Перейти к содержанию
Vittorio_Avrorov

УВД г. Невский - Gek_Volgovsky

Рекомендуемые сообщения

Vittorio_Avrorov

1. Ваш никнейм: Vittorio_Avrorov
2. Никнейм сотрудника/лидера: Gek_Volgovsky
3. Суть: Ушел с место ДТП 2 раза!!!
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/_ojRto-BXtw?si=t2zAijTX37sdnQGw

Поделиться сообщением

Gek_Doms

Здравия желаю!

Являюсь сотрудником, на которого составлена данная жалоба. Перейдем к разбору ситуации: 

1. Как я наблюдаю у нас с Вами ДТП не было, Вы не соблюдали дистанцию, и возможно, коснулись бампером мой автомобиль. Однако, раз Вы продолжили движение, значит Вы сами ушли с места предполагаемого ДТП, и у нас взаимный "расход".

2. Жалоба составлена от 3-го лица (от Вашего лица), которое не участвовало в ДТП.

Ожидайте ответа лидера.

Поделиться сообщением

Vittorio_Avrorov

У почему жалоба от 3 лица там указано мой ник жалоба именно от моего лица мне очень не понравилось что вы Дернули когда попали в ДТП

Поделиться сообщением

Josephine Romanova

Здравствуйте!

Являюсь Начальником УВД по г. Невский. Жалоба взята на рассмотрение. Нужно некоторые моменты уточнить у следящей администрации. Ожидайте моего вердикта.

Изменено пользователем Josephine Romanova

Поделиться сообщением

Gek_Doms

Здравия желаю!

Пересмотрев доказательства от своего лица, сообщаю следующее:

1. У нас с Вами не было ДТП, даже если оно было, вы продолжили движение, претензий быть не должно;

2. Даже если допустить, что я перепутал кнопку и вместо аварийной сигнализации ушёл в "логаут", я вернулся обратно и продолжил с Вами общение. 

В дополнении: убрал с клавиши "P" команду на "логаут", дабы более не допускать подобных ошибок в будущем.

Поделиться сообщением

Josephine Romanova

Ещё раз здравствуйте!

Ситуация с уходом очень не однозначная, поэтому с вынесением итогового вердикта я сомневаюсь. Уход конечно есть, но все таки сотрудник вернулся после выхода и продолжил взаимодействие с вами. Жалобу передаю следящему администратору за фракцией, поэтому ожидайте его ответа.

Поделиться сообщением

Vittorio_Avrorov

решили мироно
Отзываю!

Поделиться сообщением

Josephine Romanova

Доброе утро!

Поскольку жалобу отозвали, то передаю следящему за фракцией на закрытие. Всего хорошего!

Поделиться сообщением

Alexander_Moore

Доброе утро!

Жалоба отозвана.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...