Clement_Koshta 29 · ID: #1 Опубликовано 1 октября 1. Ваш никнейм: Clement_Koshta 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Eldar_Ignatev 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/6833a8982d84d1403297b482315a27dc/?p=BkEA3870Lf7u5Ay0oA3Wcw 5. Суть жалобы: Дроу,ну кароч сотрудничЕК не ознакомил меня с документами, согласно которым я был задержан,назвал какую-то статейку,не знаю что он имел ввиду,поскольку не назвал её содержание. Затем сотрудник обокрал меня,забрал мой ценнейший шлем который мне достался от деда,я долго плакал от такой потери,требую его вернуть.Также не согласен с самим задержанием,требую доказательства моего нарушения от лица сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldar_Ignatev 3 · ID: #2 Опубликовано 2 октября Здравия желаю! Инструктор АМВД при ОГИБДД по г.Невский. Капитан полиции, Эльдар Игнатьев меня зовут. Давайте разберем вашу жалобу. Наказаны были согласно статье 5.8 УК РП Цитата Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. Начну с того что не вижу смысла прикладывать видеофиксацию, так как на вашей же записи видно ваше нарушение. Я принимал заявление у гражданина и он заметил ваше нарушения, так как я стоял спиной, уведомил меня об этом я сказал вам, чтобы вы покинули закрытую территорию. Вы не подчинились однократно (пока что), путем того что снова зашли в кабинет, я еще раз вам сказал чтобы вы вышли, далее вы вышли , но после этого зашли заново, тем самым второй раз не подчинились сотруднику служащего в полиции. Следовательно ваши действия попадают под статью 5.8 УК РП. Теперь расскажу по поводу шлема. Снял с вас шлем, чтобы узнать вашу личность. Каждый аксессуары которые сняты с человека во время задержания передаются конвоиру и по истечению срока заключения по RP вам ваши вещи возвращают обратно. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Clement_Koshta 29 · ID: #3 Опубликовано 2 октября В 02.10.2025 в 09:22, Eldar_Ignatev сказал: Здравия желаю! Инструктор АМВД при ОГИБДД по г.Невский. Капитан полиции, Эльдар Игнатьев меня зовут. Давайте разберем вашу жалобу. Наказаны были согласно статье 5.8 УК РП Начну с того что не вижу смысла прикладывать видеофиксацию, так как на вашей же записи видно ваше нарушение. Я принимал заявление у гражданина и он заметил ваше нарушения, так как я стоял спиной, уведомил меня об этом я сказал вам, чтобы вы покинули закрытую территорию. Вы не подчинились однократно (пока что), путем того что снова зашли в кабинет, я еще раз вам сказал чтобы вы вышли, далее вы вышли , но после этого зашли заново, тем самым второй раз не подчинились сотруднику служащего в полиции. Следовательно ваши действия попадают под статью 5.8 УК РП. Теперь расскажу по поводу шлема. Снял с вас шлем, чтобы узнать вашу личность. Каждый аксессуары которые сняты с человека во время задержания передаются конвоиру и по истечению срока заключения по RP вам ваши вещи возвращают обратно. Вопросы? Ваш ответ мне неинтересен,передавайте выше по иерархии,дальше жалобу отслеживать не буду,вопросов к выше стоящим не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Brovtsyn 346 · ID: #4 Опубликовано 2 октября Приветствую. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Brovtsyn 346 · ID: #5 Опубликовано 2 октября Вижу за сотрудником нарушение 15.3 ФЗоП, так как, не разъяснил суть статьи, по которой были задержаны, проведу беседу, на первый раз. В остальном никаких нарушений за сотрудником я не вижу. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilia_Paukov 29 · ID: #6 Опубликовано 3 октября (изменено) Добрый вечер. Перейдем к разбору жалобы: 1) Сотрудник получит 2 устных выговоры за нарушение 2 главы 5 статьи 4 части 2 пункта. Сотрудник не разъяснил статьи, по которым были задержаны и не зачитал Ваши права. Ожидаю вопросов, если таковы имеются. Спойлер Глава 2. Принципы деятельности полиции Статья 5. Соблюдение и уважение прав и свобод человека и гражданина 4) При обращении к гражданину сотрудник полиции: Спойлер 2) в случае применения к гражданину мер, ограничивающих его права и свободы, разъясняет ему причину и основания применения таких мер, право не свидетельствовать против себя самого и своих родных, а также право на обжалование действий должностного лица, а при оформлении протокола называет сумму штрафной санкции и смысл статьи законодательного документа, согласно которому составляется протокол. Изменено 3 октября пользователем Ilia_Paukov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilia_Paukov 29 · ID: #7 Опубликовано 4 октября Доброе утро. Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться