Vittorio_Avrorov 77 · ID: #1 Опубликовано 2 октября 1. Ваш никнейм: Vittorio_Avrorov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Gek_Volgovsky 3. Суть: Ушел с место ДТП 2 раза!!! 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/_ojRto-BXtw?si=t2zAijTX37sdnQGw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gek_Doms 15 · ID: #2 Опубликовано 2 октября Здравия желаю! Являюсь сотрудником, на которого составлена данная жалоба. Перейдем к разбору ситуации: 1. Как я наблюдаю у нас с Вами ДТП не было, Вы не соблюдали дистанцию, и возможно, коснулись бампером мой автомобиль. Однако, раз Вы продолжили движение, значит Вы сами ушли с места предполагаемого ДТП, и у нас взаимный "расход". 2. Жалоба составлена от 3-го лица (от Вашего лица), которое не участвовало в ДТП. Ожидайте ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vittorio_Avrorov 77 · ID: #3 Опубликовано 2 октября У почему жалоба от 3 лица там указано мой ник жалоба именно от моего лица мне очень не понравилось что вы Дернули когда попали в ДТП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Josephine Romanova 36 · ID: #4 Опубликовано 3 октября (изменено) Здравствуйте! Являюсь Начальником УВД по г. Невский. Жалоба взята на рассмотрение. Нужно некоторые моменты уточнить у следящей администрации. Ожидайте моего вердикта. Изменено 3 октября пользователем Josephine Romanova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gek_Doms 15 · ID: #5 Опубликовано 3 октября Здравия желаю! Пересмотрев доказательства от своего лица, сообщаю следующее: 1. У нас с Вами не было ДТП, даже если оно было, вы продолжили движение, претензий быть не должно; 2. Даже если допустить, что я перепутал кнопку и вместо аварийной сигнализации ушёл в "логаут", я вернулся обратно и продолжил с Вами общение. В дополнении: убрал с клавиши "P" команду на "логаут", дабы более не допускать подобных ошибок в будущем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Josephine Romanova 36 · ID: #6 Опубликовано 3 октября Ещё раз здравствуйте! Ситуация с уходом очень не однозначная, поэтому с вынесением итогового вердикта я сомневаюсь. Уход конечно есть, но все таки сотрудник вернулся после выхода и продолжил взаимодействие с вами. Жалобу передаю следящему администратору за фракцией, поэтому ожидайте его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vittorio_Avrorov 77 · ID: #7 Опубликовано 3 октября решили мироно Отзываю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Josephine Romanova 36 · ID: #8 Опубликовано 4 октября Доброе утро! Поскольку жалобу отозвали, то передаю следящему за фракцией на закрытие. Всего хорошего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Moore 69 · ID: #9 Опубликовано 4 октября Доброе утро! Жалоба отозвана. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться