Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

James_Novoslov

1. Ваш никнейм: James_Novoslov
2. Фракция: ГУВД-П
3. Никнейм сотрудника фракции: Vladimir_Michakov
4. Суть жалобы: Данный сотрудник, если верить его словам и тому, что я нашёл на сервере - Старшина. По уставу ему такой автомобиль положен только в случае, если он сделал официальный запрос, на счёт чего я очень сомневаюсь судя по тому, как он ведёт автомобиль: значительное превышение скоростного лимита без видимых на то причин, выезд на встречку, многократное перестраивания из полосы в полосу, опять же, без видимых на то причин, чтобы просто "погонять", не соблюдение светофоров и, следствие всего этого - прыжок на кочке, вылет на встречку, где в тот момент ехал Камаз (лишь чудом удалось его не зацепить) и ДТП с деревом на скорости 150+км/ч, на минуточку, в городе! Отчего я соответственно умер, и мой срок заключение был в разы увеличен, хотя моей вины на том не было, вина в некомпетентности и несоблюдении ПДД со стороны сотрудника. Так же на видео видно, как после ДТП он продолжил движение как ни в чём не бывало. Увы, я не знаю, быть может он и остановился после, но учитывая то, как он вёл автомобиль до этого и как он себя повёл сразу после ДТП я склонен считать, что он просто поехал дальше по своим делам.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=JL-DzAvegEw

Поделиться сообщением

Dmitriy_Streletskiy
В 02.10.2025 в 18:53, James_Novoslov сказал:

1. Ваш никнейм: James_Novoslov
2. Фракция: ГУВД-П
3. Никнейм сотрудника фракции: Vladimir_Michakov
4. Суть жалобы: Данный сотрудник, если верить его словам и тому, что я нашёл на сервере - Старшина. По уставу ему такой автомобиль положен только в случае, если он сделал официальный запрос, на счёт чего я очень сомневаюсь судя по тому, как он ведёт автомобиль: значительное превышение скоростного лимита без видимых на то причин, выезд на встречку, многократное перестраивания из полосы в полосу, опять же, без видимых на то причин, чтобы просто "погонять", не соблюдение светофоров и, следствие всего этого - прыжок на кочке, вылет на встречку, где в тот момент ехал Камаз (лишь чудом удалось его не зацепить) и ДТП с деревом на скорости 150+км/ч, на минуточку, в городе! Отчего я соответственно умер, и мой срок заключение был в разы увеличен, хотя моей вины на том не было, вина в некомпетентности и несоблюдении ПДД со стороны сотрудника. Так же на видео видно, как после ДТП он продолжил движение как ни в чём не бывало. Увы, я не знаю, быть может он и остановился после, но учитывая то, как он вёл автомобиль до этого и как он себя повёл сразу после ДТП я склонен считать, что он просто поехал дальше по своим делам.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=JL-DzAvegEw

Здравия желаю!

Я являюсь Начальником Главного Управления МВД по г.Приволжск и ПО, генерал-лейтенант Стрелецкий Дмитрий Александрович.

Взял жалобу на рассмотрение

Поделиться сообщением

Dmitriy_Streletskiy

Доброго времени суток!

Рассмотрев вашу жалобу могу сказать следующее:

1. Сотрудник получит наказание в виде устного предупреждения за нарушение статьи 5.1 ТК РП, а именно за то, что без запроса взял авто, то бишь авто не по рангу.

2. За несоблюдение Правил дорожного движения сотрудник получит наказание в виде предупреждения за нарушение статьи 5.1 ТК РП. 

3. Сотрудник получит наказание в виде предупреждения за нарушение статьи 7.2 ТК РП, а именно за то, что использовал СГУ в личных целях.

4. Предоставьте ваш банковский счет, вам придет выплата в размере 50 тысяч в виде моральной компенсации..

5. Так-же сотрудник будет отправлен на переаттестацию.

Цитата

5.1 – Каждый сотрудник организации обязан знать и соблюдать все правила, уставы, законы, свои должностные обязанности и прочие нормативно-правовые документы, относящиеся к сотруднику. [Вплоть до увольнения или снятия с поста]

Цитата

7.2 – Каждому сотруднику организации запрещено использовать проблесковые маячки и СГУ, установленные на некотором служебном транспорте, в личных целях, не по назначению или в случаях, непредусмотренных правилами дорожного движения.

Вопросы остались ? 

Поделиться сообщением

James_Novoslov

Номер банковского счёта - 197596.
Вопросов больше не имею. Благодарю за оперативный ответ. Лёгкой службы.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Streletskiy

Доброго времени суток! 
Прошу прощения, по первому пункту я перепутал дату, на тот момент сотрудник запрашивал уже авто где я ему его одобрял   Чуть позже вынесу нормальный вердикт. 

Поделиться сообщением

Dmitriy_Streletskiy

Доброго времени суток!

Пересмотрев вашу жалобу могу сказать следующее:

1. Сотрудник на тот момент делал запрос авто, где я ему его одобрял, поэтому нарушений тут не вижу.

2. Тут наказание остается таким-же. За несоблюдение Правил дорожного движения сотрудник получит наказание в виде предупреждения за нарушение статьи 5.1 ТК РП. 

3. Тут наказание так-же остается таким-же. Сотрудник получит наказание в виде предупреждения за нарушение статьи 7.2 ТК РП, а именно за то, что использовал СГУ в личных целях.

4. Отправил вам моральную компенсацию .

5. Тут наказание так-же остается таким-же. Сотрудник будет отправлен на переаттестацию.

Цитата

5.1 – Каждый сотрудник организации обязан знать и соблюдать все правила, уставы, законы, свои должностные обязанности и прочие нормативно-правовые документы, относящиеся к сотруднику. [Вплоть до увольнения или снятия с поста]

Цитата

7.2 – Каждому сотруднику организации запрещено использовать проблесковые маячки и СГУ, установленные на некотором служебном транспорте, в личных целях, не по назначению или в случаях, непредусмотренных правилами дорожного движения.

Вопросы остались ? 

Поделиться сообщением

James_Novoslov

Нет, как я писал раньше, вопросов больше не имею, можете закрывать тему. Ещё раз благодарю за оперативный ответ, компенсацию и желаю Вам лёгкой службы.

Поделиться сообщением

Alar_Heiliger

Решено, закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...