Перейти к содержанию
Rem Moreira

[ГУВД] [Мирный] Christopher_Macey

Рекомендуемые сообщения

Rem Moreira

1. Ваш никнейм: Remka_Moreira
2. Никнейм сотрудника: Christopher_Macey
3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/7wZ3-dUBBHTsRQ
4. Суть жалобы: Приветствую, не согласен со своим нарушением. Предоставь доказательства, а дальше уже разберемся.

Поделиться сообщением

Christopher_Macey

Добрый вечер!

Пожалуйста: https://disk.yandex.ru/i/WLI-syGOwwfoNQ

Дал вам требование покинуть, вы отказались в следствии чего и нарушили 19.9 КоАП РП.

Поделиться сообщением

Rem Moreira

Я думаю это не то, что нужно.

Поделиться сообщением

Christopher_Macey

Поделиться сообщением

Rem Moreira

Обоснуйте и аргументируйте то, на что Вы ссылались когда выдавали мне законное требование.

Поделиться сообщением

Christopher_Macey

Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года.

Спойлер

- Все помещения зданий полиции, кроме холлов, расположенных непосредственно после входных групп зданий, а также кроме части коридора второго этажа здания полиции Приволжска, в которой расположены маркеры перевеса и регистрации автомобильных номеров, а также маркер приобретения страховки для автомобиля; территории служебных парковок, примыкающих к зданиям полиции. Доступ имеют служащие министерства внутренних дел любых территориальных отделов, служащие министерства обороны, служащие министерства здравоохранения, члены Правительства, а также другие лица по разрешению служащих министерства внутренних дел.
- Воинская часть, огражденная забором. Доступ имеют служащие министерства внутренних дел и министерства здравоохранения, если это обусловлено служебной деятельностью, а также другие лица, по разрешению служащих министерства обороны. Помимо этого, доступ без обязательного одобрения имеют служащие министерства обороны и члены Правительства.
- Железнодорожные депо, кроме Приволжского. Доступ имеют служащие министерства путей сообщения, служащие министерства здравоохранения, служащие министерства внутренних дел, служащие министерства обороны, члены Правительства, а также другие лица по разрешению служащих государственных организаций.
- Взлетно-посадочные полосы, ангары аэропорта "Угрюмыч" и прилегающие территории после шлагбаумов. Доступ имеют служащие министерства путей сообщения, служащие министерства здравоохранения, служащие министерства внутренних дел, служащие министерства обороны, члены Правительства, работники транспортных компаний при выполнении соответствующих заказов, а также другие лица, по разрешению служащих государственных организаций.
- Оцепленное сотрудниками правоохранительных органов место или объект. Доступ имеют служащие министерства внутренних дел любых территориальных отделов, служащие министерства обороны, служащие министерства здравоохранения, члены Правительства, а также другие лица по разрешению служащих министерства внутренних дел.

Дал вам требование покинуть охраняемую территорию, но т.к я не видел что вы "Самовольно" проникли, я не мог вам инкреминировать 6.8, поэтому оформил по факту отказа в моём требовании покинуть территорию.

Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток.

Поделиться сообщением

Rem Moreira

На какой пункт ссылались при выдаче законного требования?

Поделиться сообщением

Christopher_Macey
В 02.10.2025 в 16:03, Rem Moreira сказал:

4.2 фзоп

Поделиться сообщением

Rem Moreira

Подпункт?

Поделиться сообщением

Christopher_Macey
В 02.10.2025 в 16:03, Rem Moreira сказал:

4.2 фзоп

- требовать от граждан и должностных лиц прекращения противоправных действий;

Поделиться сообщением

Rem Moreira

Не считаю Ваше требование законным.

Поделиться сообщением

Christopher_Macey
В 02.10.2025 в 18:06, Rem Moreira сказал:

Не считаю Ваше требование законным.

CА разберется.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Stepanov

Здравствуйте. Ожидайте ответ лидера, после него дам свой вердикт.

Поделиться сообщением

Maksim_Kit

Здравия желаю, являюсь начальником УВД по городу Мирный.
Наказание выдано вам верно, доказательства предоставлены.
Какие ещё вопросы у вас есть?

Поделиться сообщением

Rem Moreira

Привет. Не согласен с твоим вердиктом. Хочу продолжить диалог с СА.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Stepanov

Аргументируйте свое несогласие. 

Поделиться сообщением

Rem Moreira

Обращаемся к статье 6.8 уголовного кодекса республики Провинция и видим то, что она запрещает именно самовольное проникновение, но никак не нахождение на охраняемой территории. Сотрудник сам сказал, что не видел того, что я проник. Исходя из конкретики пункта мы понимает то, что в данный момент я ничего не нарушаю.
Теперь обратимся к 4.2 ФЗоП и подпункту который сказал сотрудник. В подпункте сказано то, что сотрудник имеет право требовать прекращение противоправных действий, но исходя из конкретики 6.8 УК и сказанных мной выше слов, то никаких противоправных действия я не совершал. Получается требование было незаконное, а значит и оформлен я был не верно.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Stepanov

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Stepanov

Соглашусь с вами. Счет предоставьте.

Поделиться сообщением

Rem Moreira

743936

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...