Перейти к содержанию
CrazyBobik

[ОГИБДД-Н] Eldar_Ignatev

Рекомендуемые сообщения

CrazyBobik

1. Ваш никнейм: Anton_Padanishin
2. Название фракции: ОГИБДД-Н
3. Никнейм сотрудника: Eldar_Ignatev
4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/AOR4q6wlcjQeDg
5. Суть жалобы: Сотрудник ГИБДД выписал мне штраф по статье 12.2+17.4 КоАП РП. Прошу предоставить док-ва моего нарушения.

Поделиться сообщением

Eldar_Ignatev

Здравия желаю! Инструктор АМВД при ОГИБДД по г.Невский. Капитан полиции, Эльдар Игнатьев меня зовут. Давайте разберем вашу жалобу.

Наказаны были за статью 12.2 КоАП РП по наводке от сотрудника ОМВД по г.Невский. Доказательство присланные от сотрудника ОМВД-Н прикрепляю тут (на видео видно что вы повернули из среднего ряда после проезда перекрестка обогнал автомобиль ППС тем самым, создав опасность другим участникам движения, а именно Патрульному автомобилю ППСП: https://drive.google.com/drive/u/1/folders/160hyrRA3G7PUoQASanwxrcmNcQdiplFi. Я спросил у сотрудника попадает ли ваши действия под статью 12.2 КоАП на что сотрудник ППС дал положительный ответ.

Цитата

Статья 12.2. Нарушения правил проезда перекрёстков, повлекшие опасность другим участникам движения (см. главу 14 ПДД). Штраф - 10.000 рублей.

Также статья 17.4 КоАП РП выявилась в ходе начала составления административного протокола. Узнав ваши паспортные данные я пробил вас по базе штрафов МВД и выяснил что сумма ваших штрафов попадает под данную статью

Цитата

Статья 17.4. Управление механическим транспортным средством, имея неуплату штрафов на общую сумму от 10.000 до 50.000 рублей. Штраф - 30.000 рублей.

Доказательства 17.4 прикладываю тут: https://drive.google.com/drive/u/1/folders/1DxkjRqFObmUzuhNdGrJVuCiKaOadWh9Q

На этом все.Вопросы есть? Если вопросов нет, передаю выше по иерархии

Поделиться сообщением

Roman_Brovtsyn

Приветствую.

Нарушение 14 главы ПДД не увидел и считаю, что истец проехал по встречной полосе движения, что является нарушением 10.1 ПДД, а штраф должен был быть выдан по статье 9.1 КоАП. Также не заметил никакой опасности для сотрудника ОМВД-Н. Считаю статью неверно инкриминированной.

Спойлер

Статья 9.1. Движение по полосе, предназначенной для встречного движения, в нарушение правил дорожного движения (см. 10.1 ПДД). Штраф - 50.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет. 

По поводу 17.4 КоАП, у меня вопросов нет, сумма штрафов, равная 21300 рублей, входит в диапазон от 10.000 до 50.000 рублей, следовательно за сотрудником нарушений нет. 

Вопросы?

Поделиться сообщением

CrazyBobik

На момент движения у меня было  максимум тысячи 3 штрафов. После остановки мне сотрудник ОМВД выписала штраф на сумму 20 тыс. Уверен что 20 тыс штрафов гибдд на тот момент у меня не было. Ибо после всех махинаций со стороны сотрудников. В банке я оплатил 90 тыс штрафов ГИБДД ( после данного сотрудника мне выписал другой человек штраф в сумму 50 тыс рублей и лишил прав. ) и 20 тыс ГУВД. 
Следовательно по поводу 17.4 КоАП я не согласен.

Обычно во время движения сумма моих штрафов не превышает 5 тыс. Я все оплачиваю сразу через приложения банка. Так что я не думаю что можно рассматривать первое табло. Тем более вас не смущает дата в табле? Над вашим худом я вижу 28.09.2025 А в табле 21.09.2025 и 24.09.2025. 

кхм Табло в моем тексте = кримрек

Поделиться сообщением

Ilia_Paukov

Добрый вечер.
Перейдем к разбору жалобы:
1) По доказательствам сотрудника ОМВД-Н вижу за Вами нарушение 2.4 ПДД, 9.4 ПДД и 10.1 ПДД, но сотрудник решил составить на Вас административный материал по статье 12.2 КоАП, что не совсем корректно. По этому поводу проведу с ним беседу на первый раз.
2) Протокол по статье 17.4 КоАП был составлен неверно, не вижу факта управления Вами транспортного средства на момент пробития штрафов по служебному планшету. Предоставьте свой банковский счет для выплаты компенсации в размере 30.000 рублей.

Ожидаю вопросов, если таковы имеются.

Изменено пользователем Ilia_Paukov

Поделиться сообщением

CrazyBobik

счет: 604570
Вопросов больше не имеется.

Поделиться сообщением

Eldar_Ignatev

Доброе утро, компенсация переведена.

Поделиться сообщением

Ilia_Paukov

Доброе утро. Компенсация переведена. Вопросов более нет. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...