Seraphim_Zotov 1 · ID: #1 Опубликовано 2 октября 1. Ваш никнейм: Seraphim_Zotov 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Kirill_Gaponenko 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/ba920df6942093dcd530e440e032731a/?p=PsbdyOOpW7KrUjPKwDZHjw 5. Суть жалобы: Уход с места Дтп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Gaponenko 1 · ID: #2 Опубликовано 2 октября здравствуйте я являюсь тем сотрудникам на котором была залита жалоба признаю свою ошибку готов понести наказание В 02.10.2025 в 20:36, Kirill Gaponenko сказал: Здравствуйте я являюсь тем сотрудникам на котором была залита жалоба признаю свою ошибку готов понести наказание. В 02.10.2025 в 20:36, Kirill Gaponenko сказал: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody Matroskin 92 · ID: #3 Опубликовано 3 октября Здравствуйте, нарушение ВПС, не в моей компетенции разбирать, всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aden_Wilson 53 · ID: #4 Опубликовано 3 октября Здравствуйте. Сотрудник будет наказан за уход от РП. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться