Vladimir_Limbo 1 · ID: #21 Опубликовано 4 октября В 04.10.2025 в 16:36, Marcello_Bezdushny сказал: Доброго времени суток. Во всем согласен с лидером. По поводу лишения Вас на меньший срок - не вижу необходимости в этом. Вопросы остались? Верните водительское удостоверение, самое ценное в жизни время - а не деньги, поэтому прошу вернуть водительское удостоверение, так как уже прошло 2 дня. Понимаю, что сотрудник должен был лишить меня прав на два дня, которые уже прошли. Следовательно, в этом случае мое водительское удостоверение должно было быть возвращено мне сразу после окончания срока. Из этого следует, что отсутствие возврата удостоверения сейчас выглядит неправомерным. (кратко, вернуть права и лишить прав до пересдачи чтобы я не ждал время) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Limbo 1 · ID: #22 Опубликовано 4 октября вас вернуть мне водительские права и организовать их передачу на пересдачу без необходимости ожидания длительного времени. Компенсация мне не требуется — для меня важнее быстрое решение ситуации, поскольку время — это самое ценное, что у меня есть. Учтите, что я не готов ждать до 6-го числа или какого-либо другого срока. Прошу сделать все возможное, чтобы процесс завершился как можно быстрее. Спасибо за понимание и оперативное решение вопроса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Limbo 1 · ID: #23 Опубликовано 4 октября В 05.10.2025 в 00:35, Vladimir_Limbo сказал: вас вернуть мне водительские права и организовать их передачу на пересдачу без необходимости ожидания длительного времени. Компенсация мне не требуется — для меня важнее быстрое решение ситуации, поскольку время — это самое ценное, что у меня есть. Учтите, что я не готов ждать до 6-го числа или какого-либо другого срока. Прошу сделать все возможное, чтобы процесс завершился как можно быстрее. Спасибо за понимание и оперативное решение вопроса. new: Прошу вас вернуть мне водительские права и организовать их передачу на пересдачу без необходимости ожидания длительного времени. Компенсация мне не требуется — для меня важнее быстрое решение ситуации, поскольку время — это самое ценное, что у меня есть. Учтите, что я не готов ждать до 6-го числа или какого-либо другого срока. Прошу сделать все возможное, чтобы процесс завершился как можно быстрее. Спасибо за понимание и оперативное решение вопроса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Suhanov 82 · ID: #24 Опубликовано 4 октября Компенсация не требуется. Возврат прав тут является некорректным, да и это длительное время. Более вопросов не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться