Fredrich_Bezdushny 137 · ID: #1 Опубликовано 1 октября 1. Ваш никнейм: Fredrich_Bezdushny 2. Никнейм игрока: Danakt_Doms 3. Преступная группировка: [ОПГ] Doms 4. Суть: Добрый вечер! У участника ПГ зафиксировано нарушение п. 8.5 Регламента Преступных Объединений. Человек не указал ник в вкладке "Информация о игровом персонаже", а именно в поле "Игровой ник". Также ник, указанный в профиле, не соответствует нику в игре. Аргументы: человек пишет жалобу от имени Danakt_Doms, обратившись к таблице "Участники преступных группировок" на 31-й строчке, где указан его ник. Прошу разобраться в данной ситуации согласно РПО. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Жалоба от участника (скрин с жб, в случае удаления) | Профиль участника (Скрин, дабы не поменял) | Таблица участников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adi_Fainberg 26 · ID: #2 Опубликовано 2 октября Здравствуйте, блин извините пожалуйста что я совершил такое злостное нарушение! Оч благодарю вас за уделённое время на написание этой крутой жалобы, дома буду обязательно сменю информацию в профиле! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fredrich_Bezdushny 137 · ID: #3 Опубликовано 2 октября В 02.10.2025 в 10:34, Adi_Fainberg сказал: Здравствуйте, блин извините пожалуйста что я совершил такое злостное нарушение! Доброе утро. Я прощаю вас за эти нарушения. В 02.10.2025 в 10:34, Adi_Fainberg сказал: дома буду обязательно сменю информацию в профиле! Однако обычной смены информации не обойдется. У вас не установлен ник как во вкладке "Информация о персонаже", так и в профиле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denic_Doms 50 · ID: #4 Опубликовано 2 октября Приветствую, на связи лидер ОПГ "Doms". Данный участник будет наказан за 8.5 РПО. Вопросы присутствуют? Передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adi_Fainberg 26 · ID: #5 Опубликовано 2 октября В 02.10.2025 в 10:39, Fredrich_Bezdushny сказал: Доброе утро. Я прощаю вас за эти нарушения. Однако обычной смены информации не обойдется. У вас не установлен ник как во вкладке "Информация о персонаже", так и в профиле. Ник в профиле не обязан менять, не являюсь старшим/руководящим составом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fredrich_Bezdushny 137 · ID: #6 Опубликовано 2 октября В 02.10.2025 в 12:47, Denic_Doms сказал: Данный участник будет наказан за 8.5 РПО. Какая мера наказания будет для участника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denic_Doms 50 · ID: #7 Опубликовано 2 октября В 02.10.2025 в 19:20, Fredrich_Bezdushny сказал: Какая мера наказания будет для участника? Снятие 15ОА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandro_Vorobyev 185 · ID: #8 Опубликовано 2 октября Здравствуйте. Яляюсь следящим за ОПГ-П. Вижу нарушение 8.5 РПО: Цитата 8.5 — Все участники ПО обязаны указать в данных о своём игровом персонаже имя, которое будет соответствовать вашему нику на сервере. При работе с форумными разделами ОПГ третьего сервера необходимо использовать только этот форумный аккаунт. Руководство ПО должно поставить своё игровое имя в качестве никнейма на форуме. Участник будет наказан за нарушение данного пункта. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fredrich_Bezdushny 137 · ID: #9 Опубликовано 2 октября В 02.10.2025 в 18:35, Alexandro_Vorobyev сказал: Вопросы? Вопросов нет. Закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandro_Vorobyev 185 · ID: #10 Опубликовано 3 октября Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться