Ilyas_Doms 1 · ID: #1 Опубликовано 2 октября 1. Ваш никнейм: Ilyas_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Arkady_Avrorov 3. Суть: Причина розыска и док-во 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/d/B4Ad1tbCqcoqBQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkady_Avrorov 123 · ID: #2 Опубликовано 2 октября Здравствуйте, док-ва - *link* . Выдал вам ориентировочный розыск за нарушение статьи 5.3 УК РП. Цитата Статья 5.3. Посягательство на жизнь и здоровье сотрудника полиции, военнослужащего или работника инкассации. Арест сроком от 3 до 6 лет. Тыкать в меня пистолетом, а потом удивляться: "За что же розыск?!", - не лучшая идея. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyas_Doms 1 · ID: #3 Опубликовано 2 октября То есть вы увидели меня стоя спиной? Так еще поняли кто я ? Вот это да , я был в маске и шапке по глаза , какая же у вас чуткая память , да и глаза на затылке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkady_Avrorov 123 · ID: #4 Опубликовано 2 октября Цитата 2.26. Объявлять в розыск по основной статье, только при установленной личности гражданина. Объявлять в ориентировочный розыск по приметам лица, телосложения, поведения, гос. регистрационным знакам водителя транспортного средства; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyas_Doms 1 · ID: #5 Опубликовано 2 октября https://disk.yandex.ru/d/iAmvRxYcxu1t9A , Лично мои догадки это из за того что я сбегал с пригорка и анимка забагалась , намеренно я этого не делал , и вину не признаю не туда извиняюсь Как вы могли по тело сложению или очертаниям дать ориентировку если стоите ко мне спиной , что за бред вы несете. В 02.10.2025 в 23:53, Ilyas_Doms сказал: https://disk.yandex.ru/d/iAmvRxYcxu1t9A , Лично мои догадки это из за того что я сбегал с пригорка и анимка забагалась , намеренно я этого не делал , и вину не признаю не туда извиняюсь Как вы могли по тело сложению или очертаниям дать ориентировку если стоите ко мне спиной , что за бред вы несете. ЧАНДУ НЕ НЕСИ ДА БРАТ Или вы хотите сказать по поведению? Я стоял молча за вашей спиной и вы меня видеть не могли. В 02.10.2025 в 23:53, Ilyas_Doms сказал: https://disk.yandex.ru/d/iAmvRxYcxu1t9A , Лично мои догадки это из за того что я сбегал с пригорка и анимка забагалась , намеренно я этого не делал , и вину не признаю не туда извиняюсь Как вы могли по тело сложению или очертаниям дать ориентировку если стоите ко мне спиной , что за бред вы несете. ЧАНДУ НЕ НЕСИ ДА БРАТ Или вы хотите сказать по поведению? Я стоял молча за вашей спиной и вы меня видеть не могли. ЧАНДУ НЕ НЕСИ ДА БРАТ В 02.10.2025 в 23:53, Ilyas_Doms сказал: https://disk.yandex.ru/d/iAmvRxYcxu1t9A , Лично мои догадки это из за того что я сбегал с пригорка и анимка забагалась , намеренно я этого не делал , и вину не признаю не туда извиняюсь Как вы могли по тело сложению или очертаниям дать ориентировку если стоите ко мне спиной , что за бред вы несете. ЧАНДУ НЕ НЕСИ ДА БРАТ Или вы хотите сказать по поведению? Я стоял молча за вашей спиной и вы меня видеть не могли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaron Campbell 15 · ID: #6 Опубликовано 3 октября Здравствуйте, на рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaron Campbell 15 · ID: #7 Опубликовано 3 октября Запрошу у сотрудника дополнительные доказательства касаемо розыска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkady_Avrorov 123 · ID: #8 Опубликовано 3 октября https://disk.yandex.ru/d/PbWmiMn9uIdLJQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaron Campbell 15 · ID: #9 Опубликовано 3 октября Судя по предоставленному скриншоту, сотрудник смог всё-таки разглядеть ваше телосложение, нарушений не увидел. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel Campbell 55 · ID: #10 Опубликовано 3 октября Здравствуйте! Вопросы после вердикта лидера и сотрудника остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyas_Doms 1 · ID: #11 Опубликовано 4 октября Здраствуйте,каким методом мертвый человек мог меня увидеть ,так еще и спиной,по прошу передать по иерархии выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel Campbell 55 · ID: #12 Опубликовано 4 октября Видеорегистратор на форме сотрудника ему для чего? На ней и были видны вы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyas_Doms 1 · ID: #13 Опубликовано 5 октября Здравствуйте ,видеорегистор имеет обхват в 360 градусов? покажи те мне где такие продаются? да и вообще какой видеорегистратор? может нагрудная камера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyas_Doms 1 · ID: #14 Опубликовано 5 октября Так же на всех записях сотрудник спиной, а на второй записи он мертвый спиной а так же я спиной,хоть капельку РП проявите, в жизни тоже сотрудники пересматривают запись и крутят камерой чтобы посмотреть что у них за спиной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel Campbell 55 · ID: #15 Опубликовано 5 октября Нагрудная камера это и есть видеорегистратор. Сотрудник предоставил дополнительные доказательства того, что когда он лежал он был направлен прям на вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyas_Doms 1 · ID: #16 Опубликовано 5 октября Прошу передать по иерархии выше. как же он смог в сжатом состояние , где нагруднкую камеру бы закрывали руки записать мои очертания... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyas_Doms 1 · ID: #17 Опубликовано 5 октября Предлагаю вам в рамках экспиреметна одеть нагрудную камеру и упасть , и пусть человек стоит за вашей спиной (падайте как на видео к нему оборотом в 360 градусов) будет интересно посмотреть как вы сможете по вашей записи описать человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel Campbell 55 · ID: #18 Опубликовано 5 октября Передано ЗГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Yankee 79 · ID: #19 Опубликовано 5 октября Здравствуйте. Являюсь Заместителем Главного Следящего за Министерством Внутренних Дел. Рассмотрев жалобу, могу вынести свой вердикт. Не наблюдаю нарушений от сотрудника. Сотрудник предоставил доказательства, подтверждающие, что Вы находились в его поле зрения, и на основании увиденного телосложения и других характерных черт был выдан ориентировочный розыск. Доказательства - *тык* На нашем проекте нет состояния при котором нельзя увидеть что-либо. Даже находясь в предсмертном состоянии, сотрудник сохранял возможность восприятия. Таким образом, он мог видеть Вас, а уже после госпитализации, сообщить данные, по которым был объявлен розыск. В данном состоянии сотрудник не мог оформить розыск из-за системных ограничений. Также у нас имеется дежурный, через которого можно было узнать особые черты того или иного человека. Судя по местоположению, можно сказать, что камеры вполне могли зафиксировать данную ситуацию. Карта камер - *тык* Помимо всего этого, мне крайне интересна причина нанесения урона по сотруднику. Так понимаю под дулом пистолета его заставили снять наручники с вашего человека, а после их снятия вы решили его убить, крайне непонятна логика. Могу конечно ошибаться, это лишь мои предположения по ситуации. У Вас имеются какие-либо существенные вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Yankee 79 · ID: #20 Опубликовано 6 октября Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться