General Kolokolcev 10 · ID: #1 Опубликовано 2 октября 1. Ваш никнейм: Aleksander_Grom 2. Никнейм сотрудника: Alex_Aoki Danil_Platinov 3. Суть жалобы: Здравствуйте. За Alex_Aoki - нарушение пункта 2.1 ПДСФ: Цитата 2.1 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными, действия сотрудника также должны быть сопоставимы с действиями сотрудника той или иной фракции. [Устное замечание / Предупреждение / Выговор] За Danil_Platinov: Нарушение ч. 1 ст. 4, ч.6 ст.4, ч. 5 ст. 4 Закона "О полиции": Цитата Статья 4. Взаимодействие с гражданскими лицами 1. При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан представиться, назвать свою должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения. 5. В случае задержания, привлечения к уголовной или административной ответственности, либо применения мер, ограничивающих права и свободы гражданина, сотрудник полиции обязан разъяснить ему причину и основания применения таких мер, а также довести до его сведения нормативно-правовые акты, на основании которых они применяются. 6. Сотрудник полиции обязан вежливо общаться с гражданами. Запрещается хамить, дерзить и оскорблять граждан. Разрешено пренебречь вежливым общением, в ответ на хамство и оскорбления от преступника. Нарушение п. 1 ч. 1 ст. 5 Закона "О полиции": Цитата Статья 5. Обязанности сотрудника полиции 1. На сотрудника полиции возлагаются следующие обязанности: 1) защита граждан, обеспечение общественной безопасности и порядка, поимка и наказание правонарушителей; Обусловлено тем, что сотрудник подверг меня опасности спустив с крыши образом которое показано на видеозаписи. Нарушение пункта 6.6 ВПС и 6.20 ВПС Цитата 6.6. (NonRP) Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия. - блокировка до 7 дней. 6.20. (PG) Запрещено нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - блокировка до 5 дней. 4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1UoJKiwsMVn5GOw1NuGFeF8IJJUFl4wUu/view?usp=sharing 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny_Ran 26 · ID: #2 Опубликовано 3 октября (изменено) В 03.10.2025 в 03:58, General Kolokolcev сказал: 1. Ваш никнейм: Aleksander_Grom 2. Никнейм сотрудника: Alex_Aoki Danil_Platinov 3. Суть жалобы: Здравствуйте. За Alex_Aoki - нарушение пункта 2.1 ПДСФ: За Danil_Platinov: Нарушение ч. 1 ст. 4, ч.6 ст.4, ч. 5 ст. 4 Закона "О полиции": Нарушение п. 1 ч. 1 ст. 5 Закона "О полиции": Обусловлено тем, что сотрудник подверг меня опасности спустив с крыши образом которое показано на видеозаписи. Нарушение пункта 6.6 ВПС и 6.20 ВПС 4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1UoJKiwsMVn5GOw1NuGFeF8IJJUFl4wUu/view?usp=sharing 5. Не признаю свою вину. Доброго времени суток. Являюсь Начальником ГИБДД по г. Невский Перейдем к разбору жалобы: Нарушения сотрудника Alex_Aoki 1. Сотрудник не понесет наказание согласно п 2.1 ПДСФ. Не заметил каких либо нарушений связанных с РП. Нарушения сотрудника Danil_Platinov 1. Сотрудник понесет наказание согласно п 4.1 ЗоП 2. Сотрудник понесет наказание согласно п 4.5 ЗоП По нарушениям ВПС ожидаем ответа следящий администрации, остались ли какие либо вопросы ко мне? Изменено 3 октября пользователем Kenny_Ran Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Platinov 2 · ID: #3 Опубликовано 3 октября Здраствуйте! Я являюсь сотрудником на которого была написана данная жалоба, по поводу ЗоП вопросов не имею, полностью соглашусь с начальником, моя вина! Но по поводу ВПС я бы поспорил. По поводу 6.20ВПС: Я исключительно был намерен на РП ситуацию если б вы там ушибли что-то или что-то подобное я б сразу сделал вам ПМП, потому что, как бы я бы вас еще б достал бы с крыши не представлял у себя в голове! Так же по поводу 6.6ВПС: у нас гараж не особо и большой высоты так что назвать это «намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действие» я не могу, я б еще б понимал если б гараж был по сравнению с 3-х этажный дом, но он все таки не большой! Так же жду ответ от СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
General Kolokolcev 10 · ID: #4 Опубликовано 3 октября Ответ дам позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aoki_Alex 43 · ID: #5 Опубликовано 3 октября Здравствуйте! Я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по г. Невский. Полковник полиции Алекс Аоки Полностью согласен с ответом лидера, так как не наблюдаю нарушений со своей стороны, так как "Предупреждение было откинуто", после чего сотрудник полез к вам. И исходя из вашего выражения в начале "О, Алекс Аоки дурачек..." Аргументируйте ваше выражение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
General Kolokolcev 10 · ID: #6 Опубликовано 3 октября В 03.10.2025 в 07:45, Kenny_Ran сказал: 1. Сотрудник не понесет наказание согласно п 2.1 ПДСФ. Не заметил каких либо нарушений связанных с РП. На таймкод 0:02 обратите внимание. Сотрудник откинул бинд на требование остановиться, хотя от него никто не убегал и не собирался убегать, в этом и заключается нарушение 2.1 ПДСФ. В 03.10.2025 в 07:45, Kenny_Ran сказал: По нарушениям ВПС ожидаем ответа следящий администрации, остались ли какие либо вопросы ко мне? что по поводу ч. 6 ст. 4? Вас не смущает общение сотрудника с нами на таймкоде 0:00? Так же не увидел ответа по поводу п. 1 ч. 1 ст. 5 ЗоП. В 03.10.2025 в 18:11, Aoki_Alex сказал: Аргументируйте ваше выражение! Так а чё аргументировать, не правда что ли?) У вас всё на лице написано) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aoki_Alex 43 · ID: #7 Опубликовано 3 октября В 03.10.2025 в 22:55, General Kolokolcev сказал: На таймкод 0:02 обратите внимание. Сотрудник откинул бинд на требование остановиться, хотя от него никто не убегал и не собирался убегать, в этом и заключается нарушение 2.1 ПДСФ. Это не является нарушением, так как к вам пошёл другой сотрудник для разбирательства ситуации В 03.10.2025 в 22:55, General Kolokolcev сказал: У вас всё на лице написано) Нарушение 18 пункта "Правил форума" Цитата 18. Переходы на личности, язвить, наглеть и унижать игроков/администрацию сервера или форума. [5-30 баллов предупреждений] Я так понимаю соответствующих аргументов у вас нету. Далее не вижу смысла с вами вести диалог. Ожидайте ответа от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
General Kolokolcev 10 · ID: #8 Опубликовано 3 октября В 03.10.2025 в 10:21, Danil_Platinov сказал: я бы поспорил Поспорьте, для таких как вы даже отдельный топик создали: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Acropovic 39 · ID: #9 Опубликовано 4 октября Доброго времени суток. 1. Сотрудник Alex_Aoki понесёт наказание согласно пункту 2.1 ПДСФ. 2. Сотрудник Danil_Platinov понесёт наказание согласно пункту 4.1 ЗоП. 3. Сотрудник Danil_Platinov понесёт наказание согласно пункту 4.5 ЗоП. 4. Сотрудник Danil_Platinov понесёт наказание согласно пункту 4.6 ЗоП. 5. Сотрудник Danil_Platinov не понесёт наказание согласно пункту 5.1.1 ЗоП. 6. Сотрудник Danil_Platinov понесёт наказание согласно пункту 6.6. ВПС, согласно пункту 3.7 ПДСФ соответственно. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
General Kolokolcev 10 · ID: #10 Опубликовано 5 октября Вопросов не имею. Хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Topolskiy 48 · ID: #11 Опубликовано 6 октября Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться