: #9 Опубликовано 5 октября В 03.10.2025 в 13:11, Roman Shchurov сказал: 4. Суть жалобы: хотел бы увидеть фиксации моего нарушения. со стороны сотрудника нарушение 6.4 ФЗоП, 6.6 ФЗоП, 5.6 ФЗоП, 4.1 ФЗоП тайм-коды: 3:28-назвал не мою фамилию и в последствии чего вписал ее в протокол Ничего страшного. Сотрудник просто не выговорил вашу фамилию. Фактически записал он вас верно. В 03.10.2025 в 13:11, Roman Shchurov сказал: 4:00-он мне говорит "Серия в БД 0-8-7 ваша? ваша" в ответ на что я ответил "нет" и сотрудник посчитал этот ответ как за отказ от подписи протокола далее отказывался передавать мне протокол на его изучение аргументируя это тем что я отказался его подписывать значит и изучать мне не надо Вопрос действительно был риторический, отвечать на него не нужно было. Вышло недопонимание, наказывать сотрудника не за что. В 03.10.2025 в 13:11, Roman Shchurov сказал: 3:57-5.6 ФЗоП Оговорился сотрудник, наказан за это не будет. В 03.10.2025 в 13:11, Roman Shchurov сказал: 7:10-посадил в ивс Вам нужны доказательства нарушения? В 03.10.2025 в 13:11, Roman Shchurov сказал: так же сотрудник был на неисправном ТС Доказательства Не могу знать, при каких обстоятельствах он его повредил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Shchurov 7 · ID: #10 Опубликовано 5 октября В 06.10.2025 в 03:55, Evgeniy_Stepanov сказал: Оговорился сотрудник, наказан за это не будет как можно оговориться в биндах? он бинды не переделал под новые НПА и значит оговорился? в отыгровке как можно оговориться, понимаю если бы он говорил и тогда оговорился а не в биндах которые он составлял месяц назад В 06.10.2025 в 03:55, Evgeniy_Stepanov сказал: Вам нужны доказательства нарушения? хотел бы увидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 438 · ID: #11 Опубликовано 6 октября Доказательства ожидайте. В 06.10.2025 в 00:35, Roman Shchurov сказал: как можно оговориться в биндах? он бинды не переделал под новые НПА и значит оговорился? в отыгровке как можно оговориться, понимаю если бы он говорил и тогда оговорился а не в биндах которые он составлял месяц назад хотел бы увидеть Не переделал человек бинд - сообщим ему. Наказание за это он не понесет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Shchurov 7 · ID: #12 Опубликовано 6 октября В 07.10.2025 в 02:47, Evgeniy_Stepanov сказал: Доказательства ожидайте. Не переделал человек бинд - сообщим ему. Наказание за это он не понесет. почему не понесет если же нарушить он нарушил а понести за это ответственность он не понесет, странно как то так же до сих пор жду доказательства моих нарушений и адекватного вердикта от лидера за что понесет ответственность сотрудник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Winchester 4 · ID: #13 Опубликовано 7 октября Привет, ответственность не понесу, более не являюсь сотрудником МВД, чтобы не тратить время СА, закрывайте жалобу, всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 438 · ID: #14 Опубликовано 7 октября Сотрудник был уволен из фракции. Вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Shchurov 7 · ID: #15 Опубликовано Вторник в 22:47 вопросов нет, удачи ему в пермаче очс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 438 · ID: #16 Опубликовано Среда в 12:26 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться