Sofya_Harrison 30 · ID: #1 Опубликовано 1 октября (изменено) Заявление на трудоустройство в ряды УВД по городу Приволжск Критерии для трудоустройства в отдел УВД по городу Приволжск: • Иметь опрятный внешний вид; • Наличие зарегистрированного банковского счёта; • Иметь диплом о высшем юридическом образовании (RP); • Наличие корректных паспортных данных (RP ник - имя которое существует в реальной жизни); • Знать RolePlay мануал 4-го сервера; • Возраст от 23 лет (RP); • Наличие водительского удостоверения категории "B"; • Наличие военного билета (для персонажей женского пола не обязательно); • Наличие актуальной медицинской карты; • Отсутствие Вас в реестре общего чёрного списка государственных организаций, а так же в чёрном списке УВД; • Вы не должны находиться в базе уголовного розыска, а так же иметь неоплаченные штрафы; • Проживать в республике не менее 5-ти лет (5+ уровень). • Если личные сообщения в ВКонтакте закрыты, то вам будет отказано; • Заявление от - Ф.И.О. в родительном падеже; • Вместо "(...)" Вы должны вставить свою персональную информацию; • Срок действия ваших ксерокопий документов (скриншотов) 24 часа с момента их создания. • Если у вас в /stats из-за бага не виден военный билет или же отсутствует банковский счет с датой регистрации, то ваше заявление отклонят. Чтобы этого избежать, тщательно проверяйте скриншот. Для того чтобы всё вернулось на свои места, необходимо перезайти в игру, пока нужная информация не появится у вас в статистике. Ещё в случае, когда нужно доказать, что у вас есть банковский счет, можно сделать скриншот, на котором будет видно ваш телефон с открытым банковским приложением и виден ваш банковский счет. Форма подачи заявления на трудоустройство в звании рядового: Спойлер Начальнику УВД по г. Приволжск Генерал-майору полиции Харрисон Софии Александровне Заявление от - (Ф.И.О.)(Родительный падеж) Заявление на трудоустройство в ряды УВД г. Приволжск. Я (Ф.И.О.), являюсь гражданином республики Провинции, прошу рассмотреть моё заявление на трудоустройство в ряды УВД по городу Приволжск, Согласен временно числиться стажёром центра повышения квалификации (ЦПК) для полной подготовки и обучения в звании Рядовой полиции. Со всеми нормами, правилами, внутрисуставной документацией, а также правилами и критериями подачи электронного заявления на трудоустройство ознакомлен. Также даю разрешение на обработку своих персональных данных. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: IC информация: 1.Имя и Фамилия: 2.Возраст: 3.Образование: 4.Сколько лет проживаете в республике: 5.Ксерокопии документов: паспорт, водительское удостоверение, военный билет, трудовая книга, медицинская карта. (/pass + /lic + /vb + /tk + /medcard (с /timestamp или временем над HUDom)): 6. Банковский счёт: OOC информация: 1.Ваше имя: 2.Скриншот статистики (/stats): 3.Настоящий возраст: 4.Ваш среднесуточный онлайн: 5.Разница с временем по МСК: 6.Ссылка на страницу ВКонтакте: Дата написания заявления: Подпись заявителя: Изменено 7 октября пользователем Sofya_Harrison Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alij Vork 1 · ID: #2 Опубликовано 7 октября Начальнику УВД по г. Приволжск Генерал-майору полиции Харрисон Софии Александровне Заявление от - Беннет Ксении Муратовны Заявление на трудоустройство в ряды УВД г. Приволжск. Я Беннет Ксения Муратовна, являюсь гражданином республики Провинции, прошу рассмотреть моё заявление на трудоустройство в ряды УВД по городу Приволжск, Согласна временно числиться стажёром центра повышения квалификации (ЦПК) для полной подготовки и обучения в звании Рядовой полиции. Со всеми нормами, правилами, внутрисуставной документацией, а также правилами и критериями подачи электронного заявления на трудоустройство ознакомлена. Также даю разрешение на обработку своих персональных данных. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: IC информация: 1.Имя и Фамилия: Ксения Беннет 2.Возраст: 26 3.Образование: высшее юридическое 4.Сколько лет проживаете в республике: 5 5.Ксерокопии документов: паспорт, водительское удостоверение, военный билет, трудовая книга, медицинская карта. (/pass + /lic + /vb + /tk + /medcard (с /timestamp или временем над HUDom)): *тык* 6. Банковский счёт: OOC информация: 1.Ваше имя: Ксения 2.Скриншот статистики (/stats): *тык* 3.Настоящий возраст: 17 4.Ваш среднесуточный онлайн: +-3 часа 5.Разница с временем по МСК: +0 6.Ссылка на страницу ВКонтакте: *тык* Дата написания заявления: 07.10.2025 Подпись заявителя: Ксюха-мужик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofya_Harrison 30 · ID: #3 Опубликовано 8 октября В 07.10.2025 в 23:50, Alij Vork сказал: Начальнику УВД по г. Приволжск Генерал-майору полиции Харрисон Софии Александровне Заявление от - Беннет Ксении Муратовны Заявление на трудоустройство в ряды УВД г. Приволжск. Я Беннет Ксения Муратовна, являюсь гражданином республики Провинции, прошу рассмотреть моё заявление на трудоустройство в ряды УВД по городу Приволжск, Согласна временно числиться стажёром центра повышения квалификации (ЦПК) для полной подготовки и обучения в звании Рядовой полиции. Со всеми нормами, правилами, внутрисуставной документацией, а также правилами и критериями подачи электронного заявления на трудоустройство ознакомлена. Также даю разрешение на обработку своих персональных данных. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: IC информация: 1.Имя и Фамилия: Ксения Беннет 2.Возраст: 26 3.Образование: высшее юридическое 4.Сколько лет проживаете в республике: 5 5.Ксерокопии документов: паспорт, водительское удостоверение, военный билет, трудовая книга, медицинская карта. (/pass + /lic + /vb + /tk + /medcard (с /timestamp или временем над HUDom)): *тык* 6. Банковский счёт: OOC информация: 1.Ваше имя: Ксения 2.Скриншот статистики (/stats): *тык* 3.Настоящий возраст: 17 4.Ваш среднесуточный онлайн: +-3 часа 5.Разница с временем по МСК: +0 6.Ссылка на страницу ВКонтакте: *тык* Дата написания заявления: 07.10.2025 Подпись заявителя: Ксюха-мужик. Доброго времени суток. Я начальник УВД по городу Приволжск, генерал-майор полиции София Харрисон. В Вашем заявлении на трудоустройство было отказано. Причина - не указан банковский счёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bartolomeo_Mayers 0 · ID: #4 Опубликовано 11 октября Начальнику УВД по г. Приволжск Генерал-майору полиции Харрисон Софии Александровне Заявление от - Майерса Бартоломео Франческовича Заявление на трудоустройство в ряды УВД г. Приволжск. Я Майерс Бартоломео Франческович, являюсь гражданином республики Провинции, прошу рассмотреть моё заявление на трудоустройство в ряды УВД по городу Приволжск, Согласен временно числиться стажёром центра повышения квалификации (ЦПК) для полной подготовки и обучения в звании Рядовой полиции. Со всеми нормами, правилами, внутрисуставной документацией, а также правилами и критериями подачи электронного заявления на трудоустройство ознакомлен. Также даю разрешение на обработку своих персональных данных. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: IC информация: 1.Имя и Фамилия: Бартоломео Майерс 2.Возраст: 27 3.Образование: высшее юридическое 4.Сколько лет проживаете в республике: 5 5.Ксерокопии документов: паспорт, водительское удостоверение, военный билет, трудовая книга, медицинская карта. (/pass + /lic + /vb + /tk + /medcard (с /timestamp или временем над HUDom)): *тык* 6. Банковский счёт: 272911 OOC информация: 1.Ваше имя: Тимофей 2.Скриншот статистики (/stats): *тык* 3.Настоящий возраст: 15 4.Ваш среднесуточный онлайн: +-3 часа 5.Разница с временем по МСК: +0 6.Ссылка на страницу ВКонтакте: *тык* Дата написания заявления: 11.10.2025 Подпись заявителя: free_BM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofya_Harrison 30 · ID: #5 Опубликовано 12 октября В 11.10.2025 в 23:06, Bartolomeo_Mayers сказал: Начальнику УВД по г. Приволжск Генерал-майору полиции Харрисон Софии Александровне Заявление от - Майерса Бартоломео Франческовича Заявление на трудоустройство в ряды УВД г. Приволжск. Я Майерс Бартоломео Франческович, являюсь гражданином республики Провинции, прошу рассмотреть моё заявление на трудоустройство в ряды УВД по городу Приволжск, Согласен временно числиться стажёром центра повышения квалификации (ЦПК) для полной подготовки и обучения в звании Рядовой полиции. Со всеми нормами, правилами, внутрисуставной документацией, а также правилами и критериями подачи электронного заявления на трудоустройство ознакомлен. Также даю разрешение на обработку своих персональных данных. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: IC информация: 1.Имя и Фамилия: Бартоломео Майерс 2.Возраст: 27 3.Образование: высшее юридическое 4.Сколько лет проживаете в республике: 5 5.Ксерокопии документов: паспорт, водительское удостоверение, военный билет, трудовая книга, медицинская карта. (/pass + /lic + /vb + /tk + /medcard (с /timestamp или временем над HUDom)): *тык* 6. Банковский счёт: 272911 OOC информация: 1.Ваше имя: Тимофей 2.Скриншот статистики (/stats): *тык* 3.Настоящий возраст: 15 4.Ваш среднесуточный онлайн: +-3 часа 5.Разница с временем по МСК: +0 6.Ссылка на страницу ВКонтакте: *тык* Дата написания заявления: 11.10.2025 Подпись заявителя: free_BM Доброго времени суток. Я начальник УВД по городу Приволжск, генерал-майор полиции София Харрисон. В Вашем заявлении на трудоустройство было отказано. Причина - отсутсвует ксерокопия трудовой книги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bartolomeo_Mayers 0 · ID: #6 Опубликовано 12 октября Начальнику УВД по г. Приволжск Генерал-майору полиции Харрисон Софии Александровне Заявление от - Майерса Бартоломео Франческовича Заявление на трудоустройство в ряды УВД г. Приволжск. Я Майерс Бартоломео Франческович, являюсь гражданином республики Провинции, прошу рассмотреть моё заявление на трудоустройство в ряды УВД по городу Приволжск, Согласен временно числиться стажёром центра повышения квалификации (ЦПК) для полной подготовки и обучения в звании Рядовой полиции. Со всеми нормами, правилами, внутрисуставной документацией, а также правилами и критериями подачи электронного заявления на трудоустройство ознакомлен. Также даю разрешение на обработку своих персональных данных. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: IC информация: 1.Имя и Фамилия: Бартоломео Майерс 2.Возраст: 27 3.Образование: высшее юридическое 4.Сколько лет проживаете в республике: 5 5.Ксерокопии документов: паспорт, водительское удостоверение, военный билет, трудовая книга, медицинская карта. (/pass + /lic + /vb + /tk + /medcard (с /timestamp или временем над HUDom)): *тык* 6. Банковский счёт: 272911 OOC информация: 1.Ваше имя: Тимофей 2.Скриншот статистики (/stats): *тык* 3.Настоящий возраст: 15 4.Ваш среднесуточный онлайн: +-3 часа 5.Разница с временем по МСК: +0 6.Ссылка на страницу ВКонтакте: *тык* Дата написания заявления: 11.10.2025 Подпись заявителя: free_BM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofya_Harrison 30 · ID: #7 Опубликовано 12 октября В 12.10.2025 в 17:51, Bartolomeo_Mayers сказал: Начальнику УВД по г. Приволжск Генерал-майору полиции Харрисон Софии Александровне Заявление от - Майерса Бартоломео Франческовича Заявление на трудоустройство в ряды УВД г. Приволжск. Я Майерс Бартоломео Франческович, являюсь гражданином республики Провинции, прошу рассмотреть моё заявление на трудоустройство в ряды УВД по городу Приволжск, Согласен временно числиться стажёром центра повышения квалификации (ЦПК) для полной подготовки и обучения в звании Рядовой полиции. Со всеми нормами, правилами, внутрисуставной документацией, а также правилами и критериями подачи электронного заявления на трудоустройство ознакомлен. Также даю разрешение на обработку своих персональных данных. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: IC информация: 1.Имя и Фамилия: Бартоломео Майерс 2.Возраст: 27 3.Образование: высшее юридическое 4.Сколько лет проживаете в республике: 5 5.Ксерокопии документов: паспорт, водительское удостоверение, военный билет, трудовая книга, медицинская карта. (/pass + /lic + /vb + /tk + /medcard (с /timestamp или временем над HUDom)): *тык* 6. Банковский счёт: 272911 OOC информация: 1.Ваше имя: Тимофей 2.Скриншот статистики (/stats): *тык* 3.Настоящий возраст: 15 4.Ваш среднесуточный онлайн: +-3 часа 5.Разница с временем по МСК: +0 6.Ссылка на страницу ВКонтакте: *тык* Дата написания заявления: 11.10.2025 Подпись заявителя: free_BM Доброго времени суток. Я начальник УВД по городу Приволжск, генерал-майор полиции София Харрисон. В Вашем заявлении на трудоустройство было одобрено. В ближайшее время с Вами свяжутся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emiliano_Guerra 0 · ID: #8 Опубликовано Воскресенье в 19:33 Начальнику УВД по г. Приволжск Генерал-майору полиции Харрисон Софии Александровне Заявление от - Марио Мариевича Майорова Заявление на трудоустройство в ряды УВД г. Приволжск. Я, Майоров Марио Мариевич, являюсь гражданином республики Провинции, прошу рассмотреть моё заявление на трудоустройство в ряды УВД по городу Приволжск, Согласен временно числиться стажёром центра повышения квалификации (ЦПК) для полной подготовки и обучения в звании Рядовой полиции. Со всеми нормами, правилами, внутрисуставной документацией, а также правилами и критериями подачи электронного заявления на трудоустройство ознакомлен. Также даю разрешение на обработку своих персональных данных. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: IC информация: 1.Имя и Фамилия: Майоров Марио 2.Возраст: 28 3.Образование: высшее юридическое 4.Сколько лет проживаете в республике: 14 5.Ксерокопии документов: паспорт, водительское удостоверение, военный билет, трудовая книга, медицинская карта. (/pass + /lic + /vb + /tk + /medcard (с /timestamp или временем над HUDom)): *тык* 6. Банковский счёт: 516172 OOC информация: 1.Ваше имя: Тимофей 2.Скриншот статистики (/stats): *тык* 3.Настоящий возраст: 18 4.Ваш среднесуточный онлайн: 2+ 5.Разница с временем по МСК: МСК 6.Ссылка на страницу ВКонтакте: *тык* Дата написания заявления: 12.10.2025 Подпись заявителя: Майоров В 12.10.2025 в 22:33, Emiliano_Guerra сказал: Начальнику УВД по г. Приволжск Генерал-майору полиции Харрисон Софии Александровне Заявление от - Марио Мариевича Майорова Заявление на трудоустройство в ряды УВД г. Приволжск. Я, Майоров Марио Мариевич, являюсь гражданином республики Провинции, прошу рассмотреть моё заявление на трудоустройство в ряды УВД по городу Приволжск, Согласен временно числиться стажёром центра повышения квалификации (ЦПК) для полной подготовки и обучения в звании Рядовой полиции. Со всеми нормами, правилами, внутрисуставной документацией, а также правилами и критериями подачи электронного заявления на трудоустройство ознакомлен. Также даю разрешение на обработку своих персональных данных. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: IC информация: 1.Имя и Фамилия: Майоров Марио 2.Возраст: 28 3.Образование: высшее юридическое 4.Сколько лет проживаете в республике: 14 5.Ксерокопии документов: паспорт, водительское удостоверение, военный билет, трудовая книга, медицинская карта. (/pass + /lic + /vb + /tk + /medcard (с /timestamp или временем над HUDom)): *тык* 6. Банковский счёт: 516172 OOC информация: 1.Ваше имя: Тимофей 2.Скриншот статистики (/stats): *тык* 3.Настоящий возраст: 18 4.Ваш среднесуточный онлайн: 2+ 5.Разница с временем по МСК: МСК 6.Ссылка на страницу ВКонтакте: *тык* Дата написания заявления: 12.10.2025 Подпись заявителя: Майоров Начальнику УВД по г. Приволжск Генерал-майору полиции Харрисон Софии Александровне Заявление от - Марио Мариевича Майорова Заявление на трудоустройство в ряды УВД г. Приволжск. Я, Майоров Марио Мариевич, являюсь гражданином республики Провинции, прошу рассмотреть моё заявление на трудоустройство в ряды УВД по городу Приволжск, Согласен временно числиться стажёром центра повышения квалификации (ЦПК) для полной подготовки и обучения в звании Рядовой полиции. Со всеми нормами, правилами, внутрисуставной документацией, а также правилами и критериями подачи электронного заявления на трудоустройство ознакомлен. Также даю разрешение на обработку своих персональных данных. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: IC информация: 1.Имя и Фамилия: Майоров Марио 2.Возраст: 28 3.Образование: высшее юридическое 4.Сколько лет проживаете в республике: 14 5.Ксерокопии документов: паспорт, водительское удостоверение, военный билет, трудовая книга, медицинская карта. (/pass + /lic + /vb + /tk + /medcard (с /timestamp или временем над HUDom)): *тык* 6. Банковский счёт: 516172 OOC информация: 1.Ваше имя: Денис 2.Скриншот статистики (/stats): *тык* 3.Настоящий возраст: 18 4.Ваш среднесуточный онлайн: 2+ 5.Разница с временем по МСК: МСК 6.Ссылка на страницу ВКонтакте: *тык* Начальнику УВД по г. Приволжск Генерал-майору полиции Харрисон Софии Александровне Заявление от - Марио Мариевича Майорова Заявление на трудоустройство в ряды УВД г. Приволжск. Я, Майоров Марио Мариевич, являюсь гражданином республики Провинции, прошу рассмотреть моё заявление на трудоустройство в ряды УВД по городу Приволжск, Согласен временно числиться стажёром центра повышения квалификации (ЦПК) для полной подготовки и обучения в звании Рядовой полиции. Со всеми нормами, правилами, внутрисуставной документацией, а также правилами и критериями подачи электронного заявления на трудоустройство ознакомлен. Также даю разрешение на обработку своих персональных данных. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: IC информация: 1.Имя и Фамилия: Майоров Марио 2.Возраст: 28 3.Образование: высшее юридическое 4.Сколько лет проживаете в республике: 14 5.Ксерокопии документов: паспорт, водительское удостоверение, военный билет, трудовая книга, медицинская карта. (/pass + /lic + /vb + /tk + /medcard (с /timestamp или временем над HUDom)): *тык* 6. Банковский счёт: 516172 OOC информация: 1.Ваше имя: Денис 2.Скриншот статистики (/stats): *тык* 3.Настоящий возраст: 18 4.Ваш среднесуточный онлайн: 2+ 5.Разница с временем по МСК: МСК 6.Ссылка на страницу ВКонтакте: *тык* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emiliano_Guerra 0 · ID: #9 Опубликовано Воскресенье в 20:42 В 12.10.2025 в 22:33, Emiliano_Guerra сказал: Начальнику УВД по г. Приволжск Генерал-майору полиции Харрисон Софии Александровне Заявление от - Марио Мариевича Майорова Заявление на трудоустройство в ряды УВД г. Приволжск. Я, Майоров Марио Мариевич, являюсь гражданином республики Провинции, прошу рассмотреть моё заявление на трудоустройство в ряды УВД по городу Приволжск, Согласен временно числиться стажёром центра повышения квалификации (ЦПК) для полной подготовки и обучения в звании Рядовой полиции. Со всеми нормами, правилами, внутрисуставной документацией, а также правилами и критериями подачи электронного заявления на трудоустройство ознакомлен. Также даю разрешение на обработку своих персональных данных. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: IC информация: 1.Имя и Фамилия: Майоров Марио 2.Возраст: 28 3.Образование: высшее юридическое 4.Сколько лет проживаете в республике: 14 5.Ксерокопии документов: паспорт, водительское удостоверение, военный билет, трудовая книга, медицинская карта. (/pass + /lic + /vb + /tk + /medcard (с /timestamp или временем над HUDom)): *тык* 6. Банковский счёт: 516172 OOC информация: 1.Ваше имя: Денис 2.Скриншот статистики (/stats): *тык* 3.Настоящий возраст: 18 4.Ваш среднесуточный онлайн: 2+ 5.Разница с временем по МСК: МСК 6.Ссылка на страницу ВКонтакте: *тык* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofya_Harrison 30 · ID: #10 Опубликовано Понедельник в 18:32 В 13.10.2025 в 00:33, Emiliano_Guerra сказал: Начальнику УВД по г. Приволжск Генерал-майору полиции Харрисон Софии Александровне Заявление от - Марио Мариевича Майорова Заявление на трудоустройство в ряды УВД г. Приволжск. Я, Майоров Марио Мариевич, являюсь гражданином республики Провинции, прошу рассмотреть моё заявление на трудоустройство в ряды УВД по городу Приволжск, Согласен временно числиться стажёром центра повышения квалификации (ЦПК) для полной подготовки и обучения в звании Рядовой полиции. Со всеми нормами, правилами, внутрисуставной документацией, а также правилами и критериями подачи электронного заявления на трудоустройство ознакомлен. Также даю разрешение на обработку своих персональных данных. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: IC информация: 1.Имя и Фамилия: Майоров Марио 2.Возраст: 28 3.Образование: высшее юридическое 4.Сколько лет проживаете в республике: 14 5.Ксерокопии документов: паспорт, водительское удостоверение, военный билет, трудовая книга, медицинская карта. (/pass + /lic + /vb + /tk + /medcard (с /timestamp или временем над HUDom)): *тык* 6. Банковский счёт: 516172 OOC информация: 1.Ваше имя: Тимофей 2.Скриншот статистики (/stats): *тык* 3.Настоящий возраст: 18 4.Ваш среднесуточный онлайн: 2+ 5.Разница с временем по МСК: МСК 6.Ссылка на страницу ВКонтакте: *тык* Дата написания заявления: 12.10.2025 Подпись заявителя: Майоров В 13.10.2025 в 00:33, Emiliano_Guerra сказал: Начальнику УВД по г. Приволжск Генерал-майору полиции Харрисон Софии Александровне Заявление от - Марио Мариевича Майорова Заявление на трудоустройство в ряды УВД г. Приволжск. Я, Майоров Марио Мариевич, являюсь гражданином республики Провинции, прошу рассмотреть моё заявление на трудоустройство в ряды УВД по городу Приволжск, Согласен временно числиться стажёром центра повышения квалификации (ЦПК) для полной подготовки и обучения в звании Рядовой полиции. Со всеми нормами, правилами, внутрисуставной документацией, а также правилами и критериями подачи электронного заявления на трудоустройство ознакомлен. Также даю разрешение на обработку своих персональных данных. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: IC информация: 1.Имя и Фамилия: Майоров Марио 2.Возраст: 28 3.Образование: высшее юридическое 4.Сколько лет проживаете в республике: 14 5.Ксерокопии документов: паспорт, водительское удостоверение, военный билет, трудовая книга, медицинская карта. (/pass + /lic + /vb + /tk + /medcard (с /timestamp или временем над HUDom)): *тык* 6. Банковский счёт: 516172 OOC информация: 1.Ваше имя: Тимофей 2.Скриншот статистики (/stats): *тык* 3.Настоящий возраст: 18 4.Ваш среднесуточный онлайн: 2+ 5.Разница с временем по МСК: МСК 6.Ссылка на страницу ВКонтакте: *тык* Дата написания заявления: 12.10.2025 Подпись заявителя: Майоров Показать Начальнику УВД по г. Приволжск Генерал-майору полиции Харрисон Софии Александровне Заявление от - Марио Мариевича Майорова Заявление на трудоустройство в ряды УВД г. Приволжск. Я, Майоров Марио Мариевич, являюсь гражданином республики Провинции, прошу рассмотреть моё заявление на трудоустройство в ряды УВД по городу Приволжск, Согласен временно числиться стажёром центра повышения квалификации (ЦПК) для полной подготовки и обучения в звании Рядовой полиции. Со всеми нормами, правилами, внутрисуставной документацией, а также правилами и критериями подачи электронного заявления на трудоустройство ознакомлен. Также даю разрешение на обработку своих персональных данных. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: IC информация: 1.Имя и Фамилия: Майоров Марио 2.Возраст: 28 3.Образование: высшее юридическое 4.Сколько лет проживаете в республике: 14 5.Ксерокопии документов: паспорт, водительское удостоверение, военный билет, трудовая книга, медицинская карта. (/pass + /lic + /vb + /tk + /medcard (с /timestamp или временем над HUDom)): *тык* 6. Банковский счёт: 516172 OOC информация: 1.Ваше имя: Денис 2.Скриншот статистики (/stats): *тык* 3.Настоящий возраст: 18 4.Ваш среднесуточный онлайн: 2+ 5.Разница с временем по МСК: МСК 6.Ссылка на страницу ВКонтакте: *тык* Начальнику УВД по г. Приволжск Генерал-майору полиции Харрисон Софии Александровне Заявление от - Марио Мариевича Майорова Заявление на трудоустройство в ряды УВД г. Приволжск. Я, Майоров Марио Мариевич, являюсь гражданином республики Провинции, прошу рассмотреть моё заявление на трудоустройство в ряды УВД по городу Приволжск, Согласен временно числиться стажёром центра повышения квалификации (ЦПК) для полной подготовки и обучения в звании Рядовой полиции. Со всеми нормами, правилами, внутрисуставной документацией, а также правилами и критериями подачи электронного заявления на трудоустройство ознакомлен. Также даю разрешение на обработку своих персональных данных. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: IC информация: 1.Имя и Фамилия: Майоров Марио 2.Возраст: 28 3.Образование: высшее юридическое 4.Сколько лет проживаете в республике: 14 5.Ксерокопии документов: паспорт, водительское удостоверение, военный билет, трудовая книга, медицинская карта. (/pass + /lic + /vb + /tk + /medcard (с /timestamp или временем над HUDom)): *тык* 6. Банковский счёт: 516172 OOC информация: 1.Ваше имя: Денис 2.Скриншот статистики (/stats): *тык* 3.Настоящий возраст: 18 4.Ваш среднесуточный онлайн: 2+ 5.Разница с временем по МСК: МСК 6.Ссылка на страницу ВКонтакте: *тык* Доброго времени суток. Я начальник УВД по городу Приволжск, генерал-майор полиции София Харрисон. В Вашем заявлении на трудоустройство было отказано. Причина - несколько заявлений в одном экземпляре. В 13.10.2025 в 01:42, Emiliano_Guerra сказал: Начальнику УВД по г. Приволжск Генерал-майору полиции Харрисон Софии Александровне Заявление от - Марио Мариевича Майорова Заявление на трудоустройство в ряды УВД г. Приволжск. Я, Майоров Марио Мариевич, являюсь гражданином республики Провинции, прошу рассмотреть моё заявление на трудоустройство в ряды УВД по городу Приволжск, Согласен временно числиться стажёром центра повышения квалификации (ЦПК) для полной подготовки и обучения в звании Рядовой полиции. Со всеми нормами, правилами, внутрисуставной документацией, а также правилами и критериями подачи электронного заявления на трудоустройство ознакомлен. Также даю разрешение на обработку своих персональных данных. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: IC информация: 1.Имя и Фамилия: Майоров Марио 2.Возраст: 28 3.Образование: высшее юридическое 4.Сколько лет проживаете в республике: 14 5.Ксерокопии документов: паспорт, водительское удостоверение, военный билет, трудовая книга, медицинская карта. (/pass + /lic + /vb + /tk + /medcard (с /timestamp или временем над HUDom)): *тык* 6. Банковский счёт: 516172 OOC информация: 1.Ваше имя: Денис 2.Скриншот статистики (/stats): *тык* 3.Настоящий возраст: 18 4.Ваш среднесуточный онлайн: 2+ 5.Разница с временем по МСК: МСК 6.Ссылка на страницу ВКонтакте: *тык* Доброго времени суток. Я начальник УВД по городу Приволжск, генерал-майор полиции София Харрисон. В Вашем заявлении на трудоустройство было отказано. Причина - не указана дата написания заявления и подпись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться