Matteo McCallister 40 · ID: #1 Опубликовано 2 октября 1. Ваш никнейм Matteo_McCallister 2. Никнейм сотрудника Melman_Dubinin 3. Суть жалобы 6.6 ВПС = 2.1 УСФ - находится в бане, если руководство вдруг не знало, - жалоба на гражданских #417 (Б) 2.1 УСФ - уехал в поля, когда ему кинули предупреждение об остановке, грубо говоря - погоня 4. Доказательства Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor Derugin 27 · ID: #2 Опубликовано 2 октября Здравия желаю! Я Заместитель Командующего Округом Егор Дерюгин. На момент нарушения ВПС, сотрудник не являлся военнослужащим. Следовательно, нарушения УСФ за ним не наблюдаю. Передано Лидеру и СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matteo McCallister 40 · ID: #3 Опубликовано 2 октября Бан аккаунта не нарушение УСФ? В 2.1 УСФ чётко сказано: "Блокировка аккаунта - выговор". Также, на счёт предупреждения в мегафон - он не отреагировал на остановку, после чего совершил PG-Действие, за что сидит в бане, а после - уехал в поля, тем самым сделав маленькую погоню, так как по полю за ним я поехать не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Zheludkov 27 · ID: #4 Опубликовано 2 октября Здравия желаю! Я Командующий Округом Никита Желудков. Нарушений сотрудником уставной документации не наблюдаю. Когда я принимал сотрудника он не находился в блокировке. Насчет Нарушения им ВПС ответ даст СА. В случае блокировки сотрудник будет наказан Выговором согласно 2,1 УСФ. Спойлер 2.1 — Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения] КоАП и ПДД без формы не наказуемо по уставу - за это Вы получаете наказание по статье КоАП. Допускаются незначительные нарушения ПДД, а также нарушения ПДД при включенном СГУ. Один удар по сотруднику МВД, МО или работнику инкассации может являться мисскликом. В таком случае, если гражданина, состоящего в государственной организации, освободили от ответственности - внутрифракционное наказание не выдаётся. (5.3 УК) Блокировка аккаунта - выговор. Блокировка 15 и более дней - увольнение + ОЧС сроком на 60 дней. Мут, кик, деморган - предупреждение (без формы ненаказуемо). Предаю жалобу СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matteo McCallister 40 · ID: #5 Опубликовано 2 октября Жалоба на гражданских #417 (Б) - ваш сотрудник, верно? Нарушил 6.6 ВПС, но так как ничего в чат не писал, мы не знали что это госслужащий. Сейчас известно, что он служит в рядах МО. Также, он и так уже находится в бане за PG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melman_Dubinin 34 · ID: #6 Опубликовано 2 октября Здравия желаю, я сотрудник на которого подана жалоба. Внимательно ознакомьтесь с формулировкой пункта, где четко прописано "сотрудник". Цитата 2.1 — Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения] КоАП и ПДД без формы не наказуемо по уставу - за это Вы получаете наказание по статье КоАП. Допускаются незначительные нарушения ПДД, а также нарушения ПДД при включенном СГУ. Один удар по сотруднику МВД, МО или работнику инкассации может являться мисскликом. В таком случае, если гражданина, состоящего в государственной организации, освободили от ответственности - внутрифракционное наказание не выдаётся. (5.3 УК) Блокировка аккаунта - выговор. Блокировка 15 и более дней - увольнение + ОЧС сроком на 60 дней. Мут, кик, деморган - предупреждение (без формы ненаказуемо). Соответственно дальнейшие ваши претензии ко мне бессмысленные, так как я не являлся сотрудником на момент нарушения, как и сказал Зам.Ком.М.О. А по поводу PG вы тоже не правы, но это уже совсем другая жалоба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matteo McCallister 40 · ID: #7 Опубликовано 2 октября 2.1 УСФ почитайте примечание - блокировка аккаунта - выговор, видео сделано 01 числа, соответственно, выговор и должен получить сотрудник. Не важно, в форме или не в форме, бан аккаунта - ДВ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melman_Dubinin 34 · ID: #8 Опубликовано 2 октября Вам четко уже 3 человека утверждают, что на момент записи видео, я не являлся сотрудником, бан был тоже до возвращения в МО. Соответственно пункт УСФ ко мне никак не относится. Ну хотя ладно, бан был когда я уже находился в МО, врать не буду. Но сам факт того, что нарушение было в момент, когда я еще не находился в МО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matteo McCallister 40 · ID: #9 Опубликовано 2 октября Хочешь сказать, тебя 2 дня принять не могли? 29 числа ты подал на восстановление ЭЗ, и 1 числа до сих пор не был во фракции? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melman_Dubinin 34 · ID: #10 Опубликовано 2 октября На ты мы не переходили, мы с тобой не кенты, либо же друзья детства, чтобы так разговаривать. Ознакомьтесь внимательно с правилами приёма сотрудника: на рассмотрение рапорта — 24 часа, на связь с сотрудником — 24, а дальше уже как договоримся. Меня вполне могли принимать и 2 дня, и 3, и т.д. К тому же внимательно ознакомьтесь с последним абзацем, где я написал, что в момент бана уже находился в МО, но бан — за нарушение, которое, ещё раз повторяюсь, было в момент, когда я не являлся сотрудником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Zheludkov 27 · ID: #11 Опубликовано 3 октября Здравия желаю! Я Командующий Округом Никита Желудков. По итогам обжалования наказания от Администратора, Alexander Potok, Руководителем сервера в лице, Augustine Morgan, было вынесено решение что блокировка выдана не верно. Следовательно бан был снят с игрового аккаунта и боец получит компенсацию от администратора. По итогам этого все сотрудник не будет наказан ДВ за эту блокировку т.к. она была обжалована. Вас благодарю за бдительность проявленную на форуме. Передаю СА для закрытия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 1 074 · ID: #12 Опубликовано 3 октября Здравствуйте. Ответ от лидера дан, добавить мне по ситуации нечего. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться