Перейти к содержанию
poxxx2.0

[ГУВД] [Мирный] Christopher_Macey

Рекомендуемые сообщения

poxxx2.0

1. Ваш никнейм: Alexey_Guber
2. Никнейм сотрудника: Christopher_Macey
3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/Xb58mDqtUmk
4. Суть жалобы: Нонрп посадка в авто + ДМ

Поделиться сообщением

Christopher_Macey
В 01.10.2025 в 20:40, poxxx2.0 сказал:

1. Ваш никнейм: Alexey_Guber
2. Никнейм сотрудника: Christopher_Macey
3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/Xb58mDqtUmk
4. Суть жалобы: Нонрп посадка в авто + ДМ

Добрый вечер!

Предоставьте фиксацию на другой видеохостинг, у меня не работает данный.

Поделиться сообщением

Maksim_Kit

Здравия желаю, являюсь начальником УВД по городу Мирный.
Нарушение ВПС - рассмотрит СА. В случае получения наказания сотрудником по линии ВПС - будет наказан внутри фракции.

Поделиться сообщением

Christopher_Macey

У вас на фиксации в чате видно мою отыгровку что изначально я его посадил в авто по РП, после чего игрок вышел из машины тем самым нарушив 

9.5. Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. Злоупотребление игровыми механиками с целью вредительства - блокировка до 30 дней.

Посадил я в авто его без РП отыгровки, т.к не вижу смысла отыгрывать то что уже ранее было отыграно. (В простом случае, моя отыгровка была бы просто без полезной)

По поводу расстрела, ссылался на 6.8 ФзОП. Игрок нарушил ВПС не давал возможности нам его довезти и оформить.

Считаю что с моей стороны нету каких либо нарушений.

Ожидаем ответ от СА.

СА попрошу наказать игрока на фиксации по 9.5 ВПС.

Поделиться сообщением

poxxx2.0

Нарушения ВПС от игрока ни дают вам никакого права нарушать самому, тем более просто наглую расстреливать из калаша (с водительского места кстати, дб? не не слышали)

Поделиться сообщением

Christopher_Macey
В 01.10.2025 в 23:44, poxxx2.0 сказал:

Нарушения ВПС от игрока ни дают вам никакого права нарушать самому, тем более просто наглую расстреливать из калаша (с водительского места кстати, дб? не не слышали)

По поводу, нонРП посадки, я уже ранее дал объяснения.

Прежде чем начать стрелять из калаша, я остановился. Запрещена стрельба из калаша только в движении.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Stepanov

Здравствуйте. На рассмотрении. Попрошу не поднимать тему лишний раз.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Stepanov

Чтобы наказать за НонРП посадку доказательств недостаточно. Посадить командой может любой сотрудник, который находится в авто. Кто именно это сделал не понятно. За ДМ наказаны не будут, потому что ранее могла быть причина для нанесения урона. Будут наказаны за нарушение 6.8. ФЗоП.

Поделиться сообщением

Christopher_Macey
В 03.10.2025 в 19:17, Evgeniy_Stepanov сказал:

Чтобы наказать за НонРП посадку доказательств недостаточно. Посадить командой может любой сотрудник, который находится в авто. Кто именно это сделал не понятно. За ДМ наказаны не будут, потому что ранее могла быть причина для нанесения урона. Будут наказаны за нарушение 6.8. ФЗоП.

Не согласен с вердиктом по поводу 6.8 ФЗоП.

Данный гражданин. всячески не давал нам доехать и оформить его, что мы должны были делать? Как мы должны довезти его живым? 

Почему я должен нести ответственность по 6.8 ФЗоП, когда игрок намеренно пользуется техническими недоработками игры что-бы мы его не довезли до участка.

Поделиться сообщением

Christopher_Macey
В 03.10.2025 в 19:22, Christopher_Macey сказал:

Не согласен с вердиктом по поводу 6.8 ФЗоП.

Данный гражданин. всячески не давал нам доехать и оформить его, что мы должны были делать? Как мы должны довезти его живым? 

Почему я должен нести ответственность по 6.8 ФЗоП, когда игрок намеренно пользуется техническими недоработками игры что-бы мы его не довезли до участка.

dell

Вопросов нет. Закрывайте.

Поделиться сообщением

poxxx2.0
В 03.10.2025 в 19:17, Evgeniy_Stepanov сказал:

А какая может быть причина нанесения урона если банально видно что тип с машины вышел они его просто расстреляли? На моей записи полная ситуация и просто так открывать огонь если когда-то там была причина его открыть это бред и нарушение ВПС, прошу пересмотрить решение.

В 04.10.2025 в 14:12, Christopher_Macey сказал:

Вопросов нет. Закрывайте.

ухты, удаляем жалобу на себя

Поделиться сообщением

Evgeniy_Stepanov

У вас показана не вся ситуация, потому что на момент начала записи вас уже везли сотрудники. Какая могла быть причина гадать не буду - это не входит в мои обязанности. Еще вопросы?

Поделиться сообщением

poxxx2.0

Хорошо, сейчас предоставлю полную запись с момента задержания гражданина до его момента расстрела

вот ссылка - https://vk.com/wall-230461879_394

Таймкоды - 1:09 - начало взаимодействия сотрудников с гражданином 5:50 - дм от сотрудников

Поделиться сообщением

Evgeniy_Stepanov

Хостинг смените, пожалуйста. В данный момент ваша ссылка у меня не работает.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Stepanov

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Christopher_Macey

Добрый день!
Что-бы не тратить время СА, я больше не являюсь сотрудником. 
Закрывайте жалобу.

Поделиться сообщением

poxxx2.0

По впс наказание все равно понесете)

Поделиться сообщением

Evgeniy_Stepanov

Ваша запись началась уже с момента взаимодействия, причины могли быть ранее. Автор накажу за выход из машины в наручниках. Вердикт по остальному не меняю. Всего доброго.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...