Sofya_Harrison 30 · ID: #1 Опубликовано 1 октября (изменено) Заявление на увольнение из рядов УВД по городу Приволжск Основные требования для увольнения: Банковский счёт для оплаты неустойки: 222677 • При написании заявления на Вас не должно быть открытых жалоб в разделе «Жалобы на государственных служащих УВД по г. Приволжску». • При наличии активных выговоров Вы должны оплатить неустойку. Иначе Вы будете внесены в ОЧС. • Не отработав 7 календарных дней во фракции при увольнении Вы должны оплатить неустойку. Иначе Вы будете внесены в ОЧС. • Заявление от - Ф.И.О. в родительном падеже; • Наличие одного выговора — 100.000 рублей Наличие двух выговоров — 200.000 рублей Неотработка 7 дней во фракции — 100.000 рублей • Фиксация оплаты неустойки обязательно должна быть с timestamp / с датой и временем над HUDom. • Срок действия ваших ксерокопий документов (скриншотов) 24 часа с момента их создания. • Доказательства не принимаются c фото-хостинга где автоматически удаляются фотографии. (yapx.ru) • Если у вас в /stats из-за бага не виден военный билет или же отсутствует банковский счет с датой регистрации, то ваше заявление отклонят. Чтобы этого избежать, тщательно проверяйте скриншот. Для того чтобы всё вернулось на свои места, необходимо перезайти в игру, пока нужная информация не появится у вас в статистике. Ещё в случае, когда нужно доказать, что у вас есть банковский счет, можно сделать скриншот, на котором будет видно ваш телефон с открытым банковским приложением и виден ваш банковский счет. Форма подачи заявления об увольнении из рядов УВД по городу Приволжск Спойлер Начальнику УВД по г. Приволжск Генерал-майору полиции Харрисон Софии Александровне Заявление от - (Ф.И.О.)(Родительный падеж) Заявление об увольнении из рядов УВД г. Приволжск Прошу уволить меня, [Звание] [ФИО], из филиала УВД по г. Приволжск, занимающего должность [Должность] в УВД г. Приволжск, из органов внутренних дел по собственному желанию. С порядком оформления ознакомлен, вопросов не имею. Мой последний рабочий день - xx.xx.xxxx. К данному заявлению прикладываю следующую информацию: IC Информация: Ксерокопии документов: паспорт, служебное удостоверение (/pass + /ud) (c /timestamp, либо временем над HUDom)): Банковский счёт: Ссылка на оплату неустойки (если потребуется): OOC информация: Ваше имя: Скриншот статистики (/stats): Ссылка на страницу VK: Дата написания заявления: Подпись заявителя: Изменено 6 часов назад пользователем Sofya_Harrison Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Reall 20 · ID: #2 Опубликовано 3 октября Начальнику УВД по г. Приволжск Генерал-майору полиции Харрисон Софии Александровне Заявление от - Реалла Кирилла Алексеевича Заявление об увольнении из рядов УВД г. Приволжск Прошу уволить меня, Полковника Реалла Кирилла Алексеевича, из филиала УВД по г. Приволжск, занимающего должность заместителя начальника в УВД г. Приволжск, из органов внутренних дел по собственному желанию. С порядком оформления ознакомлен, вопросов не имею. Мой последний рабочий день - 04.10.2025. К данному заявлению прикладываю следующую информацию: IC Информация: Ксерокопии документов: паспорт, служебное удостоверение (/pass + /ud) (c /timestamp, либо временем над HUDom)): https://postimg.cc/gallery/MTHBV7v Банковский счёт: 155197 Ссылка на оплату неустойки (если потребуется): https://postimg.cc/Y4NkSy4R OOC информация: Ваше имя: Кирилл Скриншот статистики (/stats): https://postimg.cc/9DzmXpVX Ссылка на страницу VK: https://vk.com/kira5556 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofya_Harrison 30 · ID: #3 Опубликовано 4 октября В 03.10.2025 в 20:40, Kirill_Reall сказал: Начальнику УВД по г. Приволжск Генерал-майору полиции Харрисон Софии Александровне Заявление от - Реалла Кирилла Алексеевича Заявление об увольнении из рядов УВД г. Приволжск Прошу уволить меня, Полковника Реалла Кирилла Алексеевича, из филиала УВД по г. Приволжск, занимающего должность заместителя начальника в УВД г. Приволжск, из органов внутренних дел по собственному желанию. С порядком оформления ознакомлен, вопросов не имею. Мой последний рабочий день - 04.10.2025. К данному заявлению прикладываю следующую информацию: IC Информация: Ксерокопии документов: паспорт, служебное удостоверение (/pass + /ud) (c /timestamp, либо временем над HUDom)): https://postimg.cc/gallery/MTHBV7v Банковский счёт: 155197 Ссылка на оплату неустойки (если потребуется): https://postimg.cc/Y4NkSy4R OOC информация: Ваше имя: Кирилл Скриншот статистики (/stats): https://postimg.cc/9DzmXpVX Ссылка на страницу VK: https://vk.com/kira5556 Доброго времени суток. Я начальник УВД по городу Приволжск, генерал-майор полиции София Харрисон. В Вашем заявлении на увольнение было отказано. Причина - отсутствует дата и подпись в заявлении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo Watanabe 367 · ID: #4 Опубликовано 7 октября Начальнику УВД по г. Приволжск Генерал-майору полиции Харрисон Софии Александровне Заявление от - Ватанабэ Рикардо Заявление об увольнении из рядов УВД г. Приволжск Прошу уволить меня, полковник Ватанабэ Рикардо, из филиала УВД по г. Приволжск, занимающего должность заместитель начальнику увд в УВД г. Приволжск, из органов внутренних дел по собственному желанию. С порядком оформления ознакомлен, вопросов не имею. Мой последний рабочий день - 07.10.2025 К данному заявлению прикладываю следующую информацию: IC Информация: Ксерокопии документов: паспорт, служебное удостоверение: Тыкай. Банковский счёт: 973622 Ссылка на оплату неустойки (если потребуется): - OOC информация: Ваше имя: Влад. Скриншот статистики (/stats): Тыкай. Ссылка на страницу VK: vk.com/daldal228. Дата написания заявления: 07.10.2025. Подпись заявителя: RW. В 07.10.2025 в 23:42, Ricardo Watanabe сказал: Начальнику УВД по г. Приволжск Генерал-майору полиции Харрисон Софии Александровне Заявление от - Ватанабэ Рикардо Заявление об увольнении из рядов УВД г. Приволжск Прошу уволить меня, полковник Ватанабэ Рикардо, из филиала УВД по г. Приволжск, занимающего должность заместитель начальнику увд в УВД г. Приволжск, из органов внутренних дел по собственному желанию. С порядком оформления ознакомлен, вопросов не имею. Мой последний рабочий день - 07.10.2025 К данному заявлению прикладываю следующую информацию: IC Информация: Ксерокопии документов: паспорт, служебное удостоверение: Тыкай. Банковский счёт: 973622 Ссылка на оплату неустойки (если потребуется): - OOC информация: Ваше имя: Влад. Скриншот статистики (/stats): Тыкай. Ссылка на страницу VK: vk.com/daldal228. Дата написания заявления: 07.10.2025. Подпись заявителя: RW. dell Начальнику УВД по г. Приволжск Генерал-майору полиции Харрисон Софии Александровне Заявление от - Ватанабэ Рикардо Заявление об увольнении из рядов УВД г. Приволжск Прошу уволить меня, полковник Ватанабэ Рикардо, из филиала УВД по г. Приволжск, занимающего должность Зам.Нач.УВД, в УВД г. Приволжск, из органов внутренних дел по собственному желанию. С порядком оформления ознакомлен, вопросов не имею. Мой последний рабочий день - 07.10.2025 К данному заявлению прикладываю следующую информацию: IC Информация: Ксерокопии документов: паспорт, служебное удостоверение: Тыкай. Банковский счёт: 973622 Ссылка на оплату неустойки (если потребуется): - OOC информация: Ваше имя: Влад. Скриншот статистики (/stats): Тыкай. Ссылка на страницу VK: vk.com/daldal228. Дата написания заявления: 07.10.2025. Подпись заявителя: RW. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo Watanabe 367 · ID: #5 Опубликовано 8 октября В 07.10.2025 в 23:42, Ricardo Watanabe сказал: Начальнику УВД по г. Приволжск Генерал-майору полиции Харрисон Софии Александровне Заявление от - Ватанабэ Рикардо Заявление об увольнении из рядов УВД г. Приволжск Прошу уволить меня, полковник Ватанабэ Рикардо, из филиала УВД по г. Приволжск, занимающего должность заместитель начальнику увд в УВД г. Приволжск, из органов внутренних дел по собственному желанию. С порядком оформления ознакомлен, вопросов не имею. Мой последний рабочий день - 07.10.2025 К данному заявлению прикладываю следующую информацию: IC Информация: Ксерокопии документов: паспорт, служебное удостоверение: Тыкай. Банковский счёт: 973622 Ссылка на оплату неустойки (если потребуется): - OOC информация: Ваше имя: Влад. Скриншот статистики (/stats): Тыкай. Ссылка на страницу VK: vk.com/daldal228. Дата написания заявления: 07.10.2025. Подпись заявителя: RW. dell Начальнику УВД по г. Приволжск Генерал-майору полиции Харрисон Софии Александровне Заявление от - Ватанабэ Рикардо Заявление об увольнении из рядов УВД г. Приволжск Прошу уволить меня, полковник Ватанабэ Рикардо, из филиала УВД по г. Приволжск, занимающего должность Зам.Нач.УВД, в УВД г. Приволжск, из органов внутренних дел по собственному желанию. С порядком оформления ознакомлен, вопросов не имею. Мой последний рабочий день - 07.10.2025 К данному заявлению прикладываю следующую информацию: IC Информация: Ксерокопии документов: паспорт, служебное удостоверение: Тыкай. Банковский счёт: 973622 Ссылка на оплату неустойки (если потребуется): - OOC информация: Ваше имя: Влад. Скриншот статистики (/stats): Тыкай. Ссылка на страницу VK: vk.com/daldal228. Дата написания заявления: 07.10.2025. Подпись заявителя: RW. DELL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofya_Harrison 30 · ID: #6 Опубликовано 8 октября В 08.10.2025 в 01:42, Ricardo Watanabe сказал: Начальнику УВД по г. Приволжск Генерал-майору полиции Харрисон Софии Александровне Заявление от - Ватанабэ Рикардо Заявление об увольнении из рядов УВД г. Приволжск Прошу уволить меня, полковник Ватанабэ Рикардо, из филиала УВД по г. Приволжск, занимающего должность заместитель начальнику увд в УВД г. Приволжск, из органов внутренних дел по собственному желанию. С порядком оформления ознакомлен, вопросов не имею. Мой последний рабочий день - 07.10.2025 К данному заявлению прикладываю следующую информацию: IC Информация: Ксерокопии документов: паспорт, служебное удостоверение: Тыкай. Банковский счёт: 973622 Ссылка на оплату неустойки (если потребуется): - OOC информация: Ваше имя: Влад. Скриншот статистики (/stats): Тыкай. Ссылка на страницу VK: vk.com/daldal228. Дата написания заявления: 07.10.2025. Подпись заявителя: RW. В 08.10.2025 в 01:42, Ricardo Watanabe сказал: Начальнику УВД по г. Приволжск Генерал-майору полиции Харрисон Софии Александровне Заявление от - Ватанабэ Рикардо Заявление об увольнении из рядов УВД г. Приволжск Прошу уволить меня, полковник Ватанабэ Рикардо, из филиала УВД по г. Приволжск, занимающего должность заместитель начальнику увд в УВД г. Приволжск, из органов внутренних дел по собственному желанию. С порядком оформления ознакомлен, вопросов не имею. Мой последний рабочий день - 07.10.2025 К данному заявлению прикладываю следующую информацию: IC Информация: Ксерокопии документов: паспорт, служебное удостоверение: Тыкай. Банковский счёт: 973622 Ссылка на оплату неустойки (если потребуется): - OOC информация: Ваше имя: Влад. Скриншот статистики (/stats): Тыкай. Ссылка на страницу VK: vk.com/daldal228. Дата написания заявления: 07.10.2025. Подпись заявителя: RW. Показать dell Начальнику УВД по г. Приволжск Генерал-майору полиции Харрисон Софии Александровне Заявление от - Ватанабэ Рикардо Заявление об увольнении из рядов УВД г. Приволжск Прошу уволить меня, полковник Ватанабэ Рикардо, из филиала УВД по г. Приволжск, занимающего должность Зам.Нач.УВД, в УВД г. Приволжск, из органов внутренних дел по собственному желанию. С порядком оформления ознакомлен, вопросов не имею. Мой последний рабочий день - 07.10.2025 К данному заявлению прикладываю следующую информацию: IC Информация: Ксерокопии документов: паспорт, служебное удостоверение: Тыкай. Банковский счёт: 973622 Ссылка на оплату неустойки (если потребуется): - OOC информация: Ваше имя: Влад. Скриншот статистики (/stats): Тыкай. Ссылка на страницу VK: vk.com/daldal228. Дата написания заявления: 07.10.2025. Подпись заявителя: RW. Доброго времени суток. Я начальник УВД по городу Приволжск, генерал-майор полиции София Харрисон. В Вашем заявлении на увольнение было отказано. Причина - отозвано заявителем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Depp 47 · ID: #7 Опубликовано Вторник в 15:20 Начальнику УВД по г. Приволжск Генерал-майору полиции Харрисон Софии Александровне Заявление от - Деппа Никиты Сергеевича Заявление об увольнении из рядов УВД г. Приволжск Прошу уволить меня, Подполковника Деппа Никиту Сергеевича, из филиала УВД по г. Приволжск, занимающего должность Ком.ОСО в УВД г. Приволжск, из органов внутренних дел по собственному желанию. С порядком оформления ознакомлен, вопросов не имею. Мой последний рабочий день - 14.10.2025 К данному заявлению прикладываю следующую информацию: IC Информация: Ксерокопии документов: паспорт, служебное удостоверение (/pass + /ud) (c /timestamp, либо временем над HUDom)): Документы Банковский счёт: 388144 Ссылка на оплату неустойки (если потребуется): Неустойка OOC информация: Ваше имя: Никита Скриншот статистики (/stats): Статистика Ссылка на страницу VK: ВК Дата написания заявления: 14.10.2025 Подпись заявителя: Depp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofya_Harrison 30 · ID: #8 Опубликовано Вторник в 16:31 В 14.10.2025 в 20:20, Nikita_Depp сказал: Начальнику УВД по г. Приволжск Генерал-майору полиции Харрисон Софии Александровне Заявление от - Деппа Никиты Сергеевича Заявление об увольнении из рядов УВД г. Приволжск Прошу уволить меня, Подполковника Деппа Никиту Сергеевича, из филиала УВД по г. Приволжск, занимающего должность Ком.ОСО в УВД г. Приволжск, из органов внутренних дел по собственному желанию. С порядком оформления ознакомлен, вопросов не имею. Мой последний рабочий день - 14.10.2025 К данному заявлению прикладываю следующую информацию: IC Информация: Ксерокопии документов: паспорт, служебное удостоверение (/pass + /ud) (c /timestamp, либо временем над HUDom)): Документы Банковский счёт: 388144 Ссылка на оплату неустойки (если потребуется): Неустойка OOC информация: Ваше имя: Никита Скриншот статистики (/stats): Статистика Ссылка на страницу VK: ВК Дата написания заявления: 14.10.2025 Подпись заявителя: Depp Доброго времени суток. Я начальник УВД по городу Приволжск, генерал-майор полиции София Харрисон. В Вашем заявлении на увольнение было одобрено. В ближайшее время будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marlboro_Moretti 9 · ID: #9 Опубликовано 2 часа назад Начальнику УВД по г. Приволжск Генерал-майору полиции Харрисон Софии Александровне Заявление от - Харрисона Абдуррахмана Магомедовича Заявление об увольнении из рядов УВД г. Приволжск Прошу уволить меня, Капитан Харрисон Абдуррахман Магомедович, из филиала УВД по г. Приволжск, занимающего должность Боец ОСО в УВД г. Приволжск, из органов внутренних дел по собственному желанию. С порядком оформления ознакомлен, вопросов не имею. Мой последний рабочий день - 18.10.2025. К данному заявлению прикладываю следующую информацию: IC Информация: Ксерокопии документов: паспорт, служебное удостоверение (/pass + /ud) (c /timestamp, либо временем над HUDom)): документы что-ли Банковский счёт: 857322 Ссылка на оплату неустойки (если потребуется): оплата йоу OOC информация: Ваше имя: Абдуррахман Скриншот статистики (/stats): стата что-ли Ссылка на страницу VK: ВК Дата написания заявления: 18.10.2025 Подпись заявителя: Marlboro В 18.10.2025 в 21:13, Marlboro_Moretti сказал: Начальнику УВД по г. Приволжск Генерал-майору полиции Харрисон Софии Александровне Заявление от - Харрисона Абдуррахмана Магомедовича Заявление об увольнении из рядов УВД г. Приволжск Прошу уволить меня, Капитан Харрисон Абдуррахман Магомедович, из филиала УВД по г. Приволжск, занимающего должность Боец ОСО в УВД г. Приволжск, из органов внутренних дел по собственному желанию. С порядком оформления ознакомлен, вопросов не имею. Мой последний рабочий день - 18.10.2025. К данному заявлению прикладываю следующую информацию: IC Информация: Ксерокопии документов: паспорт, служебное удостоверение (/pass + /ud) (c /timestamp, либо временем над HUDom)): документы что-ли Банковский счёт: 857322 Ссылка на оплату неустойки (если потребуется): оплата йоу OOC информация: Ваше имя: Абдуррахман Скриншот статистики (/stats): стата что-ли Ссылка на страницу VK: ВК Дата написания заявления: 18.10.2025 Подпись заявителя: Marlboro Отмена ПСЖ по ПСЖ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться