Megan_Harrison 46 · ID: #81 Опубликовано Воскресенье в 20:45 Начальнику УВД по г. Приволжск Генерал-майору полиции Харрисон Софии Александровне Заявление от -Харрисон Меган Заявление об увольнении из рядов УВД г. Приволжск Прошу уволить меня, Капитана Харрисон Меган , из филиала УВД по г. Приволжск, занимающего должность боец ОСО в УВД г. Приволжск, из органов внутренних дел по собственному желанию. С порядком оформления ознакомлен, вопросов не имею. Мой последний рабочий день - 30.11.2025. К данному заявлению прикладываю следующую информацию: IC Информация: Ксерокопии документов: паспорт, служебное удостоверение (/pass + /ud) (c /timestamp, либо временем над HUDom)): не фанбой Банковский счёт: 913262 Ссылка на оплату неустойки (если потребуется): донат OOC информация: Ваше имя: Катя Скриншот статистики (/stats):обидно оч Ссылка на страницу VK: https://vk.com/kiwimiller Дата написания заявления:30.11.2025 Подпись заявителя:by FN(my fanboi) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sofya_Harrison 48 · ID: #82 Опубликовано Воскресенье в 20:46 В 01.12.2025 в 01:45, Megan_Harrison сказал: Начальнику УВД по г. Приволжск Генерал-майору полиции Харрисон Софии Александровне Заявление от -Харрисон Меган Заявление об увольнении из рядов УВД г. Приволжск Прошу уволить меня, Капитана Харрисон Меган , из филиала УВД по г. Приволжск, занимающего должность боец ОСО в УВД г. Приволжск, из органов внутренних дел по собственному желанию. С порядком оформления ознакомлен, вопросов не имею. Мой последний рабочий день - 30.11.2025. К данному заявлению прикладываю следующую информацию: IC Информация: Ксерокопии документов: паспорт, служебное удостоверение (/pass + /ud) (c /timestamp, либо временем над HUDom)): не фанбой Банковский счёт: 913262 Ссылка на оплату неустойки (если потребуется): донат OOC информация: Ваше имя: Катя Скриншот статистики (/stats):обидно оч Ссылка на страницу VK: https://vk.com/kiwimiller Дата написания заявления:30.11.2025 Подпись заявителя:by FN(my fanboi) Доброго времени суток. Я начальник УВД по городу Приволжск, генерал-майор полиции София Харрисон. Ваше заявление на увольнение было одобрено. В ближайшее время будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sofya_Harrison 48 · ID: #83 Опубликовано Понедельник в 10:09 Доброго времени суток. Я начальник УВД по городу Приволжск, генерал-майор полиции София Харрисон. По распоряжению ГСЗФ, форма заявления была изменена, было убрано отчество из формы подачи. Теперь в заявлении не нужно указывать отчество. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
German_Kent 1 · ID: #84 Опубликовано Понедельник в 12:03 Начальнику УВД по г. Приволжск Генерал-майору полиции Харрисон Софии Александровне Заявление от - Ласкано Камы Заявление об увольнении из рядов УВД г. Приволжск Прошу уволить меня, Старшего Лейтенанта Ласкано Каму, из филиала УВД по г. Приволжск, занимающего должность Боец ОСО в УВД г. Приволжск, из органов внутренних дел по собственному желанию. С порядком оформления ознакомлен, вопросов не имею. Мой последний рабочий день - 01.12.2025. К данному заявлению прикладываю следующую информацию: IC Информация: Ксерокопии документов: паспорт, служебное удостоверение (/pass + /ud) (c /timestamp, либо временем над HUDom)): жмяк Банковский счёт: 362533 Ссылка на оплату неустойки (если потребуется): жмяк OOC информация: Ваше имя: Адам Скриншот статистики (/stats): жмяк Ссылка на страницу VK: https://vk.com/adamvg Дата написания заявления: 01.12.2025 Подпись заявителя: AdamVG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение