Christopher White 58 · ID: #1 Опубликовано 2 октября Christopher_White Alexander_Repov статью не разъяснили, доки на лишение и хочу увидеть, как вы установили мою личность *тык* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Repov 2 · ID: #2 Опубликовано 2 октября Мне скинуть фиксацию как вы logout прописали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher White 58 · ID: #3 Опубликовано 2 октября ты мне лучше расскажи, как ты с мертвым персонажем рп продолжаешь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony Manrique 300 · ID: #4 Опубликовано 2 октября Доброго времени суток. Запрошу доказательства на лишение водительских прав у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Repov 2 · ID: #5 Опубликовано 2 октября https://www.youtube.com/watch?v=8nxMngTn-ME На данной фиксации видно что вы уехали с место ДТП вам никто расход не давал Статья 16.1. Оставление водителем в нарушение правил дорожного движения места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся (см. 2.4 ПДД). Штраф - 30.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком от 3 до 4 лет, а также административный арест на 20 суток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher White 58 · ID: #6 Опубликовано 2 октября Факта ДТП - нет. Жду доказательства установления моей личности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Repov 2 · ID: #7 Опубликовано 2 октября https://youtu.be/8a1EOcJRQqU https://youtu.be/0f54OwBuGIo Мы прибыли на место ДТП, находясь поблизости. Подъехав, мы узнали, что вы стали участником дорожно-транспортного происшествия вместе с сотрудником, майором Артёмом Фернандо. После вынесения окончательного вердикта капитаном Сэмом Дипом, вы скрылись с места ДТП. Так-же во время оформлении ДТП у вас были видимые повреждения. Вы не приняли во внимание, что задние номерные знаки вашего автомобиля оставались на месте, и вы находились за рулем. Именно в этот момент вы решили совершить уход с места происшествия. Согласно статье 3.5 ФЗ "О полиции", сотруднику запрещено использовать базу данных для идентификации личности по номерам, если лицо покинуло транспортное средство и пересело в другое. Поскольку вы не совершали таких действий, ничто не мешало мне установить вашу личность по номеру автомобиля. Дополнительно, вы передали свое водительское удостоверение сотруднику полиции при оформлении ДТП. Однако, сотрудник, занимавшийся разбором происшествия, не вернул вам удостоверение. Ожидаем ответа от администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher White 58 · ID: #8 Опубликовано 2 октября Лишил меня ты. Жду доказательства, что именно ты, а не другой сотрудник знал мою личность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony Manrique 300 · ID: #9 Опубликовано 4 октября На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony Manrique 300 · ID: #10 Опубликовано 5 октября Сотрудник предоставил доказательства вашего нарушения: *click* В 0:25 прибыли сотрудники ГИБДД, и в конце видеоролика вы скрылись с места ДТП. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher White 58 · ID: #11 Опубликовано 5 октября Хорошо, по моему нарушению вопросов нет. Вопрос по установлению моей личности - остается открытым, сотрудник, при лишении прав мою личность не установил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher White 58 · ID: #12 Опубликовано 6 октября Решили мирно. Вопросов более не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Repov 2 · ID: #13 Опубликовано 6 октября Решено мирно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony Manrique 300 · ID: #14 Опубликовано 6 октября Ситуация решена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться