Перейти к содержанию
Gek_Doms

[ОПГ] Blos - Katherine_Blos

Рекомендуемые сообщения

Gek_Doms

1. Ваш никнейм: Gek_Volgovsky
2. Никнейм игрока: Katherine_Blos
3. Преступная группировка: [ОПГ] Blos
4. Суть: Наблюдаю за Вами Non-RP (действия которые не возможны в реальной жизни - Вы даже не пытаясь остановиться намеренно тараните патрульный автомобиль, стоящий в оцеплении), (момент видео 1:24) в целом это нарушение ВПС: 6.5 — [PG] - Бан до 5 дней; 6.12 — [NonRP] - Бан до 5 дней; 7.1.8 — [Таран] - Бан до 7 дней
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=2He6XtYczeU

Поделиться сообщением

Katherine_Blos

Здравствуйте. А вас не смущает что моя скорость была около 150-200км/ч, и я не могла бы увидеть, что стоят машины, перекрывшие мне движение? Вы стоите на бугре, я еду с низу и как я должна понять, что там кто то есть? 

Поделиться сообщением

Gek_Doms

Здравия желаю!

Как я уже написал в Вашей жалобе на меня, Вы не пытались тормозить и уйти от столкновения, а намеренно врезались в патрульный автомобиль. Также вижу за Вами нарушение п. 8.4 РПО: 

Цитата

8.4 — Каждый участник преступного объединения обязан дать ответ в жалобах на свое имя и предоставить доказательства от своего лица в течение 24 часов с момента публикации темы.

• Удалять доказательства разрешено только после истечения семидневного срока, предварительно убедившись, что на вас не поступило жалоб

Как так, уважаемая, Вы являетесь заместителем лидера, а таких моментов не знаете. 

Ожидаю ответа лидера.

Поделиться сообщением

Katherine_Blos

Если бы вы смогли правильно прочитать данный пункт, то вопросов бы у вас ко мне не было. Я обязана предоставить доказательства в течении 24 часов, а не при первом ответе. Основываясь, что в моем видеоряде присутствует закрытая информация, о который вы никак не должны знать, я предоставил свои доказательства своему СЗФ и ВрИО Лидера. Вопросы ещё имеются? 

Поделиться сообщением

Ilya Blos

Доброго времени суток!

Являюсь Временно Исполняющим обязанности Лидера ОПГ Blos.

Взял Вашу жалобу на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Gek_Doms

Здравия желаю!

Решили мирно. Отзываю.

Поделиться сообщением

Andro_Paymanov

Здравствуйте! Являюсь следящим за ПО-М.

Рад что получилось решить конфликт мирным путем, надеюсь что более конфликтов не возникнет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...