Перейти к содержанию
Vladimir_Limbo

ГИБДД г. Приволжск - Matthias_Steinmann

Рекомендуемые сообщения

Vladimir_Limbo
В 04.10.2025 в 16:36, Marcello_Bezdushny сказал:

Доброго времени суток.

Во всем согласен с лидером.

По поводу лишения Вас на меньший срок - не вижу необходимости в этом.

Вопросы остались?

Верните водительское удостоверение, самое ценное в жизни время - а не деньги, поэтому прошу вернуть водительское удостоверение, так как уже прошло 2 дня.

Понимаю, что сотрудник должен был лишить меня прав на два дня, которые уже прошли. Следовательно, в этом случае мое водительское удостоверение должно было быть возвращено мне сразу после окончания срока. Из этого следует, что отсутствие возврата удостоверения сейчас выглядит неправомерным.

(кратко, вернуть права и лишить прав до пересдачи чтобы я не ждал время)

Поделиться сообщением

Vladimir_Limbo

вас вернуть мне водительские права и организовать их передачу на пересдачу без необходимости ожидания длительного времени. Компенсация мне не требуется — для меня важнее быстрое решение ситуации, поскольку время — это самое ценное, что у меня есть.

Учтите, что я не готов ждать до 6-го числа или какого-либо другого срока. Прошу сделать все возможное, чтобы процесс завершился как можно быстрее.

Спасибо за понимание и оперативное решение вопроса.

Поделиться сообщением

Vladimir_Limbo
В 05.10.2025 в 00:35, Vladimir_Limbo сказал:

вас вернуть мне водительские права и организовать их передачу на пересдачу без необходимости ожидания длительного времени. Компенсация мне не требуется — для меня важнее быстрое решение ситуации, поскольку время — это самое ценное, что у меня есть.

Учтите, что я не готов ждать до 6-го числа или какого-либо другого срока. Прошу сделать все возможное, чтобы процесс завершился как можно быстрее.

new:

Прошу вас вернуть мне водительские права и организовать их передачу на пересдачу без необходимости ожидания длительного времени. Компенсация мне не требуется — для меня важнее быстрое решение ситуации, поскольку время — это самое ценное, что у меня есть.

Поделиться сообщением

Vadim_Suhanov

Компенсация не требуется.
Возврат прав тут является некорректным, да и это длительное время. 
Более вопросов не увидел.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...