Yaroslav_Pozyanov 7 · ID: #1 Опубликовано 1 октября 1. Ваш никнейм: Yaroslav_Pozyanov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Sultan_Besolov 3. Суть: Не представился, избил дубинкой, разъезжал на ЛТС на смене, ЕПП. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/w3eD6-LL6HQDeQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sultan_Besolov 0 · ID: #2 Опубликовано 2 октября Здравствуйте! Являюсь тем игроком на кого залита эта жалоба. Человек до этого ездил провоцирывал меня, как можете заметить у него есть розыск, и за этого я за ним гнался! А то что я разъежал на ЛС за этим пускай следят мои руководящие, человек очень сильно подрезал запись. Благодарю за то, что преподнисли попытку обжалование! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Pozyanov 7 · ID: #3 Опубликовано 2 октября Извините конечно, но вы за мною не гнались, если потребуется, могу полную запись прислать где вас не было видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Yankee 79 · ID: #4 Опубликовано 2 октября Здравствуйте. Являюсь Следящим за Управлением Внутренних Дел по городу Приволжск. Лидер вероятно задержится с дачей ответа. Ожидайте. После ответа лидера дам свой ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosmos Bianchi 157 · ID: #5 Опубликовано 3 октября Доброго времени суток! Явлюсь Начальником УВД города Приволжск. Перейдем к разбору полётов. В ходе ознакомления с нарушениями сотрудника мной зафиксированы следующие нарушения Спойлер Федеральный закон «О полиции» Спойлер 2.3 — Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину сотрудник обязан представляться, а по требованию гражданина предъявить служебное удостоверение. Сотрудники специальных подразделений МВД [ОМОН/СОБР] представляются, не разглашая свою личность. Спойлер 3.3 — Отклоняться от основных задач и обязанностей подразделений, нарушать правила проведения оперативно-розыскных мероприятий, заниматься посторонними делами в рабочее время и прогуливать рабочую смену Общие правила государственных организаций Спойлер 4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение. Спойлер 11.10 — Запрещено использовать личный транспорт в служебных целях. - Выговор. Внутренние правила сервера Спойлер 6.3.3 — [DM Kill] – Отправка в больницу игрового персонажа без Role Play причины. - Бан на 5 дней/ Спойлер 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней. Спойлер 7.1.3 — [ПДД] – Запрещена намеренная езда по встречной полосе, а также иные грубые намеренные многочисленные неоправданные нарушения ПДД. - Тюрьма на 30 минут. Кроме того, с Вашей стороны выявлено нарушение Спойлер Внутренние правила сервера Спойлер 6.12.1 — [NonRP починка/лечение] – Запрещена починка, заправка автотранспорта, пополнение здоровья персонажа в аптеке или больнице во время погони/ограбления. - Бан на 5 дней. Жалоба передана СЗФ. p.s. приношу извинения за затянувшийся разбор темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Yankee 79 · ID: #6 Опубликовано 3 октября Здравствуйте. Я полностью согласен с ответом Лидера, добавить к ответу нечего. В соответствии с вышеуказанными нормативно-правовыми актами, к Вам и сотруднику будут применены определённые меры. Вопросы по жалобе имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Yankee 79 · ID: #7 Опубликовано 4 октября Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться