Sofya_Harrison 31 · ID: #1 Опубликовано 1 октября (изменено) Заявление на увольнение из рядов УВД по городу Приволжск Основные требования для увольнения: Банковский счёт для оплаты неустойки: 476338 • При написании заявления на Вас не должно быть открытых жалоб в разделе «Жалобы на государственных служащих УВД по г. Приволжску». • При наличии активных выговоров Вы должны оплатить неустойку. Иначе Вы будете внесены в ОЧС. • Не отработав 7 календарных дней во фракции при увольнении Вы должны оплатить неустойку. Иначе Вы будете внесены в ОЧС. • Заявление от - Ф.И.О. в родительном падеже; • Наличие одного выговора — 100.000 рублей Наличие двух выговоров — 200.000 рублей Неотработка 7 дней во фракции — 100.000 рублей • Фиксация оплаты неустойки обязательно должна быть с timestamp / с датой и временем над HUDom. • Срок действия ваших ксерокопий документов (скриншотов) 24 часа с момента их создания. • Доказательства не принимаются c фото-хостинга где автоматически удаляются фотографии. (yapx.ru) • Если у вас в /stats из-за бага не виден военный билет или же отсутствует банковский счет с датой регистрации, то ваше заявление отклонят. Чтобы этого избежать, тщательно проверяйте скриншот. Для того чтобы всё вернулось на свои места, необходимо перезайти в игру, пока нужная информация не появится у вас в статистике. Ещё в случае, когда нужно доказать, что у вас есть банковский счет, можно сделать скриншот, на котором будет видно ваш телефон с открытым банковским приложением и виден ваш банковский счет. Форма подачи заявления об увольнении из рядов УВД по городу Приволжск Спойлер Начальнику УВД по г. Приволжск Генерал-майору полиции Харрисон Софии Александровне Заявление от - (Ф.И.О.)(Родительный падеж) Заявление об увольнении из рядов УВД г. Приволжск Прошу уволить меня, [Звание] [ФИО] , из филиала УВД по г. Приволжск, занимающего должность [Должность] в УВД г. Приволжск, из органов внутренних дел по собственному желанию. С порядком оформления ознакомлен, вопросов не имею. Мой последний рабочий день - xx.xx.xxxx. К данному заявлению прикладываю следующую информацию: IC Информация: Ксерокопии документов: паспорт, служебное удостоверение (/pass + /ud) (c /timestamp, либо временем над HUDom)): Банковский счёт: Ссылка на оплату неустойки (если потребуется): OOC информация: Ваше имя: Скриншот статистики (/stats): Ссылка на страницу VK: Дата написания заявления: Подпись заявителя: Изменено 20 октября пользователем Sofya_Harrison Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Reall 23 · ID: #2 Опубликовано 3 октября Начальнику УВД по г. Приволжск Генерал-майору полиции Харрисон Софии Александровне Заявление от - Реалла Кирилла Алексеевича Заявление об увольнении из рядов УВД г. Приволжск Прошу уволить меня, Полковника Реалла Кирилла Алексеевича, из филиала УВД по г. Приволжск, занимающего должность заместителя начальника в УВД г. Приволжск, из органов внутренних дел по собственному желанию. С порядком оформления ознакомлен, вопросов не имею. Мой последний рабочий день - 04.10.2025. К данному заявлению прикладываю следующую информацию: IC Информация: Ксерокопии документов: паспорт, служебное удостоверение (/pass + /ud) (c /timestamp, либо временем над HUDom)): https://postimg.cc/gallery/MTHBV7v Банковский счёт: 155197 Ссылка на оплату неустойки (если потребуется): https://postimg.cc/Y4NkSy4R OOC информация: Ваше имя: Кирилл Скриншот статистики (/stats): https://postimg.cc/9DzmXpVX Ссылка на страницу VK: https://vk.com/kira5556 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofya_Harrison 31 · ID: #3 Опубликовано 4 октября В 03.10.2025 в 20:40, Kirill_Reall сказал: Начальнику УВД по г. Приволжск Генерал-майору полиции Харрисон Софии Александровне Заявление от - Реалла Кирилла Алексеевича Заявление об увольнении из рядов УВД г. Приволжск Прошу уволить меня, Полковника Реалла Кирилла Алексеевича, из филиала УВД по г. Приволжск, занимающего должность заместителя начальника в УВД г. Приволжск, из органов внутренних дел по собственному желанию. С порядком оформления ознакомлен, вопросов не имею. Мой последний рабочий день - 04.10.2025. К данному заявлению прикладываю следующую информацию: IC Информация: Ксерокопии документов: паспорт, служебное удостоверение (/pass + /ud) (c /timestamp, либо временем над HUDom)): https://postimg.cc/gallery/MTHBV7v Банковский счёт: 155197 Ссылка на оплату неустойки (если потребуется): https://postimg.cc/Y4NkSy4R OOC информация: Ваше имя: Кирилл Скриншот статистики (/stats): https://postimg.cc/9DzmXpVX Ссылка на страницу VK: https://vk.com/kira5556 Доброго времени суток. Я начальник УВД по городу Приволжск, генерал-майор полиции София Харрисон. В Вашем заявлении на увольнение было отказано. Причина - отсутствует дата и подпись в заявлении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo Watanabe 368 · ID: #4 Опубликовано 7 октября Начальнику УВД по г. Приволжск Генерал-майору полиции Харрисон Софии Александровне Заявление от - Ватанабэ Рикардо Заявление об увольнении из рядов УВД г. Приволжск Прошу уволить меня, полковник Ватанабэ Рикардо, из филиала УВД по г. Приволжск, занимающего должность заместитель начальнику увд в УВД г. Приволжск, из органов внутренних дел по собственному желанию. С порядком оформления ознакомлен, вопросов не имею. Мой последний рабочий день - 07.10.2025 К данному заявлению прикладываю следующую информацию: IC Информация: Ксерокопии документов: паспорт, служебное удостоверение: Тыкай. Банковский счёт: 973622 Ссылка на оплату неустойки (если потребуется): - OOC информация: Ваше имя: Влад. Скриншот статистики (/stats): Тыкай. Ссылка на страницу VK: vk.com/daldal228. Дата написания заявления: 07.10.2025. Подпись заявителя: RW. В 07.10.2025 в 23:42, Ricardo Watanabe сказал: Начальнику УВД по г. Приволжск Генерал-майору полиции Харрисон Софии Александровне Заявление от - Ватанабэ Рикардо Заявление об увольнении из рядов УВД г. Приволжск Прошу уволить меня, полковник Ватанабэ Рикардо, из филиала УВД по г. Приволжск, занимающего должность заместитель начальнику увд в УВД г. Приволжск, из органов внутренних дел по собственному желанию. С порядком оформления ознакомлен, вопросов не имею. Мой последний рабочий день - 07.10.2025 К данному заявлению прикладываю следующую информацию: IC Информация: Ксерокопии документов: паспорт, служебное удостоверение: Тыкай. Банковский счёт: 973622 Ссылка на оплату неустойки (если потребуется): - OOC информация: Ваше имя: Влад. Скриншот статистики (/stats): Тыкай. Ссылка на страницу VK: vk.com/daldal228. Дата написания заявления: 07.10.2025. Подпись заявителя: RW. dell Начальнику УВД по г. Приволжск Генерал-майору полиции Харрисон Софии Александровне Заявление от - Ватанабэ Рикардо Заявление об увольнении из рядов УВД г. Приволжск Прошу уволить меня, полковник Ватанабэ Рикардо, из филиала УВД по г. Приволжск, занимающего должность Зам.Нач.УВД, в УВД г. Приволжск, из органов внутренних дел по собственному желанию. С порядком оформления ознакомлен, вопросов не имею. Мой последний рабочий день - 07.10.2025 К данному заявлению прикладываю следующую информацию: IC Информация: Ксерокопии документов: паспорт, служебное удостоверение: Тыкай. Банковский счёт: 973622 Ссылка на оплату неустойки (если потребуется): - OOC информация: Ваше имя: Влад. Скриншот статистики (/stats): Тыкай. Ссылка на страницу VK: vk.com/daldal228. Дата написания заявления: 07.10.2025. Подпись заявителя: RW. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo Watanabe 368 · ID: #5 Опубликовано 8 октября В 07.10.2025 в 23:42, Ricardo Watanabe сказал: Начальнику УВД по г. Приволжск Генерал-майору полиции Харрисон Софии Александровне Заявление от - Ватанабэ Рикардо Заявление об увольнении из рядов УВД г. Приволжск Прошу уволить меня, полковник Ватанабэ Рикардо, из филиала УВД по г. Приволжск, занимающего должность заместитель начальнику увд в УВД г. Приволжск, из органов внутренних дел по собственному желанию. С порядком оформления ознакомлен, вопросов не имею. Мой последний рабочий день - 07.10.2025 К данному заявлению прикладываю следующую информацию: IC Информация: Ксерокопии документов: паспорт, служебное удостоверение: Тыкай. Банковский счёт: 973622 Ссылка на оплату неустойки (если потребуется): - OOC информация: Ваше имя: Влад. Скриншот статистики (/stats): Тыкай. Ссылка на страницу VK: vk.com/daldal228. Дата написания заявления: 07.10.2025. Подпись заявителя: RW. dell Начальнику УВД по г. Приволжск Генерал-майору полиции Харрисон Софии Александровне Заявление от - Ватанабэ Рикардо Заявление об увольнении из рядов УВД г. Приволжск Прошу уволить меня, полковник Ватанабэ Рикардо, из филиала УВД по г. Приволжск, занимающего должность Зам.Нач.УВД, в УВД г. Приволжск, из органов внутренних дел по собственному желанию. С порядком оформления ознакомлен, вопросов не имею. Мой последний рабочий день - 07.10.2025 К данному заявлению прикладываю следующую информацию: IC Информация: Ксерокопии документов: паспорт, служебное удостоверение: Тыкай. Банковский счёт: 973622 Ссылка на оплату неустойки (если потребуется): - OOC информация: Ваше имя: Влад. Скриншот статистики (/stats): Тыкай. Ссылка на страницу VK: vk.com/daldal228. Дата написания заявления: 07.10.2025. Подпись заявителя: RW. DELL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofya_Harrison 31 · ID: #6 Опубликовано 8 октября В 08.10.2025 в 01:42, Ricardo Watanabe сказал: Начальнику УВД по г. Приволжск Генерал-майору полиции Харрисон Софии Александровне Заявление от - Ватанабэ Рикардо Заявление об увольнении из рядов УВД г. Приволжск Прошу уволить меня, полковник Ватанабэ Рикардо, из филиала УВД по г. Приволжск, занимающего должность заместитель начальнику увд в УВД г. Приволжск, из органов внутренних дел по собственному желанию. С порядком оформления ознакомлен, вопросов не имею. Мой последний рабочий день - 07.10.2025 К данному заявлению прикладываю следующую информацию: IC Информация: Ксерокопии документов: паспорт, служебное удостоверение: Тыкай. Банковский счёт: 973622 Ссылка на оплату неустойки (если потребуется): - OOC информация: Ваше имя: Влад. Скриншот статистики (/stats): Тыкай. Ссылка на страницу VK: vk.com/daldal228. Дата написания заявления: 07.10.2025. Подпись заявителя: RW. В 08.10.2025 в 01:42, Ricardo Watanabe сказал: Начальнику УВД по г. Приволжск Генерал-майору полиции Харрисон Софии Александровне Заявление от - Ватанабэ Рикардо Заявление об увольнении из рядов УВД г. Приволжск Прошу уволить меня, полковник Ватанабэ Рикардо, из филиала УВД по г. Приволжск, занимающего должность заместитель начальнику увд в УВД г. Приволжск, из органов внутренних дел по собственному желанию. С порядком оформления ознакомлен, вопросов не имею. Мой последний рабочий день - 07.10.2025 К данному заявлению прикладываю следующую информацию: IC Информация: Ксерокопии документов: паспорт, служебное удостоверение: Тыкай. Банковский счёт: 973622 Ссылка на оплату неустойки (если потребуется): - OOC информация: Ваше имя: Влад. Скриншот статистики (/stats): Тыкай. Ссылка на страницу VK: vk.com/daldal228. Дата написания заявления: 07.10.2025. Подпись заявителя: RW. Показать dell Начальнику УВД по г. Приволжск Генерал-майору полиции Харрисон Софии Александровне Заявление от - Ватанабэ Рикардо Заявление об увольнении из рядов УВД г. Приволжск Прошу уволить меня, полковник Ватанабэ Рикардо, из филиала УВД по г. Приволжск, занимающего должность Зам.Нач.УВД, в УВД г. Приволжск, из органов внутренних дел по собственному желанию. С порядком оформления ознакомлен, вопросов не имею. Мой последний рабочий день - 07.10.2025 К данному заявлению прикладываю следующую информацию: IC Информация: Ксерокопии документов: паспорт, служебное удостоверение: Тыкай. Банковский счёт: 973622 Ссылка на оплату неустойки (если потребуется): - OOC информация: Ваше имя: Влад. Скриншот статистики (/stats): Тыкай. Ссылка на страницу VK: vk.com/daldal228. Дата написания заявления: 07.10.2025. Подпись заявителя: RW. Доброго времени суток. Я начальник УВД по городу Приволжск, генерал-майор полиции София Харрисон. В Вашем заявлении на увольнение было отказано. Причина - отозвано заявителем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Depp 47 · ID: #7 Опубликовано 14 октября Начальнику УВД по г. Приволжск Генерал-майору полиции Харрисон Софии Александровне Заявление от - Деппа Никиты Сергеевича Заявление об увольнении из рядов УВД г. Приволжск Прошу уволить меня, Подполковника Деппа Никиту Сергеевича, из филиала УВД по г. Приволжск, занимающего должность Ком.ОСО в УВД г. Приволжск, из органов внутренних дел по собственному желанию. С порядком оформления ознакомлен, вопросов не имею. Мой последний рабочий день - 14.10.2025 К данному заявлению прикладываю следующую информацию: IC Информация: Ксерокопии документов: паспорт, служебное удостоверение (/pass + /ud) (c /timestamp, либо временем над HUDom)): Документы Банковский счёт: 388144 Ссылка на оплату неустойки (если потребуется): Неустойка OOC информация: Ваше имя: Никита Скриншот статистики (/stats): Статистика Ссылка на страницу VK: ВК Дата написания заявления: 14.10.2025 Подпись заявителя: Depp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofya_Harrison 31 · ID: #8 Опубликовано 14 октября В 14.10.2025 в 20:20, Nikita_Depp сказал: Начальнику УВД по г. Приволжск Генерал-майору полиции Харрисон Софии Александровне Заявление от - Деппа Никиты Сергеевича Заявление об увольнении из рядов УВД г. Приволжск Прошу уволить меня, Подполковника Деппа Никиту Сергеевича, из филиала УВД по г. Приволжск, занимающего должность Ком.ОСО в УВД г. Приволжск, из органов внутренних дел по собственному желанию. С порядком оформления ознакомлен, вопросов не имею. Мой последний рабочий день - 14.10.2025 К данному заявлению прикладываю следующую информацию: IC Информация: Ксерокопии документов: паспорт, служебное удостоверение (/pass + /ud) (c /timestamp, либо временем над HUDom)): Документы Банковский счёт: 388144 Ссылка на оплату неустойки (если потребуется): Неустойка OOC информация: Ваше имя: Никита Скриншот статистики (/stats): Статистика Ссылка на страницу VK: ВК Дата написания заявления: 14.10.2025 Подпись заявителя: Depp Доброго времени суток. Я начальник УВД по городу Приволжск, генерал-майор полиции София Харрисон. В Вашем заявлении на увольнение было одобрено. В ближайшее время будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marlboro_Moretti 9 · ID: #9 Опубликовано 18 октября Начальнику УВД по г. Приволжск Генерал-майору полиции Харрисон Софии Александровне Заявление от - Харрисона Абдуррахмана Магомедовича Заявление об увольнении из рядов УВД г. Приволжск Прошу уволить меня, Капитан Харрисон Абдуррахман Магомедович, из филиала УВД по г. Приволжск, занимающего должность Боец ОСО в УВД г. Приволжск, из органов внутренних дел по собственному желанию. С порядком оформления ознакомлен, вопросов не имею. Мой последний рабочий день - 18.10.2025. К данному заявлению прикладываю следующую информацию: IC Информация: Ксерокопии документов: паспорт, служебное удостоверение (/pass + /ud) (c /timestamp, либо временем над HUDom)): документы что-ли Банковский счёт: 857322 Ссылка на оплату неустойки (если потребуется): оплата йоу OOC информация: Ваше имя: Абдуррахман Скриншот статистики (/stats): стата что-ли Ссылка на страницу VK: ВК Дата написания заявления: 18.10.2025 Подпись заявителя: Marlboro В 18.10.2025 в 21:13, Marlboro_Moretti сказал: Начальнику УВД по г. Приволжск Генерал-майору полиции Харрисон Софии Александровне Заявление от - Харрисона Абдуррахмана Магомедовича Заявление об увольнении из рядов УВД г. Приволжск Прошу уволить меня, Капитан Харрисон Абдуррахман Магомедович, из филиала УВД по г. Приволжск, занимающего должность Боец ОСО в УВД г. Приволжск, из органов внутренних дел по собственному желанию. С порядком оформления ознакомлен, вопросов не имею. Мой последний рабочий день - 18.10.2025. К данному заявлению прикладываю следующую информацию: IC Информация: Ксерокопии документов: паспорт, служебное удостоверение (/pass + /ud) (c /timestamp, либо временем над HUDom)): документы что-ли Банковский счёт: 857322 Ссылка на оплату неустойки (если потребуется): оплата йоу OOC информация: Ваше имя: Абдуррахман Скриншот статистики (/stats): стата что-ли Ссылка на страницу VK: ВК Дата написания заявления: 18.10.2025 Подпись заявителя: Marlboro Отмена ПСЖ по ПСЖ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bounty_Harrison 12 · ID: #10 Опубликовано 19 октября Начальнику УВД по г. Приволжск Генерал-майору полиции Харрисон Софии Александровне Заявление от - Харрисон Меган Александровны Заявление об увольнении из рядов УВД г. Приволжск Прошу уволить меня, Подполковника Харрисон Меган Александровну, из филиала УВД по г. Приволжск, занимающую должность Нач.ППС Мой последний рабочий день - 19.10.2025. К данному заявлению прикладываю следующую информацию: IC Информация: Ксерокопии документов: паспорт, служебное удостоверение (/pass + /ud) (c /timestamp, либо временем над HUDom)): https://disk.yandex.kz/d/iQhL0HdJiKhiOQ Банковский счёт: 913262 Ссылка на оплату неустойки (если потребуется): https://disk.yandex.kz/i/zB-hxdgvb2lB_A OOC информация: Ваше имя: Катя Скриншот статистики (/stats): https://disk.yandex.kz/i/fcj-6vjrzFh7Fw Ссылка на страницу VK: https://vk.com/kiwimiller Дата написания заявления: 19.10.2025 Подпись заявителя: MH Начальнику УВД по г. Приволжск Генерал-майору полиции Харрисон Софии Александровне Заявление от - Харрисон Меган Александровны Заявление об увольнении из рядов УВД г. Приволжск Прошу уволить меня, Начальнику УВД по г. Приволжск Генерал-майору полиции Харрисон Софии Александровне Заявление от - Харрисон Меган Александровны Заявление об увольнении из рядов УВД г. Приволжск Прошу уволить меня, Капитана Харрисон Меган Александровну, из филиала УВД по г. Приволжск, занимающую должность Боец ОСО Мой последний рабочий день - 19.10.2025. К данному заявлению прикладываю следующую информацию: IC Информация: Ксерокопии документов: паспорт, служебное удостоверение (/pass + /ud) (c /timestamp, либо временем над HUDom)): https://disk.yandex.kz/d/iQhL0HdJiKhiOQ Банковский счёт: 913262 Ссылка на оплату неустойки (если потребуется): https://disk.yandex.kz/i/zB-hxdgvb2lB_A OOC информация: Ваше имя: Катя Скриншот статистики (/stats): https://disk.yandex.kz/i/fcj-6vjrzFh7Fw Ссылка на страницу VK: https://vk.com/kiwimiller Дата написания заявления: 19.10.2025 Подпись заявителя: MH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofya_Harrison 31 · ID: #11 Опубликовано 19 октября В 18.10.2025 в 23:13, Marlboro_Moretti сказал: Начальнику УВД по г. Приволжск Генерал-майору полиции Харрисон Софии Александровне Заявление от - Харрисона Абдуррахмана Магомедовича Заявление об увольнении из рядов УВД г. Приволжск Прошу уволить меня, Капитан Харрисон Абдуррахман Магомедович, из филиала УВД по г. Приволжск, занимающего должность Боец ОСО в УВД г. Приволжск, из органов внутренних дел по собственному желанию. С порядком оформления ознакомлен, вопросов не имею. Мой последний рабочий день - 18.10.2025. К данному заявлению прикладываю следующую информацию: IC Информация: Ксерокопии документов: паспорт, служебное удостоверение (/pass + /ud) (c /timestamp, либо временем над HUDom)): документы что-ли Банковский счёт: 857322 Ссылка на оплату неустойки (если потребуется): оплата йоу OOC информация: Ваше имя: Абдуррахман Скриншот статистики (/stats): стата что-ли Ссылка на страницу VK: ВК Дата написания заявления: 18.10.2025 Подпись заявителя: Marlboro В 18.10.2025 в 23:13, Marlboro_Moretti сказал: Начальнику УВД по г. Приволжск Генерал-майору полиции Харрисон Софии Александровне Заявление от - Харрисона Абдуррахмана Магомедовича Заявление об увольнении из рядов УВД г. Приволжск Доброго времени суток. Я начальник УВД по городу Приволжск, генерал-майор полиции София Харрисон. В Вашем заявлении на увольнение было отказано. Причина - отозвано заявителем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bounty_Harrison 12 · ID: #12 Опубликовано 19 октября В 19.10.2025 в 20:53, Bounty_Harrison сказал: Начальнику УВД по г. Приволжск Генерал-майору полиции Харрисон Софии Александровне Заявление от - Харрисон Меган Александровны Заявление об увольнении из рядов УВД г. Приволжск Прошу уволить меня, Подполковника Харрисон Меган Александровну, из филиала УВД по г. Приволжск, занимающую должность Нач.ППС Мой последний рабочий день - 19.10.2025. К данному заявлению прикладываю следующую информацию: IC Информация: Ксерокопии документов: паспорт, служебное удостоверение (/pass + /ud) (c /timestamp, либо временем над HUDom)): https://disk.yandex.kz/d/iQhL0HdJiKhiOQ Банковский счёт: 913262 Ссылка на оплату неустойки (если потребуется): https://disk.yandex.kz/i/zB-hxdgvb2lB_A OOC информация: Ваше имя: Катя Скриншот статистики (/stats): https://disk.yandex.kz/i/fcj-6vjrzFh7Fw Ссылка на страницу VK: https://vk.com/kiwimiller Дата написания заявления: 19.10.2025 Подпись заявителя: MH Начальнику УВД по г. Приволжск Генерал-майору полиции Харрисон Софии Александровне Заявление от - Харрисон Меган Александровны Заявление об увольнении из рядов УВД г. Приволжск Прошу уволить меня, Начальнику УВД по г. Приволжск Генерал-майору полиции Харрисон Софии Александровне Заявление от - Харрисон Меган Александровны Заявление об увольнении из рядов УВД г. Приволжск Прошу уволить меня, Капитана Харрисон Меган Александровну, из филиала УВД по г. Приволжск, занимающую должность Боец ОСО Мой последний рабочий день - 19.10.2025. К данному заявлению прикладываю следующую информацию: IC Информация: Ксерокопии документов: паспорт, служебное удостоверение (/pass + /ud) (c /timestamp, либо временем над HUDom)): https://disk.yandex.kz/d/iQhL0HdJiKhiOQ Банковский счёт: 913262 Ссылка на оплату неустойки (если потребуется): https://disk.yandex.kz/i/zB-hxdgvb2lB_A OOC информация: Ваше имя: Катя Скриншот статистики (/stats): https://disk.yandex.kz/i/fcj-6vjrzFh7Fw Ссылка на страницу VK: https://vk.com/kiwimiller Дата написания заявления: 19.10.2025 Подпись заявителя: MH В 19.10.2025 в 20:53, Bounty_Harrison сказал: Начальнику УВД по г. Приволжск Генерал-майору полиции Харрисон Софии Александровне Заявление от - Харрисон Меган Александровны Заявление об увольнении из рядов УВД г. Приволжск Прошу уволить меня, Подполковника Харрисон Меган Александровну, из филиала УВД по г. Приволжск, занимающую должность Нач.ППС Мой последний рабочий день - 19.10.2025. К данному заявлению прикладываю следующую информацию: IC Информация: Ксерокопии документов: паспорт, служебное удостоверение (/pass + /ud) (c /timestamp, либо временем над HUDom)): https://disk.yandex.kz/d/iQhL0HdJiKhiOQ Банковский счёт: 913262 Ссылка на оплату неустойки (если потребуется): https://disk.yandex.kz/i/zB-hxdgvb2lB_A OOC информация: Ваше имя: Катя Скриншот статистики (/stats): https://disk.yandex.kz/i/fcj-6vjrzFh7Fw Ссылка на страницу VK: https://vk.com/kiwimiller Дата написания заявления: 19.10.2025 Подпись заявителя: MH Начальнику УВД по г. Приволжск Генерал-майору полиции Харрисон Софии Александровне Заявление от - Харрисон Меган Александровны Заявление об увольнении из рядов УВД г. Приволжск Прошу уволить меня, Начальнику УВД по г. Приволжск Генерал-майору полиции Харрисон Софии Александровне Заявление от - Харрисон Меган Александровны Заявление об увольнении из рядов УВД г. Приволжск Прошу уволить меня, Капитана Харрисон Меган Александровну, из филиала УВД по г. Приволжск, занимающую должность Боец ОСО Мой последний рабочий день - 19.10.2025. К данному заявлению прикладываю следующую информацию: IC Информация: Ксерокопии документов: паспорт, служебное удостоверение (/pass + /ud) (c /timestamp, либо временем над HUDom)): https://disk.yandex.kz/d/iQhL0HdJiKhiOQ Банковский счёт: 913262 Ссылка на оплату неустойки (если потребуется): https://disk.yandex.kz/i/zB-hxdgvb2lB_A OOC информация: Ваше имя: Катя Скриншот статистики (/stats): https://disk.yandex.kz/i/fcj-6vjrzFh7Fw Ссылка на страницу VK: https://vk.com/kiwimiller Дата написания заявления: 19.10.2025 Подпись заявителя: MH dell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofya_Harrison 31 · ID: #13 Опубликовано 19 октября В 19.10.2025 в 19:53, Bounty_Harrison сказал: Начальнику УВД по г. Приволжск Генерал-майору полиции Харрисон Софии Александровне Заявление от - Харрисон Меган Александровны Заявление об увольнении из рядов УВД г. Приволжск Прошу уволить меня, Подполковника Харрисон Меган Александровну, из филиала УВД по г. Приволжск, занимающую должность Нач.ППС Мой последний рабочий день - 19.10.2025. К данному заявлению прикладываю следующую информацию: IC Информация: Ксерокопии документов: паспорт, служебное удостоверение (/pass + /ud) (c /timestamp, либо временем над HUDom)): https://disk.yandex.kz/d/iQhL0HdJiKhiOQ Банковский счёт: 913262 Ссылка на оплату неустойки (если потребуется): https://disk.yandex.kz/i/zB-hxdgvb2lB_A OOC информация: Ваше имя: Катя Скриншот статистики (/stats): https://disk.yandex.kz/i/fcj-6vjrzFh7Fw Ссылка на страницу VK: https://vk.com/kiwimiller Дата написания заявления: 19.10.2025 Подпись заявителя: MH Начальнику УВД по г. Приволжск Генерал-майору полиции Харрисон Софии Александровне Заявление от - Харрисон Меган Александровны Заявление об увольнении из рядов УВД г. Приволжск Прошу уволить меня, Начальнику УВД по г. Приволжск Генерал-майору полиции Харрисон Софии Александровне Заявление от - Харрисон Меган Александровны Заявление об увольнении из рядов УВД г. Приволжск Прошу уволить меня, Капитана Харрисон Меган Александровну, из филиала УВД по г. Приволжск, занимающую должность Боец ОСО Мой последний рабочий день - 19.10.2025. К данному заявлению прикладываю следующую информацию: IC Информация: Ксерокопии документов: паспорт, служебное удостоверение (/pass + /ud) (c /timestamp, либо временем над HUDom)): https://disk.yandex.kz/d/iQhL0HdJiKhiOQ Банковский счёт: 913262 Ссылка на оплату неустойки (если потребуется): https://disk.yandex.kz/i/zB-hxdgvb2lB_A OOC информация: Ваше имя: Катя Скриншот статистики (/stats): https://disk.yandex.kz/i/fcj-6vjrzFh7Fw Ссылка на страницу VK: https://vk.com/kiwimiller Дата написания заявления: 19.10.2025 Подпись заявителя: MH Доброго времени суток. Я начальник УВД по городу Приволжск, генерал-майор полиции София Харрисон. В Вашем заявлении на увольнение было отказано. Причина - отозвано заявителем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor Kostin 25 · ID: #14 Опубликовано Воскресенье в 17:35 Начальнику УВД по г. Приволжск Генерал-майору полиции Харрисон Софии Александровне Заявление от - Костина Егора Дмитриевича Заявление об увольнении из рядов УВД г. Приволжск Прошу уволить меня, Рядовой Костин Егор Дмитриевич, из филиала УВД по г. Приволжск, занимающего должность курсанта ЦПК в УВД г. Приволжск, из органов внутренних дел по собственному желанию. С порядком оформления ознакомлен, вопросов не имею. Мой последний рабочий день - 26.10.2025. К данному заявлению прикладываю следующую информацию: IC Информация: Ксерокопии документов: паспорт, служебное удостоверение (/pass + /ud) (c /timestamp, либо временем над HUDom)): Кликабельно Банковский счёт: 718465 Ссылка на оплату неустойки (если потребуется): Кликабельно OOC информация: Ваше имя: Егор Скриншот статистики (/stats): Кликабельно Ссылка на страницу VK: Кликабельно Дата написания заявления: 26.10.2025 Подпись заявителя: Kostin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor Kostin 25 · ID: #15 Опубликовано Воскресенье в 20:21 В 26.10.2025 в 19:35, Egor Kostin сказал: Начальнику УВД по г. Приволжск Генерал-майору полиции Харрисон Софии Александровне Заявление от - Костина Егора Дмитриевича Заявление об увольнении из рядов УВД г. Приволжск Прошу уволить меня, Рядовой Костин Егор Дмитриевич, из филиала УВД по г. Приволжск, занимающего должность курсанта ЦПК в УВД г. Приволжск, из органов внутренних дел по собственному желанию. С порядком оформления ознакомлен, вопросов не имею. Мой последний рабочий день - 26.10.2025. К данному заявлению прикладываю следующую информацию: IC Информация: Ксерокопии документов: паспорт, служебное удостоверение (/pass + /ud) (c /timestamp, либо временем над HUDom)): Кликабельно Банковский счёт: 718465 Ссылка на оплату неустойки (если потребуется): Кликабельно OOC информация: Ваше имя: Егор Скриншот статистики (/stats): Кликабельно Ссылка на страницу VK: Кликабельно Дата написания заявления: 26.10.2025 Подпись заявителя: Kostin DELL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferro_Watanabe 46 · ID: #16 Опубликовано вчера в 13:08 В 26.10.2025 в 20:35, Egor Kostin сказал: Начальнику УВД по г. Приволжск Генерал-майору полиции Харрисон Софии Александровне Заявление от - Костина Егора Дмитриевича Заявление об увольнении из рядов УВД г. Приволжск Прошу уволить меня, Рядовой Костин Егор Дмитриевич, из филиала УВД по г. Приволжск, занимающего должность курсанта ЦПК в УВД г. Приволжск, из органов внутренних дел по собственному желанию. С порядком оформления ознакомлен, вопросов не имею. Мой последний рабочий день - 26.10.2025. К данному заявлению прикладываю следующую информацию: IC Информация: Ксерокопии документов: паспорт, служебное удостоверение (/pass + /ud) (c /timestamp, либо временем над HUDom)): Кликабельно Банковский счёт: 718465 Ссылка на оплату неустойки (если потребуется): Кликабельно OOC информация: Ваше имя: Егор Скриншот статистики (/stats): Кликабельно Ссылка на страницу VK: Кликабельно Дата написания заявления: 26.10.2025 Подпись заявителя: Kostin Доброго времени суток! Я, Заместитель Начальника УВД по городу Приволжск, полковник полиции Ферро Ватанабэ. Ваше заявление на увольнение - отклонено. Причина - отклонено заявителем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Ellington 7 · ID: #17 Опубликовано 21 час назад Начальнику УВД по г. Приволжск Генерал-майору полиции Харрисон Софии Александровне Заявление от - Эллингтона Максимиллиана Владимировича Заявление об увольнении из рядов УВД г. Приволжск Прошу уволить меня, Капитана Эллингтона Максимиллиана Владимировича , из филиала УВД по г. Приволжск, занимающего должность Боец ОСО в УВД г. Приволжск, из органов внутренних дел по собственному желанию. С порядком оформления ознакомлен, вопросов не имею. Мой последний рабочий день - 28.10.2025 К данному заявлению прикладываю следующую информацию: IC Информация: Ксерокопии документов: паспорт, служебное удостоверение (/pass + /ud) (c /timestamp, либо временем над HUDom)): https://disk.yandex.ru/d/23NPsbW9tuR54A Банковский счёт: 979246 Ссылка на оплату неустойки (если потребуется): https://disk.yandex.ru/d/J9u4Y2Y92XP_Ug OOC информация: Ваше имя: Максим Скриншот статистики (/stats): https://disk.yandex.ru/d/AHVeV6y8XPc52Q Ссылка на страницу VK: https://vk.com/maxim_kachok Дата написания заявления: 27.10.2025 Подпись заявителя: eLLINGTON Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferro_Watanabe 46 · ID: #18 Опубликовано 19 часов назад В 27.10.2025 в 21:53, Maxim_Ellington сказал: Начальнику УВД по г. Приволжск Генерал-майору полиции Харрисон Софии Александровне Заявление от - Эллингтона Максимиллиана Владимировича Заявление об увольнении из рядов УВД г. Приволжск Прошу уволить меня, Капитана Эллингтона Максимиллиана Владимировича , из филиала УВД по г. Приволжск, занимающего должность Боец ОСО в УВД г. Приволжск, из органов внутренних дел по собственному желанию. С порядком оформления ознакомлен, вопросов не имею. Мой последний рабочий день - 28.10.2025 К данному заявлению прикладываю следующую информацию: IC Информация: Ксерокопии документов: паспорт, служебное удостоверение (/pass + /ud) (c /timestamp, либо временем над HUDom)): https://disk.yandex.ru/d/23NPsbW9tuR54A Банковский счёт: 979246 Ссылка на оплату неустойки (если потребуется): https://disk.yandex.ru/d/J9u4Y2Y92XP_Ug OOC информация: Ваше имя: Максим Скриншот статистики (/stats): https://disk.yandex.ru/d/AHVeV6y8XPc52Q Ссылка на страницу VK: https://vk.com/maxim_kachok Дата написания заявления: 27.10.2025 Подпись заявителя: eLLINGTON Доброго времени суток! Я, Заместитель Начальника УВД по городу Приволжск, полковник полиции Ферро Ватанабэ. Ваше заявление на увольнение - отклонено. Неверно указано ФИО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Ellington 7 · ID: #19 Опубликовано 18 часов назад Начальнику УВД по г. Приволжск Генерал-майору полиции Харрисон Софии Александровне Заявление от - Харрисона Максимиллиана Владимировича Заявление об увольнении из рядов УВД г. Приволжск Прошу уволить меня, Капитана Харрисона Максимиллиана Владимировича , из филиала УВД по г. Приволжск, занимающего должность Боец ОСО в УВД г. Приволжск, из органов внутренних дел по собственному желанию. С порядком оформления ознакомлен, вопросов не имею. Мой последний рабочий день - 28.10.2025 К данному заявлению прикладываю следующую информацию: IC Информация: Ксерокопии документов: паспорт, служебное удостоверение (/pass + /ud) (c /timestamp, либо временем над HUDom)): https://disk.yandex.ru/d/23NPsbW9tuR54A Банковский счёт: 979246 Ссылка на оплату неустойки (если потребуется): https://disk.yandex.ru/d/J9u4Y2Y92XP_Ug OOC информация: Ваше имя: Максим Скриншот статистики (/stats): https://disk.yandex.ru/d/AHVeV6y8XPc52Q Ссылка на страницу VK: https://vk.com/maxim_kachok Дата написания заявления: 27.10.2025 Подпись заявителя: eLLINGTON Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferro_Watanabe 46 · ID: #20 Опубликовано 17 часов назад В 28.10.2025 в 00:09, Maxim_Ellington сказал: Начальнику УВД по г. Приволжск Генерал-майору полиции Харрисон Софии Александровне Заявление от - Харрисона Максимиллиана Владимировича Заявление об увольнении из рядов УВД г. Приволжск Прошу уволить меня, Капитана Харрисона Максимиллиана Владимировича , из филиала УВД по г. Приволжск, занимающего должность Боец ОСО в УВД г. Приволжск, из органов внутренних дел по собственному желанию. С порядком оформления ознакомлен, вопросов не имею. Мой последний рабочий день - 28.10.2025 К данному заявлению прикладываю следующую информацию: IC Информация: Ксерокопии документов: паспорт, служебное удостоверение (/pass + /ud) (c /timestamp, либо временем над HUDom)): https://disk.yandex.ru/d/23NPsbW9tuR54A Банковский счёт: 979246 Ссылка на оплату неустойки (если потребуется): https://disk.yandex.ru/d/J9u4Y2Y92XP_Ug OOC информация: Ваше имя: Максим Скриншот статистики (/stats): https://disk.yandex.ru/d/AHVeV6y8XPc52Q Ссылка на страницу VK: https://vk.com/maxim_kachok Дата написания заявления: 27.10.2025 Подпись заявителя: eLLINGTON Доброго времени суток! Я, Заместитель Начальника УВД по городу Приволжск, полковник полиции Ферро Ватанабэ. Ваше заявление на увольнение - отклонено. Скриншоты должны быть сделаны в день подачи заявления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться