xxxxxxxxxxxxx 0 · ID: #1 Опубликовано 2 октября 1. Ваш никнейм: Redwood_Evans 2. Никнейм сотрудника: Socrat_Zoloto 3. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/191cc74f6dcba32161b0ec9afc388d54/?p=aUpxPaQgaBl5xyLl2yGn-w 4. Суть жалобы: привiт, зач посмотрел мою базу данных без отыгровок? что за нрпэ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 438 · ID: #2 Опубликовано 2 октября Здравствуйте. Хостинг смените. У вас 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxxxxxxxxxxx 0 · ID: #3 Опубликовано 2 октября другой хостинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kit 49 · ID: #4 Опубликовано 2 октября Здравия желаю, являюсь начальником УВД по городу Мирный. Нарушение ВПС - рассмотрит СА. В случае получения игроком блокировки - будет наказан по 4.3 КГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 438 · ID: #5 Опубликовано 3 октября На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 438 · ID: #6 Опубликовано 4 октября Про вас не забыли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 438 · ID: #7 Опубликовано 5 октября Сотрудник будет заблокирован за НонРП. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxxxxxxxxxxx 0 · ID: #8 Опубликовано 5 октября закрывай, и быстрее жалобу рассматривайте, а то сколько жалоб, Вы их рассматриваете по несколько дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 438 · ID: #9 Опубликовано 6 октября Я сам решу, сколько мне их смотреть. У меня есть другие дела и обязанности, я не захожу на сервер с целью поймать сотрудника на нарушении и написать свою весомую жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться