Перейти к содержанию
Luka_Blos

УВД г. Невский - Gek_Volgovsky

Рекомендуемые сообщения

Luka_Blos

1. Ваш никнейм: Katherine_Blos
2. Никнейм сотрудника/лидера: Gek_Volgovsky
3. Суть: жду доква на тул
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/02dc05f58e2e2d6fa486ab3317714016/?p=m_tGa3n7MIyH4CgJI1xEOw

Поделиться сообщением

Gek_Doms

Здравия желаю!

Являюсь сотрудником, на которого написана данная жалоба. Перейдем к разбору ситуации: Доказательства (Кликабельно)

1. В рацию Диспетчер доложил о том, что склад с боеприпасами был ограблен неизвестными. (0:04 на видео)

2. Затем было отправлено в рацию о том, что совершено нападение группой лиц. Геолокация: Азино. (0:20)

3. Мы приняли решение устроить перекрытие патрульными автомобилями. (1:14)

4. Наблюдаю за Вами Non-RP (действия которые не возможны в реальной жизни - Вы даже не пытаясь остановиться намеренно тараните патрульный автомобиль, стоящий в оцеплении), (момент видео 1:24) в целом это нарушение ВПС:

Цитата

6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней

Цитата

6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней

Цитата

7.1.8 — [Таран]  Намеренный таран чужого автотранспорта. - Бан до 7 дней

• Тараном называется прямой удар в транспортное средство другого участника дорожного движения

5. На моменте видео 1:35 меня начинают расстреливать с Вашей стороны, и именно поэтому я подумал, что Вы ведёте по мне огонь, поэтому открыл его в ответ. В целом, если основываться на нарушении с Вашей стороны 3х пунктов ВПС, я имел полное право открыть по Вам огонь. 

6. Очень интересно, почему Вы вырезали ту часть видео, где Вы нарушаете ВПС? Чтобы уйти от наказания, я верно понимаю?

Ожидайте ответа лидера.

Поделиться сообщением

Luka_Blos

А зачем мне прикладывать видео, в котором я "нарушаю". Я обрезала именно ваши нарушения. Вы лучше за свои нарушения постарайтесь ответить, а не плавно сходить с темы и рассказывать про мои

Поделиться сообщением

Gek_Doms

Здравия желаю!

Считаю, что дал Вам вполне обоснованный ответ на "жду доква на тул". Более добавить мне нечего, ожидайте ответа лидера.

Поделиться сообщением

Luka_Blos

Собственно с вашей стороны замечаю нарушения 6.3.2 ВПС - DM Car, ожидаю ответ от более высокопоставленных лиц

Поделиться сообщением

Josephine Romanova

Здравствуйте! 

Являюсь Начальником УВД по г. Невский. Жалоба на рассмотрении.

Изучив доказательства со стороны сотрудника - трудно в такой суматохе точно определить откуда был открыт огонь, но очевидно, что стояли и открывали огонь, огонь был открыт совершенно из другого автомобиля. Так что тут имеется нарушение ВПС и из этого исходя нарушение 11.2 ОПГО, поэтому жалобу передаю следящему за фракцией для итого вердикта, а так же по рассмотрению возможных других нарушений со стороны ВПС. Поэтому ожидайте вердикта.
Ко мне вопросы остались?

Поделиться сообщением

Luka_Blos

К вам вопросов не имею

Поделиться сообщением

Luka_Blos

Отзываю

Поделиться сообщением

Josephine Romanova

Доброе утро!

Поскольку жалоба отозвана, то передаю следящему за фракцией на закрытие. Всего хорошего!

Поделиться сообщением

Alexander_Moore

Доброе утро!

Жалоба отозвана. 

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...