Ralph_Morgan 235 · ID: #1 Опубликовано 2 октября 1. Ваш никнейм: Ralph_Morgan 2. Ник сотрудника: Hasan_Dagestanov 3. Суть жалобы: Ожидаю доказательства своего нарушения (4.1 УК РП в частности, также 19.1 КоАП). 4. Доказательства: тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nello_Moretti 187 · ID: #2 Опубликовано 2 октября Здравствуйте. Являюсь лидером ГИБДД по городу Приволжск, Ильяс МакКарти. Розыск выдал не наш сотрудник, если же это было наводкой сотрудникам УВД для выдачи розыска, предоставьте на то доказательства, ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralph_Morgan 235 · ID: #3 Опубликовано 2 октября Передал в КПЗ меня сотрудник, и запрос виден в чате. Некомпетентный рассмотр жалобы. 2.12 УСФ: Спойлер 2.12 — Лидер должен ответственно подходить к рассмотрению жалоб на своих сотрудников, предоставляя развернутый и аргументированный ответ на нарушения или отсутствие их у сотрудников. [Предупреждение] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nello_Moretti 187 · ID: #4 Опубликовано 2 октября Ваш id не виден, соответсвенно предполагать, что выдачу розыска запрашивали именно на Вас я не могу, ожидаю доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralph_Morgan 235 · ID: #5 Опубликовано 2 октября Так в чате видно, что я получил звезды по статьям, описанным ранее. Какие тут могут быть доп.док-ва? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 246 · ID: #6 Опубликовано 3 октября Доброго времени суток. Подавайте жалобу на сотрудника, который выдал розыск. В причине розыска не указан тег сотрудника, значит розыск выдан не по наводке. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться