Перейти к содержанию
Andrew Bykov

Биография Андрея Быкова

Рекомендуемые сообщения

Andrew Bykov

- Имя Фамилия: Андрей Быков
- Национальность: Белорус
- Дата и место рождения: 03.07.1992 г. Приволжск
- Семья: Холост, есть мать и отец.
- Место текущего проживания: Республика Провинция, г. Невский
- Описание внешности: Немного смугловатый мужчина с русыми волосами, чистые синие глаза как вода озёр, гладковыбритый, ростом примерно 185 сантиметров
- Особенности характера: Спокойный, рассудительный, работящий

- Детство: Историю моего появления на свет я знаю из рассказов бабушки, которая была акушеркой в том самом роддоме, где я родился. Говорят, в ночь моего рождения над Жуковском бушевала такая гроза, что казалось — небо раскололось надвое. Отец, обычно сдержанный и строгий, в тот вечер не отходил от мамы ни на шаг, забыв о всех своих принципах и мужской солидности. Его преданность в те дни была не слабостью, а силой, которую я понял лишь годы спустя.

Мама, выросшая в детском доме, словно впервые обрела настоящую семью, вынашивая меня. Она рассказывала, как разговаривала со мной ещё до моего рождения, читала мне стихи, веря, что я всё понимаю.

Родился я в старом, видавшем виды роддоме, больше похожем на ветхий барак. Но для моих родителей он стал самым священным местом на земле.

Моё детство прошло в тени старых книг, которые я проглатывал одну за другой. Школа была для меня не обязанностью, а захватывающим путешествием. Пока одноклассники гоняли мяч, я с упоением решал сложнейшие задачи по физике и химии. Мои способности удивляли даже учителей. Одиночество не пугало меня — в мире формул и литературных сюжетов я находил куда более верных друзей, чем мог найти во дворе.
- Юность и взрослая жизнь:
К окончанию школы передо мной стоял выбор — пойти по стопам отца-инженера или найти свой путь. Шесть месяцев сомнений разрешились неожиданно. Всё решил случай — тяжелая болезнь моего классного руководителя, который был для меня вторым отцом. Наблюдая за работой врачей, я увидел не просто профессию, а настоящее призвание.
Медицинский университет в Невском стал для меня вызовом. Если в школе знания давались легко, то здесь приходилось бороться за каждый зачёт. Анатомия, фармакология, хирургия — я погрузился в медицину с головой, находя в ней странную поэзию.
После блестящей защиты диплома меня ждала престижная интернатура в Центральной больнице Невского. Карьера складывалась идеально, но внутри росло странное чувство — будто я проживаю не свою жизнь.
И я совершил поступок, который все назвали безумием — уволился с перспективного места. Начался период странствий. Я работал врачом в отдалённых посёлках, спал по три часа в сутки, принимал роды в полевых условиях, дежурил у постелей безнадёжных больных. Это была не беспорядочная жизнь, а скорее — паломничество, поиск самого себя.
Возвращение домой омрачилось страшной новостью — у отца обнаружили запущенный рак. "Он не хотел тебя беспокоить, пока ты искал своё призвание", — сказала мама. Чувство вины стало моим постоянным спутником. Я вернулся в ЦГБ-Н, но уже другим человеком — не вундеркиндом, а уставшим, но мудрым врачом, познавшим цену жизни и смерти.
Именно тогда, в самые тёмные дни, ко мне подошла пожилая медсестра, проработавшая в больнице сорок лет. "Ты лечишь не только тела, но и души, — сказала она. — Это дар". Её слова стали тем маяком, который помог мне найти себя в профессии. Теперь я знал — мой путь был не ошибкой, а необходимой дорогой к самому себе.
- Настоящее время:
В настоящее время я являюсь действующим сотрудником ЦГБ г. Невский, имея должность Заместителя Главного Врача, но совсем недавно занимал пост заведующего одного из отделений. Семьи нет. Имею личный автомобиль-ласточку мою, а так-же хороших друзей. Живу в квартире в городе Невский. Я считаю что я достиг многого во многих сферах, но ещё потенциал весь не реализован.
- Хобби: Автотюнинг, путешествия, книги.

Поделиться сообщением

Melissa_Witty

Биография одобрена. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...