Vyacheslav_Vzyatkin 37 · ID: #1 Опубликовано 2 октября 1. Ваш никнейм: Drago_Velikolepniy 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Jack_West 4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/998172-ogibdd-n-spartak_velikolepniy/ 5. Суть жалобы: Превет не сказал 4.3 ОПСГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 204 · ID: #2 Опубликовано 2 октября Приветствую. Являюсь тем самым сотрудник. Нет четкого правила - чтоб я при написание жалобе писал "Здравствуйте, добрый день" Считаю - что ваша жалоба от третьего лица. Вопросы? Ответ дал тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Vzyatkin 37 · ID: #3 Опубликовано 2 октября бро, виучи уд и непиши мне сюда глупости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 204 · ID: #4 Опубликовано 2 октября Ожидай ответ лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolai_Yezhov 102 · ID: #5 Опубликовано 3 октября Здравия желаю! Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-майором полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Разберем жалобу по существу: За сотрудником действительно имеется нарушение п. 4.3 ОПСГО, вина признана не была - устный выговор. Остались вопросы? Если нет, передаю СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 204 · ID: #6 Опубликовано 3 октября Приветствую, уважаемый Николай Ежов. Считаю, что наказание - неверное, но вопросы будут именно к Следящей администрации, а не к вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Vzyatkin 37 · ID: #7 Опубликовано 3 октября Михайло, в чем суть? Наказание более чем достойное ибо ты уд на лейтехе не знаешь и скорее всего, даже не открывал его. Вопросов к ежову нет по двувам жбшкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolai_Yezhov 102 · ID: #8 Опубликовано 3 октября В 03.10.2025 в 17:34, 𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 сказал: Приветствую, уважаемый Николай Ежов. Считаю, что наказание - неверное, но вопросы будут именно к Следящей администрации, а не к вам. Мой вердикт промежуточный, итоговое решение по ДВ примет следящий администратор. Вопросов нет, передано СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 204 · ID: #9 Опубликовано 3 октября В 03.10.2025 в 20:11, Vyacheslav_Vzyatkin сказал: Михайло, в чем суть? Наказание более чем достойное ибо ты уд на лейтехе не знаешь и скорее всего, даже не открывал его. Вопросов к ежову нет по двувам жбшкам Виталя, не переживай, мое право идти дальше или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thiago_Wyatt 87 · ID: #10 Опубликовано 4 октября Здравствуйте. Нарушение имеется, сотрудник получит устный выговор за нарушение 4.3 ОПСГО. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thiago_Wyatt 87 · ID: #11 Опубликовано 5 октября Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться