Перейти к содержанию
Oscar_Vozovsckiy

ГИБДД г. Приволжск - Matthias_Steinmann

Рекомендуемые сообщения

Oscar_Vozovsckiy

1. Ваш никнейм: Oscar_Vozovskiy
2. Никнейм сотрудника/лидера: Matthias_Steinmann
3. Суть: Здравствуйте хочу увидеть доква по которым был лишен прав
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://pixsafe.online/view?id=MvESL

Поделиться сообщением

Matthias Steinmann

Здравствуйте, прикладываю доказательства:
Док-ва 1

Док-ва 2
На них как раз можно увидеть статьи, за которые вы были лишены права управления тс

Поделиться сообщением

Oscar_Vozovsckiy

Здравствуйте, второе док-ва не открывается. 

Поделиться сообщением

Mysterious_Miller

Здравствуйте.
Ожидаем второе видео с доказательствами от сотрудника.

Поделиться сообщением

Matthias Steinmann

Открыл доступ

Поделиться сообщением

Mysterious_Miller

Снова, здравствуйте.
Перейдём к разбору жалобы:

Попрошу сотрудника указать статьи, согласно которым он лишил водительского удостоверения истца жалобы сроком на 4 года.
Пока что из 4-х лет, я увидел только 3 года лишения, согласно статьям 17.2 КоАП РП и 18.5 КоАП РП, однако всё же, попрошу ответить на мой вопрос.

Для общего понимания, прикреплю часть из статей, согласно которым, Вас лишили водительского удостоверения:

Спойлер
Цитата

Статья 17.2. Опасное вождение (см. 2.4 ПДД)Штраф - до 30.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет. 

Цитата

Статья 18.5. на 80+ км/час, зафиксированное сотрудниками полиции. Штраф - 10.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком на 1 год. 

Ожидаем ответа от сотрудника.

Поделиться сообщением

Oscar_Vozovsckiy

Хочу поинтересоваться как сотрудник определил что я нахожусь в цешке

А еще как он определил что именно я сидел за рулем Е34, если смотреть со стороны рп я свое лицо не показывал а лишь приоткрыл окно следовательно он мог лишь догадываться но не точно быть увереным что это был именно я, Откуда взялся 18.5 КоАП если для замера скорости сотрудник должен ехать на +- одинаковом уровне с преследуемым и фиксировать скорость от 5 секунд

Поделиться сообщением

Vladimir_Limbo
В 02.10.2025 в 21:21, Mysterious_Miller сказал:

Снова, здравствуйте.
Перейдём к разбору жалобы:

Попрошу сотрудника указать статьи, согласно которым он лишил водительского удостоверения истца жалобы сроком на 4 года.
Пока что из 4-х лет, я увидел только 3 года лишения, согласно статьям 17.2 КоАП РП и 18.5 КоАП РП, однако всё же, попрошу ответить на мой вопрос.

Для общего понимания, прикреплю часть из статей, согласно которым, Вас лишили водительского удостоверения:

Скрыть контент

Ожидаем ответа от сотрудника.

что ты увидел учи своего ЦППшника, складывать 2+1 не умеет, и статьи не знает

Поделиться сообщением

Matthias Steinmann
В 02.10.2025 в 21:21, Mysterious_Miller сказал:

я увидел только 3 года лишения, согласно статьям 17.2 КоАП РП и 18.5 КоАП РП

Еще 19.9 КоАП

Цитата

Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток.

Отыгровки как таковой о стекле не наблюдаю. Отыграл, что связался с дежурным и через камеры, где вы бросили свою машину, он мне сообщил что вы пересели в цешку

В 02.10.2025 в 21:58, Oscar_Vozovsckiy сказал:

А еще как он определил что именно я сидел за рулем Е34, если смотреть со стороны рп я свое лицо не показывал а лишь приоткрыл окно

А насчёт скорости, внимательно изучите доказательства номер 1, там всё предельно ясно и показано

Поделиться сообщением

Oscar_Vozovsckiy
В 02.10.2025 в 22:41, Matthias Steinmann сказал:

Еще 19.9 КоАП

Отыгровки как таковой о стекле не наблюдаю. Отыграл, что связался с дежурным и через камеры, где вы бросили свою машину, он мне сообщил что вы пересели в цешку

А насчёт скорости, внимательно изучите доказательства номер 1, там всё предельно ясно и показано

Как раз таки насчет скорости вы почитайте как вы определили у меня превышение если вы даже на ровне не ехали, вам тоже диспетчер сообщил или так на глаз?

Насчет диспетчера пересмотрев док-ва 2 не заметил отыгровки о том что вы запросили информацию следовательно как вы определили что меня забрали на цешке?

После ответа лидера/следящих прошу не закрывать тему

Поделиться сообщением

Matthias Steinmann
В 02.10.2025 в 23:25, Oscar_Vozovsckiy сказал:

Как раз таки насчет скорости вы почитайте как вы определили у меня превышение если вы даже на ровне не ехали, вам тоже диспетчер сообщил или так на глаз?

У нас не существует системы радаров, всё определяется со скорости патрульного автомобиля. Разрешенная скорость в городе 60 км/ч, вы явно ехали больше чем 140, такие выводы я и сделал - нарушение статьи 18.5 КоАП

Док-ва диспетчера

Поделиться сообщением

Oscar_Vozovsckiy
В 03.10.2025 в 00:07, Matthias Steinmann сказал:

У нас не существует системы радаров, всё определяется со скорости патрульного автомобиля. Разрешенная скорость в городе 60 км/ч, вы явно ехали больше чем 140, такие выводы я и сделал - нарушение статьи 18.5 КоАП

Док-ва диспетчера

На вашем скрине видно что я уже сижу в патрульке и это никак не относится к заданому мной вопросу а именно как вы узнали что я сел в цешку, на вашем видео не видно чтобы вы отыграли диспетчера, А про скорость вы правила замера скорости знаете? Вы должны ехать на +- одинаковом уровне со мной и мерить скорость в течении 2-5 секунд а вы даже толком близко ко мне не подъехали. 

Отговорки по типу вы ехали точно больше 140 не принимаются так как нету доказательства. Ваше мнение я услышал меня оно не интересует, ожидаю ответа лидера и следящего

Поделиться сообщением

Mysterious_Miller

Здравствуйте, причина того, что Вы пишите не в свою жалобу?

В 02.10.2025 в 22:28, Vladimir_Limbo сказал:

что ты увидел учи своего ЦППшника, складывать 2+1 не умеет, и статьи не знает

А в качестве ответа скажу Вам, будьте по адекватнее и эта жалоба - не Ваше дело.

Перейдём к разбору(этой жалобы), вновь:
По поводу nonRP, на сколько мне видно, тонировочное покрытие на автомобиле, в который истец жалобы пересел, не 95%, соответственно сотрудник увидел Вас.
По поводу лишения водительских прав, всё же, вижу здесь нарушения статей 17.2 КоАП РП и 18.5 КоАП РП(как говорилось ранее), которые прекрасно можно наблюдать в доказательствах от сотрудника.
Но всё же, по поводу 19.9 КоАП РП, считаю вердикт сотрудника неправомерным и лишать водительских прав явно не стоило, так как нужно было посадить человека согласно статье 5.8 УК РП, так как это было неоднократное неповиновение сотрудникам полиции, а не неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции.

Цитата

Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток.

Цитата

Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года.

Да и банально, если мыслить по здравой логике, то сотрудник полиции задержал опасного преступника, лишил его прав и отпустил гулять дальше?

По итогу жалобы - сотрудник лишил Вас водительского удостоверения на 4 года, вместо 3-х, за что выплатит Вам компенсацию в денежной форме, после рассмотрения и ответа в жалобе следящего за фракцией.

Поделиться сообщением

Oscar_Vozovsckiy
В 03.10.2025 в 10:21, Mysterious_Miller сказал:

Здравствуйте, причина того, что Вы пишите не в свою жалобу?

А в качестве ответа скажу Вам, будьте по адекватнее и эта жалоба - не Ваше дело.

Перейдём к разбору(этой жалобы), вновь:
По поводу nonRP, на сколько мне видно, тонировочное покрытие на автомобиле, в который истец жалобы пересел, не 95%, соответственно сотрудник увидел Вас.
По поводу лишения водительских прав, всё же, вижу здесь нарушения статей 17.2 КоАП РП и 18.5 КоАП РП(как говорилось ранее), которые прекрасно можно наблюдать в доказательствах от сотрудника.
Но всё же, по поводу 19.9 КоАП РП, считаю вердикт сотрудника неправомерным и лишать водительских прав явно не стоило, так как нужно было посадить человека согласно статье 5.8 УК РП, так как это было неоднократное неповиновение сотрудникам полиции, а не неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции.

Да и банально, если мыслить по здравой логике, то сотрудник полиции задержал опасного преступника, лишил его прав и отпустил гулять дальше?

По итогу жалобы - сотрудник лишил Вас водительского удостоверения на 4 года, вместо 3-х, за что выплатит Вам компенсацию в денежной форме, после рассмотрения и ответа в жалобе следящего за фракцией.

С 17.2 я полностью согласен, но все же за 18.5 прошу пересмотреть решение так как у сотрудника как я понял нету прям точно доказательства что я превысил скорость, я считаю что этих отрывков видео не достаточно чтобы доказать это. Вот мой счет:[961031], так же надеюсь что сотрудник не останется безнаказанным и хотябы беседа с ним будет проведена, Ожидаю ответа СЗФ

Поделиться сообщением

Mysterious_Miller
В 03.10.2025 в 11:34, Oscar_Vozovsckiy сказал:

С 17.2 я полностью согласен, но все же за 18.5 прошу пересмотреть решение так как у сотрудника как я понял нету прям точно доказательства что я превысил скорость, я считаю что этих отрывков видео не достаточно чтобы доказать это. Вот мой счет:[961031], так же надеюсь что сотрудник не останется безнаказанным и хотябы беседа с ним будет проведена, Ожидаю ответа СЗФ

Снова, приветствую.

Конечно же, с сотрудником будет проведена строгая профилактическая беседа либо привлечение к дисциплинарной ответственности в виде предупреждения.

По поводу 18.5 КоАП РП, а именно превышения, могу сказать тайм-код на доказательствах сотрудника, где явно видно превышение скорости.
Док-ва 1 обосную почему, сотрудник со скоростью 250+ км/ч не мог догнать ваше транспортное средство.
Для привлечения к ответственности за нарушение статьи 18.5 КоАП, достаточно скорость 141 и более км/ч, Вы же в свою очередь ехали явно более, чем 141 км/ч в городе, где разрешённая скорость - 60 км/ч.

Поделиться сообщением

Oscar_Vozovsckiy
В 03.10.2025 в 13:25, Mysterious_Miller сказал:

Снова, приветствую.

Конечно же, с сотрудником будет проведена строгая профилактическая беседа либо привлечение к дисциплинарной ответственности в виде предупреждения.

По поводу 18.5 КоАП РП, а именно превышения, могу сказать тайм-код на доказательствах сотрудника, где явно видно превышение скорости.
Док-ва 1 обосную почему, сотрудник со скоростью 250+ км/ч не мог догнать ваше транспортное средство.
Для привлечения к ответственности за нарушение статьи 18.5 КоАП, достаточно скорость 141 и более км/ч, Вы же в свою очередь ехали явно более, чем 141 км/ч в городе, где разрешённая скорость - 60 км/ч.

Я понимаю вашу точку зрения но мне кажется все же что сотрудник не смог меня догнать по двум причинам 

1- это разница в ФПС

2- когда сотрудник только сел и поехал за мной я уже успел развернуться и начать движение в противоположном направлении, с вашем мнением я в некоторой степени согласен но все же подожду ответа СЗФ, а так же забыл добавить то что сотрудник выше писал что запросил данные у диспетчера чтобы узнать в какую машину я пересел( На видео отыгровки не было) Считаю это за Нрп

Поделиться сообщением

Rei_Higer

Здравствуйте.

С ответом лидера согласен, дополнить нечем.
Касательно превышения скорости - его отчетливо видно на второй видеозаписи, когда въезжали в Мирный - сотрудник ехал 200+ км/ч, а вы только отдалялись, такого не могло быть даже с учетом разницы FPS и пинга.

По диспетчеру - требую от сотрудника доказательства, как он действительно получил информацию от диспетчера, то есть видео с моментом между первым и вторым доказательством.

Поделиться сообщением

Oscar_Vozovsckiy
В 03.10.2025 в 20:12, Rei_Higer сказал:

Здравствуйте.

С ответом лидера согласен, дополнить нечем.
Касательно превышения скорости - его отчетливо видно на второй видеозаписи, когда въезжали в Мирный - сотрудник ехал 200+ км/ч, а вы только отдалялись, такого не могло быть даже с учетом разницы FPS и пинга.

По диспетчеру - требую от сотрудника доказательства, как он действительно получил информацию от диспетчера, то есть видео с моментом между первым и вторым доказательством.

Здравствуйте, пересмотрите док-ва 2 когда мы въезжали в мирный я не находился за рулем

Поделиться сообщением

Mysterious_Miller
В 03.10.2025 в 21:11, Oscar_Vozovsckiy сказал:

Здравствуйте, пересмотрите док-ва 2 когда мы въезжали в мирный я не находился за рулем

Здравствуйте, в данный момент, не могу сказать, когда ответит следящий за фракцией, так как в данный момент от снят со своей должности.

За него, на Ваш вопрос, отвечу я.
На "Док-ва 1" видно, как вы едите со скоростью 141 км/ч и более, ни при каких условиях и влиянии FPS и прочего вы не могли ехать менее чем 141 км/ч, так как сотрудник при скорости 250+ км/ч ели ели догонял Вас, если бы Вы ехали 141 км/ч и менее, то он бы догнал Вас практически моментально.

Надеюсь, на данном этапе вопросов у вас не осталось.
Жалоба передана ВрИО следящему за фракцией.

Поделиться сообщением

Oscar_Vozovsckiy
В 03.10.2025 в 21:49, Mysterious_Miller сказал:

Здравствуйте, в данный момент, не могу сказать, когда ответит следящий за фракцией, так как в данный момент от снят со своей должности.

За него, на Ваш вопрос, отвечу я.
На "Док-ва 1" видно, как вы едите со скоростью 141 км/ч и более, ни при каких условиях и влиянии FPS и прочего вы не могли ехать менее чем 141 км/ч, так как сотрудник при скорости 250+ км/ч ели ели догонял Вас, если бы Вы ехали 141 км/ч и менее, то он бы догнал Вас практически моментально.

Надеюсь, на данном этапе вопросов у вас не осталось.
Жалоба передана ВрИО следящему за фракцией.

Хорошо ожидаю 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...