Valentin_Scrooge 33 · ID: #1 Опубликовано 2 октября 1. Ваш никнейм: Valentin_Scrooge 2. Никнейм сотрудника: Kirill_Subbotin 3. Скриншот/видео от любого лица: https://ibb.co/TMDgFB05 https://ibb.co/Q31NGKtm 4. Суть жалобы: хочу увидеть докву нарушений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 293 · ID: #2 Опубликовано 2 октября Здравствуйте. Запрошу доказательства со стороны сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Schultz. 144 · ID: #3 Опубликовано 2 октября Здравствуйте! Я являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный. Запросил доказательства у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Sybbotin 5 · ID: #4 Опубликовано 3 октября Здравствуйте. Доказательства я вам предоставлю завтра вечером, ибо я сейчас на работе на сутках. Будьте добры ожидать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 293 · ID: #5 Опубликовано 3 октября Здравствуйте, ожидайте доказательства со стороны сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentin_Scrooge 33 · ID: #6 Опубликовано 3 октября В 03.10.2025 в 19:04, Clement_Clementov сказал: Здравствуйте. Доказательства я вам предоставлю завтра вечером, ибо я сейчас на работе на сутках. Будьте добры ожидать. а вы кто такой? почему не представились? считаю вас посторонним лицом в данной теме. в информации профиля вашего имени не указано, имя самого профиля не относится к жалобе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Sybbotin 5 · ID: #7 Опубликовано 3 октября В 03.10.2025 в 23:24, Valentin_Scrooge сказал: а вы кто такой? почему не представились? считаю вас посторонним лицом в данной теме. в информации профиля вашего имени не указано, имя самого профиля не относится к жалобе Мало ли что вы считаете. Я Kirill_Sybbotin , если бы не была написана жалоба на меня, то я бы не ответил. Ожидайте доказательство, всего доброго!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentin_Scrooge 33 · ID: #8 Опубликовано 4 октября В 03.10.2025 в 19:04, Kirill_Sybbotin сказал: Здравствуйте. Доказательства я вам предоставлю завтра вечером, ибо я сейчас на работе на сутках. Будьте добры ожидать. сутки прошли, что там с доказательствами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Sybbotin 5 · ID: #9 Опубликовано 4 октября В 04.10.2025 в 21:47, Valentin_Scrooge сказал: сутки прошли, что там с доказательствами? Нормально всё, сейчас загружу его и предоставлю. Ожидайте. Доказательство вот, дальше пусть решают следящие и мой начальник. https://rutube.ru/video/private/3039cb252cb5ebdceab180ce33d62ee4/?p=vvEDptEoARJGM0my0EQ2_w Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 293 · ID: #10 Опубликовано 4 октября Здравствуйте. Наказаны верно, вопросы у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentin_Scrooge 33 · ID: #11 Опубликовано 4 октября В 04.10.2025 в 20:03, Kirill_Sybbotin сказал: Нормально всё, сейчас загружу его и предоставлю. Ожидайте. Доказательство вот, дальше пусть решают следящие и мой начальник. https://rutube.ru/video/private/3039cb252cb5ebdceab180ce33d62ee4/?p=vvEDptEoARJGM0my0EQ2_w Видеозапись длится более 3 минут, при этом не указаны таймкоды, на которых содержатся нарушения или важные моменты. Видеофрагмент с отсутствующим звуком в ключевых моментах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Sybbotin 5 · ID: #12 Опубликовано 4 октября В 04.10.2025 в 23:44, Valentin_Scrooge сказал: Видеозапись длится более 3 минут, при этом не указаны таймкоды, на которых содержатся нарушения или важные моменты. Видеофрагмент с отсутствующим звуком в ключевых моментах. Вы просили предоставить вам доказательство ваших нарушений? Я предоставил. Больше на ваши выписки с форума внимания не буду обращать. Пусть следящий сам решает. Я все предоставил, я молодец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentin_Scrooge 33 · ID: #13 Опубликовано 4 октября В 04.10.2025 в 22:06, Kirill_Sybbotin сказал: Я все предоставил, я молодец. все равно, мера наказания неправомерна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Sybbotin 5 · ID: #14 Опубликовано 4 октября В 05.10.2025 в 00:32, Valentin_Scrooge сказал: все равно, мера наказания неправомерна Точный ответ выдаст следящий. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentin_Scrooge 33 · ID: #15 Опубликовано 4 октября В 04.10.2025 в 22:57, Kirill_Sybbotin сказал: Точный ответ выдаст следящий. Ожидайте. это и есть точный ответ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 293 · ID: #16 Опубликовано 5 октября Здравствуйте. Пересмотрю свой вердикт, 19.9 КоАП РП и 5.2 КоАП РП инкриминированы к вам не верно, так как за 19.9 вам была выдвинута статья 5.8 УК РП, одновременно их использовать нельзя., на счёт 5.2 КоАП РП данная статья подходит только для людей передвигающихся на транспорте. Прикрепите счёт для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Sybbotin 5 · ID: #17 Опубликовано 5 октября В 06.10.2025 в 00:03, Adler_Schultz сказал: Здравствуйте. Пересмотрю свой вердикт, 19.9 КоАП РП и 5.2 КоАП РП инкриминированы к вам не верно, так как за 19.9 вам была выдвинута статья 5.8 УК РП, одновременно их использовать нельзя., на счёт 5.2 КоАП РП данная статья подходит только для людей передвигающихся на транспорте. Прикрепите счёт для выплаты компенсации. Солидарен с вами. Свою ошибку по 5.2 признаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentin_Scrooge 33 · ID: #18 Опубликовано 5 октября банк 218618, также попрошу не закрывать жалобу, завтра в это же время приложу дополнение к жалобе, сотрудник не составлял протокола также не совсем понял, в чем проявилось 5.8 ук рп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 293 · ID: #19 Опубликовано 5 октября В том, что вы находились на парковке УВД и не покидали её, ожидайте перевода компенсации со стороны сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentin_Scrooge 33 · ID: #20 Опубликовано 5 октября В 05.10.2025 в 22:38, Adler_Schultz сказал: В том, что вы находились на парковке УВД и не покидали её, ожидайте перевода компенсации со стороны сотрудника. меня вроде как никто не просил покинуть территорию В 05.10.2025 в 22:31, Valentin_Scrooge сказал: завтра в это же время приложу дополнение к жалобе upd: жалобу закрывайте после компенсации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться