Vyacheslav_Vzyatkin 37 · ID: #1 Опубликовано 2 октября 1. Ваш никнейм: Drago_Velikolepniy 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм лидера: Yuriy_Sokolovskiy 4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/980210-ugibdd-informacionnyy-razdel/?do=findComment&comment=6868124 5. Суть жалобы: 6.3 ПДЛ, я задетектил ашибки в разделах Действия при остановке дыхания и Артериальное кровотечение [кровь ярко-алого цвета] там короче читать глаза мозолит. Всем доброго вечеро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Sokolovskiy 108 · ID: #2 Опубликовано 2 октября (изменено) Доброго времени суток! Являюсь лидером на которого подана данная жалоба. Полагаю, что речь идет о вспомогательных отыгровка, указанных в инфо-разделе. Не считаю, что отсутствие предлога "на" является нарушением, за которое может последовать какое-либо наказание. Поправка была внесена, благодарю за озвучивание недостатка. Так же отмечу, что данные отыгровки являются лишь вспомогательными и несут в себе информативный характер (образец). С ув., начальник УГИБДД МВД по Республике Провинция, генерал-майор полиции Соколовский Ю.А. Изменено 2 октября пользователем Yuriy_Sokolovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melody_Wayne 299 · ID: #3 Опубликовано 2 октября Здравствуйте. Опишите подробнее суть жалобы, что именно вас не устроило? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Vzyatkin 37 · ID: #4 Опубликовано 3 октября Товарищ лидор изменил тему Там было короче в Артериальном кровотечении [крови ярко-алого цвета]: me достал из аптечки жгут и наложил его руку/ногу (выбрать) выше ранения В Действиях при остановке дыхания есть ошибка в: "me начал делать искусственного дыхание “рот в рот” пострадавшему" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Sokolovskiy 108 · ID: #5 Опубликовано 3 октября Здравствуйте. О внесении изменений было сказано в ответе ранее. В конкретно этом случае не могу понять, в чем вопрос. С ув., начальник УГИБДД МВД по Республике Провинция, генерал-майор полиции Соколовский Ю.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Vzyatkin 37 · ID: #6 Опубликовано 3 октября превет, аля назарова спросила у меня в чем претензия именно, я ей указан на ошибки написание тобой в форумном разделе. из яркого могу виделить "Начал делать искуственного дыхание" также тобой был пропущен предлог "на" в Артериальном кровотечении. с уважинением смартфон vivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Sokolovskiy 108 · ID: #7 Опубликовано 3 октября Все так же из-за шуточной манеры общения не совсем понимаю суть жалобы. Возможные опечатки будут исправлены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Vzyatkin 37 · ID: #8 Опубликовано 3 октября юрий не путайте ошибку и опечатку, жаболу выше передавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Sokolovskiy 108 · ID: #9 Опубликовано 3 октября Все, что было описано здесь, является опечатками, которые будут исправлены. Ожидаем ответа вышестоящих должностных лиц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melody_Wayne 299 · ID: #10 Опубликовано 3 октября Еще раз здравствуйте. То что лидер изменил сразу тему - это отлично. За лидером имелось нарушение 6.3 ПДЛ. Нарушение не столь серьезное, так как данные отыгровки несли в себе рекомендацию. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Litvintsev 88 · ID: #11 Опубликовано 4 октября Доброе утро. Небольшая грамматическая ошибка в теме присутствовала, уже исправлена. С лидером проведём беседу на основании пункта 6.3 ПдЛ: Спойлер 6.3. Лидер фракции обязан держать форум в чистоте и порядке (без ошибок). | Наказание выдается в зависимости от ситуации. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Litvintsev 88 · ID: #12 Опубликовано 4 октября Активности нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться