Vladimir_Limbo 1 · ID: #1 Опубликовано 1 октября 1. Ваш никнейм: Rasul Khadzhiev 2. Никнейм сотрудника/лидера: Perco_Shket 3. Суть: Прошу рассмотреть инцидент с сотрудником Perco_Shket. Во время ДТП он не вызвал другого сотрудника, хотя по правилам должен был это сделать, и начал меня обвинять без доказательств. Он не был уверен в своих требованиях, что подтверждается его поведением: сначала попросил документы, не уточнив, какие именно, затем просто достал наручники и лишил прав, не объяснив причины. В видео (3:33) видно, как он везет меня в отдел, ссылаясь на статью 19.9, а в 1:20 начал орать. Прошу принять меры к такому сотруднику. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/3752bc39d0e715431ae825f0435e8891/ Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток. Примечание: Перед применением меры наказания сотрудник должен быть уверен, что выдвинутое требование было верно воспринято именно тем лицом, к которому оно адресовывалось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Perco_Shket 4 · ID: #2 Опубликовано 1 октября Приветствую, я являюсь сотрудником, на которого написана жалоба. Во-первых, прошу выдать форумные баллы данному человеку за оскорбительный заголовок в видео - https://postimg.cc/56P6Qr9b Далее. Ниже прикрепляю видеоролик, где я неоднократно просил у Вас документы для проверки. Подмечаю, что вместо Вас документы мне стал показывать их Ваш друг, а Вы заявляли, что показываете. Вы проигнорировали все мои просьбы показать Ваши документы (паспорт или ВУ), следовательно были задержаны по статье 19.9 КоАП РП. https://youtu.be/lIlKEvk529E Также касаемо повышения голоса. Я сделал это вынужденно, так как Ваша музыка кричала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Limbo 1 · ID: #3 Опубликовано 1 октября В 01.10.2025 в 15:51, millissa сказал: Приветствую, я являюсь сотрудником, на которого написана жалоба. Во-первых, прошу выдать форумные баллы данному человеку за оскорбительный заголовок в видео - https://postimg.cc/56P6Qr9b Далее. Ниже прикрепляю видеоролик, где я неоднократно просил у Вас документы для проверки. Подмечаю, что вместо Вас документы мне стал показывать их Ваш друг, а Вы заявляли, что показываете. Вы проигнорировали все мои просьбы показать Ваши документы (паспорт или ВУ), следовательно были задержаны по статье 19.9 КоАП РП. https://youtu.be/lIlKEvk529E Также касаемо повышения голоса. Я сделал это вынужденно, так как Ваша музыка кричала. не надо врать Я показывал вам свои документы в начале кинул вам трудовую книжку потом паспорт также мой друг начал он тоже доставлять документы потому что они было понятно кому идёт извещение, вы приложили фрапс но он ничем не отличается от моего, также он сам начал разбирать ДТП хотя не может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Perco_Shket 4 · ID: #4 Опубликовано 1 октября На моем видео все видно. Скорее вам не нужно врать, потому что когда я стоял прямо перед вами, лицом к вам, я просил вас показать документы. Далее вы мне говорите, что показывайте, но вместо вас стал показывать ваш друг. То есть, тем самым, вы обманывали меня. Свой ответ я дал. Ожидаю решения своего лидера, а также сидящей администрации. Далее продолжать диалог с вами я не намерен. На все интересующие вопросы моего руководства я отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Limbo 1 · ID: #5 Опубликовано 1 октября В 01.10.2025 в 15:51, millissa сказал: Приветствую, я являюсь сотрудником, на которого написана жалоба. Во-первых, прошу выдать форумные баллы данному человеку за оскорбительный заголовок в видео - https://postimg.cc/56P6Qr9b Далее. Ниже прикрепляю видеоролик, где я неоднократно просил у Вас документы для проверки. Подмечаю, что вместо Вас документы мне стал показывать их Ваш друг, а Вы заявляли, что показываете. Вы проигнорировали все мои просьбы показать Ваши документы (паспорт или ВУ), следовательно были задержаны по статье 19.9 КоАП РП. https://youtu.be/lIlKEvk529E Также касаемо повышения голоса. Я сделал это вынужденно, так как Ваша музыка кричала. я походу другу показыаал верни права ну все же, факт ДТП был, ты не вызывал сотрудников для оформления поэтому нарушения есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rei_Higer 83 · ID: #6 Опубликовано 2 октября Здравствуйте. Лидер задержится с ответом по уважительной причине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Limbo 1 · ID: #7 Опубликовано 2 октября В 02.10.2025 в 17:19, Rei_Higer сказал: Здравствуйте. Лидер задержится с ответом по уважительной причине. запор что-ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious_Miller 59 · ID: #8 Опубликовано 2 октября Здравствуйте. Извиняюсь за долгосрочный ответ, взял жалобу на рассмотрение. В ближайшем времени дам ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious_Miller 59 · ID: #9 Опубликовано 2 октября Здравствуйте, снова. Перейдём к разбору жалобы: Сотрудник предъявил доказательства, факт того, что у Вас было ДТП, на фиксации сотрудника и на фиксации истца жалобы - отсутствует, соответственно задержаны были правомерно. В ином случае, был бы уход с места ДТП, так как сотрудник не имеет вас право задерживать без весомой причины, а тем более при ДТП. По поводу того, что сотрудник повысил на Вас голос, ну честно сказать, всячески не приятно, слушать войс флуд, поэтому и сотрудник чуть чуть повысил голос. Не считаю это никаким нарушением, тем более от сотрудника такое виднеется впервые. Хоть и в претензии жалобы этого нету, но с сотрудником будет проведена профилактическая беседа, касаемо того, что он включив мигалки поехал в отделение, хотя на это причины у него не было. Если бы вы были ООП(Особо опасным преступником), в таком случае с мигалками ехать - разрешается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Limbo 1 · ID: #10 Опубликовано 2 октября что делать по поводу ДТП он же ушёл кто мне оплатит ремонт как я знаю он не может сам оформлять ДТП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious_Miller 59 · ID: #11 Опубликовано 2 октября И снова, приветствую, не помню говорил выше или нет, но в любом случае повторюсь. Уход с места ДТП - нарушение ВПС, что карается блокировкой. Однако, не на Ваших доказательствах, не на доказательствах сотрудника, ухода с места ДТП я не увидел. Тем более, Вы были согласны на расход, что в целом сути не меняет. Остались ли у Вас вопросы? Жалоба передана следящему за фракцией для дальнейшего рассмотрения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Limbo 1 · ID: #12 Опубликовано 2 октября В 01.10.2025 в 15:05, Vladimir_Limbo сказал: 1. Ваш никнейм: Rasul Khadzhiev 2. Никнейм сотрудника/лидера: Perco_Shket 3. Суть: Прошу рассмотреть инцидент с сотрудником Perco_Shket. Во время ДТП он не вызвал другого сотрудника, хотя по правилам должен был это сделать, и начал меня обвинять без доказательств. Он не был уверен в своих требованиях, что подтверждается его поведением: сначала попросил документы, не уточнив, какие именно, затем просто достал наручники и лишил прав, не объяснив причины. В видео (3:33) видно, как он везет меня в отдел, ссылаясь на статью 19.9, а в 1:20 начал орать. Прошу принять меры к такому сотруднику. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/3752bc39d0e715431ae825f0435e8891/ Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток. Примечание: Перед применением меры наказания сотрудник должен быть уверен, что выдвинутое требование было верно воспринято именно тем лицом, к которому оно адресовывалось. какой согласен деньги дайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious_Miller 59 · ID: #13 Опубликовано 2 октября В 02.10.2025 в 21:19, Vladimir_Limbo сказал: какой согласен деньги дайте Уважаемый истец жалобы, в игре на доказательствах сотрудника, вы сказали. Цитата Могли бы и расход дать Я Вам уточнил это к сведению, что в игре Вы не хотели компенсации, а сейчас резко захотели, не кажется вам странным? Но всё же, разбирать эту ситуацию нет смысла, так как доказательств у Вас нету, соответственно претензии - не должно быть, без доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Limbo 1 · ID: #14 Опубликовано 2 октября посчитал не правомерным, цитирую с ваших фраз это нарушение правил ВПС пусть возвращает деньги В 02.10.2025 в 22:31, Vladimir_Limbo сказал: посчитал не правомерным, цитирую с ваших фраз это нарушение правил ВПС пусть возвращает деньги не кажется странным, посчитал правильным дать денег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious_Miller 59 · ID: #15 Опубликовано 3 октября Доброе утро. В очередной раз повторюсь. В 02.10.2025 в 21:14, Mysterious_Miller сказал: Уход с места ДТП - нарушение ВПС, что карается блокировкой. Однако, не на Ваших доказательствах, не на доказательствах сотрудника, ухода с места ДТП я не увидел. Нет доказательств = нет претензии = нет рассмотрения = нет наказания, надеюсь так, будет понятно. Остались ли у Вас ещё какие-либо вопросы? Помимо "Ухода с места ДТП", так как сам уход не был зафиксирован Вами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rei_Higer 83 · ID: #16 Опубликовано 3 октября Здравствуйте. Предоставьте фиксацию ДТП и уход с места ДТП. В остальном с лидером согласен, сотрудник ничего не нарушил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 129 · ID: #17 Опубликовано 4 октября Здравствуйте. Нет активности. С вердиктом солидарен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться