Artem_Kazakevich 95 · ID: #1 Опубликовано 1 октября Рад всех приветствовать! Как сделать такие же деления в трудовой книжке? Скриншотик Трудовой Книжки МТА ПРОВИНЦИЯ (КЛИКАБЕЛЬНО) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman Santy 166 · ID: #4 Опубликовано 4 октября Здравствуйте! Так называемые линии образуются самостоятельно, если в трудовой книге есть много записей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Kazakevich 95 · ID: #5 Опубликовано 9 октября Понял Вас! Спасибо большое! Желаю Вам успехов! Удачи Вам! Всего Вам наилучшего! 𝓫𝔂 𝓕𝓪𝓷𝓮 | 𝓫𝔂 𝓕𝓪𝓻𝓶𝓐𝓵𝓮𝓴-𝓼𝓲𝓬𝓱 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Kazakevich 95 · ID: #6 Опубликовано 22 октября Сколько должно быть фракций (записей) отмечено в трудовой книжке, чтобы появились деления? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Kazakevich 95 · ID: #7 Опубликовано 23 октября Это недавно добавили? Или это уже давно эти деления добавили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Uchiha 318 · ID: #9 Опубликовано 3 ноября Приветствую! Ссылка на скриншот недействительна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blos never dies, th. Blos 598 · ID: #10 Опубликовано 6 ноября Здравствуйте. Скриншот не рабочий. Судя по пояснениям, вы имеете ввиду разметки бага системы (белые полосы, скрывающие текст). Это не от количества фракций зависит. У меня и моего товарища были подобные проблемы и с половиной страницы трудовой книжки, перезаходом само исправлялось. Не переживайте. Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Kazakevich 95 · ID: #11 Опубликовано Четверг в 20:17 Рад Вас приветствовать! Отвечаю спустя столько времени всвязи с личными обстоятельствами. 1. Скриншот был удалён, если не ошибаюсь, по случайности, но восстановить уже нет возможности. 2. Никак нет! Там делились линии на столбики, которые в свою очередь придавали атмосферы для игры в провинцию. Но, возможно были у некоторых такие проблемы, что скрывается текст в трудовой книжке, но точно я уже на это не отвечу. 3. То есть это своего рода баг получается? Не беспокойтесь, я и не переживал. Всех благ! Удачи! Вкусного чаёчка! Приятной игры на проекте MTA Province, особенно когда только - только добавили обновление... Дата: 04.12.2025 года Подпись: 𝓚𝓪𝔃𝓪𝓴 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение