Rem Moreira 123 · ID: #1 Опубликовано 1 октября 1. Ваш никнейм: Remka_Moreira 2. Никнейм сотрудника: Christopher_Macey 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/7wZ3-dUBBHTsRQ 4. Суть жалобы: Приветствую, не согласен со своим нарушением. Предоставь доказательства, а дальше уже разберемся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher_Macey 39 · ID: #2 Опубликовано 1 октября Добрый вечер! Пожалуйста: https://disk.yandex.ru/i/WLI-syGOwwfoNQ Дал вам требование покинуть, вы отказались в следствии чего и нарушили 19.9 КоАП РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rem Moreira 123 · ID: #3 Опубликовано 1 октября Я думаю это не то, что нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher_Macey 39 · ID: #4 Опубликовано 1 октября Извиняюсь: https://disk.yandex.ru/i/aKbo8OwNDK-uTw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rem Moreira 123 · ID: #5 Опубликовано 1 октября Обоснуйте и аргументируйте то, на что Вы ссылались когда выдавали мне законное требование. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher_Macey 39 · ID: #6 Опубликовано 1 октября Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года. Спойлер - Все помещения зданий полиции, кроме холлов, расположенных непосредственно после входных групп зданий, а также кроме части коридора второго этажа здания полиции Приволжска, в которой расположены маркеры перевеса и регистрации автомобильных номеров, а также маркер приобретения страховки для автомобиля; территории служебных парковок, примыкающих к зданиям полиции. Доступ имеют служащие министерства внутренних дел любых территориальных отделов, служащие министерства обороны, служащие министерства здравоохранения, члены Правительства, а также другие лица по разрешению служащих министерства внутренних дел. - Воинская часть, огражденная забором. Доступ имеют служащие министерства внутренних дел и министерства здравоохранения, если это обусловлено служебной деятельностью, а также другие лица, по разрешению служащих министерства обороны. Помимо этого, доступ без обязательного одобрения имеют служащие министерства обороны и члены Правительства. - Железнодорожные депо, кроме Приволжского. Доступ имеют служащие министерства путей сообщения, служащие министерства здравоохранения, служащие министерства внутренних дел, служащие министерства обороны, члены Правительства, а также другие лица по разрешению служащих государственных организаций. - Взлетно-посадочные полосы, ангары аэропорта "Угрюмыч" и прилегающие территории после шлагбаумов. Доступ имеют служащие министерства путей сообщения, служащие министерства здравоохранения, служащие министерства внутренних дел, служащие министерства обороны, члены Правительства, работники транспортных компаний при выполнении соответствующих заказов, а также другие лица, по разрешению служащих государственных организаций. - Оцепленное сотрудниками правоохранительных органов место или объект. Доступ имеют служащие министерства внутренних дел любых территориальных отделов, служащие министерства обороны, служащие министерства здравоохранения, члены Правительства, а также другие лица по разрешению служащих министерства внутренних дел. Дал вам требование покинуть охраняемую территорию, но т.к я не видел что вы "Самовольно" проникли, я не мог вам инкреминировать 6.8, поэтому оформил по факту отказа в моём требовании покинуть территорию. Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rem Moreira 123 · ID: #7 Опубликовано 2 октября На какой пункт ссылались при выдаче законного требования? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher_Macey 39 · ID: #8 Опубликовано 2 октября В 02.10.2025 в 16:03, Rem Moreira сказал: На какой пункт ссылались при выдаче законного требования? 4.2 фзоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rem Moreira 123 · ID: #9 Опубликовано 2 октября Подпункт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher_Macey 39 · ID: #10 Опубликовано 2 октября В 02.10.2025 в 16:03, Rem Moreira сказал: На какой пункт ссылались при выдаче законного требования? 4.2 фзоп - требовать от граждан и должностных лиц прекращения противоправных действий; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rem Moreira 123 · ID: #11 Опубликовано 2 октября Не считаю Ваше требование законным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher_Macey 39 · ID: #12 Опубликовано 2 октября В 02.10.2025 в 18:06, Rem Moreira сказал: Не считаю Ваше требование законным. CА разберется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 437 · ID: #13 Опубликовано 2 октября Здравствуйте. Ожидайте ответ лидера, после него дам свой вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kit 49 · ID: #14 Опубликовано 2 октября Здравия желаю, являюсь начальником УВД по городу Мирный. Наказание выдано вам верно, доказательства предоставлены. Какие ещё вопросы у вас есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rem Moreira 123 · ID: #15 Опубликовано 2 октября Привет. Не согласен с твоим вердиктом. Хочу продолжить диалог с СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 437 · ID: #16 Опубликовано 3 октября Аргументируйте свое несогласие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rem Moreira 123 · ID: #17 Опубликовано 3 октября Обращаемся к статье 6.8 уголовного кодекса республики Провинция и видим то, что она запрещает именно самовольное проникновение, но никак не нахождение на охраняемой территории. Сотрудник сам сказал, что не видел того, что я проник. Исходя из конкретики пункта мы понимает то, что в данный момент я ничего не нарушаю. Теперь обратимся к 4.2 ФЗоП и подпункту который сказал сотрудник. В подпункте сказано то, что сотрудник имеет право требовать прекращение противоправных действий, но исходя из конкретики 6.8 УК и сказанных мной выше слов, то никаких противоправных действия я не совершал. Получается требование было незаконное, а значит и оформлен я был не верно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 437 · ID: #18 Опубликовано 4 октября На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 437 · ID: #19 Опубликовано 5 октября Соглашусь с вами. Счет предоставьте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rem Moreira 123 · ID: #20 Опубликовано 5 октября 743936 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться