August_Bruno 0 · ID: #1 Опубликовано 1 октября 1. Ваш никнейм: Costello_Morre 2. Никнейм сотрудника: Ali Moskowsky, Daniil Harrison 3. Суть жалобы: Зашел в КПЗ чтобы посмотреть сидит ли друг. Подошел данный персонаж, ударил Тайзером и заковал. Якобы Я не повиновался законному требованию. Но из за того что в КПЗ играет музыка его не было слышно. Идем далее... Выдали статью 19.9 КоАп. (Выделил красным) что могли бы дать. И выдали 6.8 УК РП Что имеем на выходе: 4 звезды (Хотя дается 2), так же сотрудник не шел на контакт, Тот сотрудник который выдал наказание в конце говорил стой стой. Так же полное игнорирование вопросов. Так же сотрудник должен был выдать предупреждение и дать время а именно 10 секунд. Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток. Скрыть контент Перед применением меры наказания сотрудник должен быть уверен, что выдвинутое требование было верно воспринято именно тем лицом, к которому оно адресовывалось. Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/-AVWY9Yubdg хочу увидеть док-ва своего нарушения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nello_Moretti 192 · ID: #2 Опубликовано 2 октября Здравствуйте. Являюсь лидером ГИБДД по городу Приволжск, Ильяс МакКарти. Доказательства недоступны, предоставьте рабочую ссылку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Bruno 0 · ID: #3 Опубликовано 2 октября Все работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 251 · ID: #4 Опубликовано 3 октября Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nello_Moretti 192 · ID: #5 Опубликовано 3 октября Доказательства запрошены, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Bruno 0 · ID: #6 Опубликовано 3 октября Ожидаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Bruno 0 · ID: #7 Опубликовано 4 октября Ну что там, с последнего сообщение прошло 21 час, сотрудник не предоставил видеоролик скорее всего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
David30 0 · ID: #8 Опубликовано 4 октября Здраствуйте я тот самый али московский сотрудник выдавал розыск по моей наводке а доказательства я вам не предоставлю потому что я так хочу. фанбоям мта провинции привет! #Приволжск #Увольнение #Ali_Moskowsky будет уволен из рядов ГИБДД по г. Приволжск в звании "Сержант". Причина: Перманетный бан + неотработка 2 выговоров . Доп.информация: заносится в реестр ОЧС на 100 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 251 · ID: #9 Опубликовано 4 октября Доброго времени суток. Сотрудник заблокирован перманентно на сервере, в связи с этим, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться