Перейти к содержанию
General Kolokolcev

[ГИБДД г. Невский] Alex_Aoki Danil_Platinov

Рекомендуемые сообщения

General Kolokolcev

1. Ваш никнейм: Aleksander_Grom
2. Никнейм сотрудника: Alex_Aoki Danil_Platinov
3. Суть жалобы: Здравствуйте. За Alex_Aoki - нарушение пункта 2.1 ПДСФ:

Цитата

2.1 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными, действия сотрудника также должны быть сопоставимы с действиями сотрудника той или иной фракции.  [Устное замечание / Предупреждение / Выговор]

За Danil_Platinov:

Нарушение ч. 1 ст. 4, ч.6 ст.4, ч. 5 ст. 4 Закона "О полиции":

Цитата

Статья 4. Взаимодействие с гражданскими лицами

1. При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан представиться, назвать свою должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения.
5. В случае задержания, привлечения к уголовной или административной ответственности, либо применения мер, ограничивающих права и свободы гражданина, сотрудник полиции обязан разъяснить ему причину и основания применения таких мер, а также довести до его сведения нормативно-правовые акты, на основании которых они применяются.
6. Сотрудник полиции обязан вежливо общаться с гражданами. Запрещается хамить, дерзить и оскорблять граждан. Разрешено пренебречь вежливым общением, в ответ на хамство и оскорбления от преступника.

Нарушение п. 1 ч. 1 ст. 5 Закона "О полиции":

Цитата

Статья 5. Обязанности сотрудника полиции

1. На сотрудника полиции возлагаются следующие обязанности:
1) защита граждан, обеспечение общественной безопасности и порядка, поимка и наказание правонарушителей; 

Обусловлено тем, что сотрудник подверг меня опасности спустив с крыши образом которое показано на видеозаписи.

Нарушение пункта 6.6 ВПС и 6.20 ВПС

Цитата

6.6. (NonRP) Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия. - блокировка до 7 дней.

6.20. (PG) Запрещено нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - блокировка до 5 дней.

4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1UoJKiwsMVn5GOw1NuGFeF8IJJUFl4wUu/view?usp=sharing
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Kenny_Ran
В 03.10.2025 в 03:58, General Kolokolcev сказал:

1. Ваш никнейм: Aleksander_Grom
2. Никнейм сотрудника: Alex_Aoki Danil_Platinov
3. Суть жалобы: Здравствуйте. За Alex_Aoki - нарушение пункта 2.1 ПДСФ:

За Danil_Platinov:

Нарушение ч. 1 ст. 4, ч.6 ст.4, ч. 5 ст. 4 Закона "О полиции":

Нарушение п. 1 ч. 1 ст. 5 Закона "О полиции":

Обусловлено тем, что сотрудник подверг меня опасности спустив с крыши образом которое показано на видеозаписи.

Нарушение пункта 6.6 ВПС и 6.20 ВПС

4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1UoJKiwsMVn5GOw1NuGFeF8IJJUFl4wUu/view?usp=sharing
5. Не признаю свою вину.

Доброго времени суток. Являюсь Начальником ГИБДД по г. Невский
Перейдем к разбору жалобы:
Нарушения сотрудника Alex_Aoki
1.  Сотрудник  не понесет наказание согласно п 2.1 ПДСФ. Не заметил каких либо нарушений связанных с РП.

Нарушения сотрудника Danil_Platinov
1. Сотрудник понесет наказание согласно п 4.1 ЗоП
2. Сотрудник понесет наказание согласно п 4.5 ЗоП

По нарушениям ВПС ожидаем ответа следящий администрации, остались ли какие либо вопросы ко мне?

Изменено пользователем Kenny_Ran

Поделиться сообщением

Danil_Platinov

Здраствуйте! Я являюсь сотрудником на которого была написана данная жалоба, по поводу ЗоП вопросов не имею, полностью соглашусь с начальником, моя вина! Но по поводу ВПС я бы поспорил. По поводу 6.20ВПС: Я исключительно был намерен на РП ситуацию если б вы там ушибли что-то или что-то подобное я б сразу сделал вам ПМП, потому что, как бы  я бы вас еще б достал бы с крыши не представлял у себя в голове! Так же по поводу 6.6ВПС: у нас гараж не особо и большой высоты так что назвать это «намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действие» я не могу, я б еще б понимал если б гараж был по сравнению с  3-х этажный дом, но он все таки не большой!

Так же жду ответ от СЗФ

Поделиться сообщением

General Kolokolcev

Ответ дам позже

Поделиться сообщением

Aoki_Alex

Здравствуйте! Я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по г. Невский.
Полковник полиции Алекс Аоки

Полностью согласен с ответом лидера, так как не наблюдаю нарушений со своей стороны, так как 

"Предупреждение было откинуто", после чего сотрудник полез к вам.
И исходя из вашего выражения в начале "О, Алекс Аоки дурачек..."

Аргументируйте ваше выражение!

Поделиться сообщением

General Kolokolcev
В 03.10.2025 в 07:45, Kenny_Ran сказал:

1.  Сотрудник  не понесет наказание согласно п 2.1 ПДСФ. Не заметил каких либо нарушений связанных с РП.

На таймкод 0:02 обратите внимание. Сотрудник откинул бинд на требование остановиться, хотя от него никто не убегал и не собирался убегать, в этом и заключается нарушение 2.1 ПДСФ.

В 03.10.2025 в 07:45, Kenny_Ran сказал:

По нарушениям ВПС ожидаем ответа следящий администрации, остались ли какие либо вопросы ко мне?

что по поводу ч. 6 ст. 4? Вас не смущает общение сотрудника с нами на таймкоде 0:00?

Так же не увидел ответа по поводу п. 1 ч. 1 ст. 5 ЗоП.

В 03.10.2025 в 18:11, Aoki_Alex сказал:

Аргументируйте ваше выражение!

Так а чё аргументировать, не правда что ли?) У вас всё на лице написано)

Поделиться сообщением

Aoki_Alex
В 03.10.2025 в 22:55, General Kolokolcev сказал:

На таймкод 0:02 обратите внимание. Сотрудник откинул бинд на требование остановиться, хотя от него никто не убегал и не собирался убегать, в этом и заключается нарушение 2.1 ПДСФ.

Это не является нарушением, так как к вам пошёл другой сотрудник для разбирательства ситуации 

В 03.10.2025 в 22:55, General Kolokolcev сказал:

У вас всё на лице написано)

Нарушение 18 пункта "Правил форума"

Цитата

18. Переходы на личности, язвить, наглеть и унижать игроков/администрацию сервера или форума. [5-30 баллов предупреждений]

Я так понимаю соответствующих аргументов у вас нету. Далее не вижу смысла с вами вести диалог.
Ожидайте ответа от СЗФ.

Поделиться сообщением

General Kolokolcev
В 03.10.2025 в 10:21, Danil_Platinov сказал:

я бы поспорил

Поспорьте, для таких как вы даже отдельный топик создали:

Поделиться сообщением

Maxim_Acropovic

Доброго времени суток.
1. Сотрудник Alex_Aoki понесёт наказание согласно пункту 2.1 ПДСФ.
2. Сотрудник Danil_Platinov понесёт наказание согласно пункту 4.1 ЗоП.
3. Сотрудник Danil_Platinov понесёт наказание согласно пункту 4.5 ЗоП.
4. Сотрудник Danil_Platinov понесёт наказание согласно пункту 4.6 ЗоП.
5. Сотрудник Danil_Platinov не понесёт наказание согласно пункту 5.1.1 ЗоП.
6. Сотрудник Danil_Platinov понесёт наказание согласно пункту 6.6. ВПС, согласно пункту 3.7 ПДСФ соответственно.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

General Kolokolcev

Вопросов не имею. Хорошо

Поделиться сообщением

Rodion_Topolskiy

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...