PivoVodkaTekila 3 · ID: #1 Опубликовано 1 октября 1. Ваш никнейм: Katerina_Aristova 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Johnny_White 4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/aw04B 5. Суть жалобы: Прошу предоставить доказательства моего нарушения, а также видеофиксацию на момент составления протокола, у сотрудника возможно 3.12 ОПСГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johnny White 26 · ID: #2 Опубликовано 1 октября Доброго времени суток Являюсь сотрудником на которого написана жалоба По предоставленным вами доказательствам ситуация не понятна Какие именно доказательства вам предоставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PivoVodkaTekila 3 · ID: #3 Опубликовано 1 октября Цитата Какие именно доказательства вам предоставить Момент составления протокола, как минимум. По которому вы меня оформляли. Цитата Момент составления протокола, как минимум. По которому вы меня оформляли. А также доказательства моего нарушения, по которому составляли протокол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Brovtsyn 364 · ID: #4 Опубликовано 2 октября Приветствую. Жалоба составлена с нарушением правил подачи, так как, недостаточно доказательств, а также не ясна суть жалобы, предоставьте полные доказательства, на исправление 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilia_Paukov 43 · ID: #5 Опубликовано 2 октября Доброе утро. Нарушены правила подачи жалобы: Спойлер К рассмотрению не принимаются жалобы, если: Суть жалобы непонятна или имеющихся доказательств недостаточно, а равно если на них не видно всей ситуации. На исправление 12 часов, в противном случае жалоба будет закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PivoVodkaTekila 3 · ID: #6 Опубликовано 2 октября Приветствую сотрудник сам мог предоставить вам/мне видеофиксацию того чего я нарушил, тк. я предоставил вам скриншот составления протокола по пункту 2.4 пдд опасная езда, так как того что я нарушил он озвучил в чат но в момент составления протокола у меня зависает игра после полностью крашит. Э Этого по плану должно хватить для сотрудника чтоб он предоставил видеофиксацию, тк. после того как меня крашнуло и я зашел на сервер у меня отсутствовали уже права на вождение, скриншот что я уже на сервере спустя 1-3 минуту и без прав имеется. Хочу уточнить ещё тот факт что на меня были уже надеты наручники по этому хочу узнать по какому пункту я был задержан, сотрудник мне в то-ли не сказал пункт либо сказал но я не услышал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilia_Paukov 43 · ID: #7 Опубликовано 2 октября Добрый вечер. На ваших доказательствах не вижу каких-то процессуальных действий в вашу сторону, ни штрафа, ни лишения, а лишь составление административного материала, по которому не видно всей ситуации. Изменений не вижу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение