xxxxxxxxxxxxx 0 · ID: #1 Опубликовано 2 октября 1. Ваш никнейм: Redwood_Evans 2. Никнейм сотрудника: Socrat_Zoloto 3. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/f0afad827cde16071002890165aee9de/?p=b26zNE6Xw2GpzhFMPqaviQ 4. Суть жалобы: привiт еще раз что за нрпэ у тебя? как узнал мое имя у меня же лицо в сухой грязи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 437 · ID: #2 Опубликовано 2 октября Здравствуйте. Хостинг смените. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxxxxxxxxxxx 0 · ID: #3 Опубликовано 2 октября вот другой хостинг: тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kit 49 · ID: #4 Опубликовано 2 октября Здравия желаю, являюсь начальником УВД по городу Мирный. Нарушение ВПС - рассмотрит СА. В случае получения наказания сотрудником по линии ВПС - будет наказан внутри фракции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 437 · ID: #5 Опубликовано 3 октября На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 437 · ID: #6 Опубликовано 4 октября Про вас не забыли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 437 · ID: #7 Опубликовано 5 октября Ваших доказательств недостаточно. Судя по чату, с вами уже было взаимодействие ранее. Могли пробить в тот момент. Есть фиксация момента, когда сотрудник пробивает вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxxxxxxxxxxx 0 · ID: #8 Опубликовано 5 октября вот доп доквы: tuborosho Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 437 · ID: #9 Опубликовано 6 октября Вы показали ему паспорт, а он проверил ваши нарушения по полученным данным. Где он установил вашу личность c нарушениями? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxxxxxxxxxxx 0 · ID: #10 Опубликовано 6 октября Он назвал мое имя, от куда он знает мое имя, если лицо у меня в грязи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 437 · ID: #11 Опубликовано 7 октября Он назвал имя, которое было указано в паспорте. Для чего ему нужно ваше чистое лицо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar_Evans 77 · ID: #12 Опубликовано Вторник в 20:44 я спросил, как меня зовут, он сказал мое имя и фамилию, хотя он не знает меня вообще, так как лицо в грязи, так понятнее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 437 · ID: #13 Опубликовано Среда в 12:28 Нет, он назвал данные из паспорта. Что не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 437 · ID: #14 Опубликовано Четверг в 14:14 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться