Перейти к содержанию
Vyacheslav_Vzyatkin

[УГИБДД] Yuriy_Sokolovskiy

Рекомендуемые сообщения

Vyacheslav_Vzyatkin

1. Ваш никнейм: Drago_Velikolepniy
2. Название фракции: УГИБДД
3. Никнейм лидера: Yuriy_Sokolovskiy
4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/980210-ugibdd-informacionnyy-razdel/?do=findComment&comment=6868124
5. Суть жалобы: 6.3 ПДЛ, я задетектил ашибки в разделах Действия при остановке дыхания и Артериальное кровотечение [кровь ярко-алого цвета] там короче читать глаза мозолит. Всем доброго вечеро

Поделиться сообщением

Yuriy_Sokolovskiy

Доброго времени суток! Являюсь лидером на которого подана данная жалоба.

Полагаю, что речь идет о вспомогательных отыгровка, указанных в инфо-разделе. Не считаю, что отсутствие предлога "на" является нарушением, за которое может последовать какое-либо наказание. Поправка была внесена, благодарю за озвучивание недостатка. Так же отмечу, что данные отыгровки являются лишь вспомогательными и несут в себе информативный характер (образец).

С ув., начальник УГИБДД МВД по Республике Провинция, генерал-майор полиции Соколовский Ю.А.

Изменено пользователем Yuriy_Sokolovskiy

Поделиться сообщением

Melody_Wayne

Здравствуйте.
Опишите подробнее суть жалобы, что именно вас не устроило?

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Vzyatkin

Товарищ лидор изменил тему🤒
Там было короче в Артериальном кровотечении [крови ярко-алого цвета]:  me достал из аптечки жгут и наложил его руку/ногу (выбрать) выше ранения
В Действиях при остановке дыхания есть ошибка в: "me начал делать искусственного дыхание “рот в рот” пострадавшему"

Поделиться сообщением

Yuriy_Sokolovskiy

Здравствуйте. О внесении изменений было сказано в ответе ранее. В конкретно этом случае не могу понять, в чем вопрос.

С ув., начальник УГИБДД МВД по Республике Провинция, генерал-майор полиции Соколовский Ю.А.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Vzyatkin

превет, аля назарова спросила у меня  в чем претензия именно, я ей указан на ошибки написание тобой в форумном разделе.
из яркого могу виделить "Начал делать искуственного дыхание" также тобой был пропущен предлог "на" в Артериальном кровотечении.
с уважинением смартфон vivo

Поделиться сообщением

Yuriy_Sokolovskiy

Все так же из-за шуточной манеры общения не совсем понимаю суть жалобы. Возможные опечатки будут исправлены.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Vzyatkin

юрий не путайте ошибку и опечатку, жаболу выше передавайте.

Поделиться сообщением

Yuriy_Sokolovskiy

Все, что было описано здесь, является опечатками, которые будут исправлены. Ожидаем ответа вышестоящих должностных лиц.

Поделиться сообщением

Melody_Wayne

Еще раз здравствуйте.
То что лидер изменил сразу тему - это отлично. За лидером имелось нарушение 6.3 ПДЛ. Нарушение не столь серьезное, так как данные отыгровки несли в себе рекомендацию. 
Вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Adrian_Litvintsev

Доброе утро.

Небольшая грамматическая ошибка в теме присутствовала, уже исправлена.

С лидером проведём беседу на основании пункта 6.3 ПдЛ:

Спойлер

6.3. Лидер фракции обязан держать форум в чистоте и порядке (без ошибок). | Наказание выдается в зависимости от ситуации.

Вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Adrian_Litvintsev

Активности нет, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...